Су27 в DCS FC3 - Page 811 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2018, 11:02 AM   #8101
Макс79
Junior Member
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 18
Default

Всё понятно! Всего хорошего!
Макс79 is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2018, 11:04 AM   #8102
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,243
Default

Quote:
Originally Posted by Макс79 View Post
Надеюсь, администрация форума предпримет меры для исправления ситуации заносчивого отношения к новичкам и интересующимся людям.
Вы в самом деле хотите, чтобы к Вам были "приняты меры"? Правильный ответ Вам был дан первой же фразой, во второй было уточнение - тем не менее, Вы сочли его для себя оскорбительным. Остыньте.
__________________
А в кипящих котлах прежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов...
(В. Высоцкий)

Переход с 1.5.8 и/или 2.2.0 на версию 2.5

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2018, 06:28 AM   #8103
Karim
Junior Member
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 28
Default

Всем привет. Никто не подскажет мне (1,5 года не летал): физика полета в dcs 2.5 изменилась, наверно, в сторону реалистичности, что су-27, например, развить 2 маха на высоте (10 км) уже не может?
Karim is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2018, 08:26 AM   #8104
GUMAR
Tester NS 430
 
GUMAR's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Chelyabinsk
Posts: 5,142
Send a message via ICQ to GUMAR
Default

Quote:
Originally Posted by Karim View Post
Всем привет. Никто не подскажет мне (1,5 года не летал): физика полета в dcs 2.5 изменилась, наверно, в сторону реалистичности, что су-27, например, развить 2 маха на высоте (10 км) уже не может?
Должен. Может не на 10, а чуть повыше, но должен. По специальной программе разгона только надо это делать.
__________________

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...
Phenom955 3,2GHzx4 8Gb RAM Gf650GTX 2Gb 1280x1024
GUMAR is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2018, 09:01 AM   #8105
Dell_Murrey-RUS
Veteran
 
Dell_Murrey-RUS's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: :-)
Posts: 3,016
Send a message via ICQ to Dell_Murrey-RUS
Default

Quote:
Originally Posted by Karim View Post
Всем привет. Никто не подскажет мне (1,5 года не летал): физика полета в dcs 2.5 изменилась, наверно, в сторону реалистичности, что су-27, например, развить 2 маха на высоте (10 км) уже не может?
Развить может. Но параметры набора высоты, скорости набора и т.д. зависят от внешних факторов среды, а так же от массы ЛА и подвесок.
Полет на сверхзвук лучше осуществлять по профилям изложенным в РЛЭ на Су-27 (доступное в интернете).
__________________
«May the Force be with you».
<a href=https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif target=_blank>https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif</a>
Dell_Murrey-RUS is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2018, 02:21 PM   #8106
Karim
Junior Member
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 28
Default

А все нормально, просто во внешних видах поставили приборную скорость, а так на приборе видно реальную в махах.
Karim is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2018, 06:33 PM   #8107
ААК
Veteran
 
ААК's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 9,891
Default

Мда, народ. Вот не легче было нормально человеку ответить, что автозахват убрали в связи с тем, что по документации автозахвата нет, а не посылать читать РЛЭ, поиск форума, и т.п.?
ААК is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2018, 06:38 PM   #8108
BerryMORE
Member
 
Join Date: May 2011
Location: UUWW
Posts: 967
Default

Краткость-сестра таланта. Имхо все по делу ответили)
__________________
Не лазить руками туда, куда не лезет голова (C) USSR_Rik
BerryMORE is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2018, 06:49 PM   #8109
Dell_Murrey-RUS
Veteran
 
Dell_Murrey-RUS's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: :-)
Posts: 3,016
Send a message via ICQ to Dell_Murrey-RUS
Default

Quote:
Originally Posted by ААК View Post
Мда, народ. Вот не легче было нормально человеку ответить, что автозахват убрали в связи с тем, что по документации автозахвата нет, а не посылать читать РЛЭ, поиск форума, и т.п.?
Смысл фразы "привели к реалу" равнозначен "по документации захвата нет". Так еще и подсказали, про РЛЭ. Кратко и четко.
__________________
«May the Force be with you».
<a href=https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif target=_blank>https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif</a>
Dell_Murrey-RUS is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2018, 10:03 PM   #8110
Oberst_Starlight
Member
 
Oberst_Starlight's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: St. Petersburg, Russian Federation
Posts: 610
Default

От представителей своего сквада (был немного в смятении) узнал, что во Фланкере не работает Datalink внутри звена.

Поясняю, самолет может получать целеуказания, как от ДРЛО, так и от ведомых / ведущего (по документации). В DCS при установке в миссии бота в качестве ведомого (к примеру) и при отсутствии на карте ДРЛО, передача данных идет и о местоположении ведомого и о его целях, но при той же ситуации, только с игроком, данная фишка не работает. Вы летите вдвоем (в редакторе вы в одной группе, но ничего нету, МФИ пуст...

В кругах сквада уже давненько говорили, что это ‘баланс’ (че?). Я же написал сюда и спрашиваю: это баг или намеренная обрезка?

P.S: Данная проблема не относится ни в какой мере к теме с удалением DL с J-11A
__________________

MiG-29A/S Fulcrum (PFM and ASM) | Su-27S Flanker ASM | Su-17M4 Fitter | DCS: Korea | M-2000C Mirage | AJS-37 Viggen | MiG-23MLA Flogger-G | A-10C Warthog | Ка-50 Akula


TAW_Glimmer

Last edited by Oberst_Starlight; 05-10-2018 at 10:06 PM.
Oberst_Starlight is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:02 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.