Mission Editor 1.5.8 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-12-2018, 05:50 PM   #1
Eightball
Junior Member
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Austria
Posts: 79
Reputation power: 0
Eightball is an unknown quantity at this point
Default Mission Editor 1.5.8

Eine Frage an die Missions-Bauer. Gibt es zurzeit Probleme mit dem ME? Ich bekomme keine Triggerzonen hin. Ich kann sie zwar erstellen aber da tut sich nichts.
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2018, 06:26 PM   #2
MeisterEder
Junior Member
 
MeisterEder's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Hessen
Posts: 32
Reputation power: 1
MeisterEder is on a distinguished road
Default

Versuch mich auch aktuell ein bisschen mit dem Editor um mir ein paar Trainings-Missionen für den Huey zu basteln, aber irgendwie funktionieren meine Trigger auch nicht
__________________

Win 10 64-bit | i7-7700K | Aorus GTX 1080 Ti XE | 32GB DDR4 | Aorus Z270X-Gaming 7 | HTC Vive | Saitek X52 Pro | Thrustmaster TFRP
MeisterEder is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2018, 06:47 PM   #3
Eightball
Junior Member
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Apr 2016
Location: Austria
Posts: 79
Reputation power: 0
Eightball is an unknown quantity at this point
Default

Danke für die Info. Ich bastle schon seit zwei Tagen rum. Und nix klappt...

Leider gibt es ja kein Deutsches Tutu...
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2018, 07:00 PM   #4
MeisterEder
Junior Member
 
MeisterEder's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Hessen
Posts: 32
Reputation power: 1
MeisterEder is on a distinguished road
Default

Hab mir hier mal ein bisschen was abgeguckt, ist auf deutsch, allerdings schon älter.

https://www.youtube.com/watch?v=ktIh...KFaWkf&index=2
__________________

Win 10 64-bit | i7-7700K | Aorus GTX 1080 Ti XE | 32GB DDR4 | Aorus Z270X-Gaming 7 | HTC Vive | Saitek X52 Pro | Thrustmaster TFRP
MeisterEder is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2018, 07:49 PM   #5
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 100
Reputation power: 1
Pluscrafter is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Eightball View Post
Danke für die Info. Ich bastle schon seit zwei Tagen rum. Und nix klappt...

Leider gibt es ja kein Deutsches Tutu...
Lad mal deine Missions datei rauf.
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, (DCS F/A 18C Hornet)
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia GTX 960 2GB, 16GB RAM, Windows 10 Home

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2018, 08:34 PM   #6
MeisterEder
Junior Member
 
MeisterEder's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Hessen
Posts: 32
Reputation power: 1
MeisterEder is on a distinguished road
Default

Also ich zb. versuche aktuell in meinem Übungsplatz ne simple Abhol-Mission einzubauen.
In dem man vom Startpunkt aus einem FM Rauschen folgen kann und die Truppen bei einem gewissen Abstand eine Rauch und Leuchtfackel abgeben und im anschluss auch einsteigen.
Aber funktionieren tut weder das Eine noch das Andere...

hier mal ein paar Bilder von den Einstellungen: https://photos.app.goo.gl/BQju5VO8jonkkwzt2
__________________

Win 10 64-bit | i7-7700K | Aorus GTX 1080 Ti XE | 32GB DDR4 | Aorus Z270X-Gaming 7 | HTC Vive | Saitek X52 Pro | Thrustmaster TFRP
MeisterEder is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2018, 11:47 PM   #7
Isegrim
Senior Member
 
Isegrim's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: EDDC
Posts: 2,342
Reputation power: 25
Isegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of lightIsegrim is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by MeisterEder View Post
Also ich zb. versuche aktuell in meinem Übungsplatz ne simple Abhol-Mission einzubauen.
In dem man vom Startpunkt aus einem FM Rauschen folgen kann und die Truppen bei einem gewissen Abstand eine Rauch und Leuchtfackel abgeben und im anschluss auch einsteigen.
Aber funktionieren tut weder das Eine noch das Andere...

hier mal ein paar Bilder von den Einstellungen: https://photos.app.goo.gl/BQju5VO8jonkkwzt2
Also es müssen beide Einheiten in der Zone sein damit es Funktioniert... soll das so?

Und du hast 4 Sekunden um ins Cockpit zu kommen um die Funkübertragung hören zu können. Das heisst nicht das diese nicht getriggert wurde oder nicht mehr überträgt... Sondern du befindest dich in der DCS Logik dann quasi in der Falschen Zeit bzw. evtl. sogar Dimension...

Nimm mal mehr Zeit eins ... im SP sollte das gehn.
__________________

New DCS World KA-50 Blackshark and SU-25 Sound?

Bitte immer neue Wattestäbchen benutzen. Nicht nachschieben!

Last edited by Isegrim; 01-12-2018 at 11:55 PM.
Isegrim is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2018, 12:29 AM   #8
MeisterEder
Junior Member
 
MeisterEder's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Hessen
Posts: 32
Reputation power: 1
MeisterEder is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Isegrim View Post
Also es müssen beide Einheiten in der Zone sein damit es Funktioniert... soll das so?

Und du hast 4 Sekunden um ins Cockpit zu kommen um die Funkübertragung hören zu können. Das heisst nicht das diese nicht getriggert wurde oder nicht mehr überträgt... Sondern du befindest dich in der DCS Logik dann quasi in der Falschen Zeit bzw. evtl. sogar Dimension...

Nimm mal mehr Zeit eins ... im SP sollte das gehn.

Ah ok, ne das soll eigentlich unabhängig für beide Einheiten funktionieren.
Das mit der Zeit hab ich so eingestellt weil ich davon ausgegangen bin, dass das Signal bzw. der Trigger dann nach 4 Sekunden aktiv ist.

Vom Aufbau her soll es so sein:

-Bei Bedarf während dem Üben auf dem Platz, das FM auf X Mhz und dem Signal der Truppen die evakuiert werden sollen folgen.
-Bei einer Entfernung von 2500m zu den Bodentruppen soll von diesen eine Signalfackel abgefeuert werden.
-Bei einer Entfernung von 1500m zu den Bodentruppen soll von diesen ein Rauchsignal abgesetzt werden.
-Bei der Landung neben den Truppen sollen diese einsteigen und bei Batumi abgesetzt werden.

Also die Signalfackel funktioniert schon mal
__________________

Win 10 64-bit | i7-7700K | Aorus GTX 1080 Ti XE | 32GB DDR4 | Aorus Z270X-Gaming 7 | HTC Vive | Saitek X52 Pro | Thrustmaster TFRP
MeisterEder is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2018, 01:03 AM   #9
MeisterEder
Junior Member
 
MeisterEder's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Hessen
Posts: 32
Reputation power: 1
MeisterEder is on a distinguished road
Default

Ok Rauch und Fackel funktionieren, aber nicht das FM Signal und das Einsteigen der Truppen.
Hab nochmal neue Bilder zum nachvollziehen gemacht.
https://photos.app.goo.gl/BQju5VO8jonkkwzt2
__________________

Win 10 64-bit | i7-7700K | Aorus GTX 1080 Ti XE | 32GB DDR4 | Aorus Z270X-Gaming 7 | HTC Vive | Saitek X52 Pro | Thrustmaster TFRP

Last edited by MeisterEder; 01-13-2018 at 01:10 AM.
MeisterEder is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2018, 09:15 AM   #10
MeisterEder
Junior Member
 
MeisterEder's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Location: Hessen
Posts: 32
Reputation power: 1
MeisterEder is on a distinguished road
Default

So FM Signal funktioniert jetzt auch
@Eightball können uns ja mal im TS kurzschließen wenn du möchtest.
__________________

Win 10 64-bit | i7-7700K | Aorus GTX 1080 Ti XE | 32GB DDR4 | Aorus Z270X-Gaming 7 | HTC Vive | Saitek X52 Pro | Thrustmaster TFRP
MeisterEder is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:45 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.