Кампания "Высокие ставки" - Page 6 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-28-2017, 04:57 AM   #51
bez
Veteran
 
bez's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,121
Default

Полетал кампанию.
Не смог убить яхту.
Шесть поражений НУРС, а яхта цела...
bez is offline   Reply With Quote
Old 12-30-2017, 10:09 AM   #52
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,443
Default

Quote:
Originally Posted by bez View Post
Полетал кампанию.
Не смог убить яхту.
Шесть поражений НУРС, а яхта цела...
возможно баг с реализацией попадания в некоторые объекты в нынешней версии.

Когда я проходил, тоже были проблемы с топливными резервуарами. Но яхту заваливать удавалось 2 раза.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 08-27-2018, 10:53 PM   #53
bimmer.vad
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Location: Russia
Posts: 76
Default

Скажите, миссия по перегону Мустанга из Беслана в Тбилиси сейчас, в нынешней версии DCS - выполнима? Написано: лететь на ПМВ (предельно малых высотах), по справочнику это от 0 до 200 м. Уже третий раз пытаюсь пройти, на перевале лечу 20-30 м высоты - каждый раз, меня засекает Миг-29 (через горы видит!!!) и миссия провалена. Завершить её невозможно.



Это сейчас у всех так, или мне надо ещё сильнее прижаться?
bimmer.vad is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2018, 07:45 AM   #54
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,494
Default

Quote:
Originally Posted by bimmer.vad View Post
Скажите, миссия по перегону Мустанга из Беслана в Тбилиси сейчас, в нынешней версии DCS - выполнима? Написано: лететь на ПМВ (предельно малых высотах), по справочнику это от 0 до 200 м. Уже третий раз пытаюсь пройти, на перевале лечу 20-30 м высоты - каждый раз, меня засекает Миг-29 (через горы видит!!!) и миссия провалена. Завершить её невозможно.



Это сейчас у всех так, или мне надо ещё сильнее прижаться?
ПМВ в условиях незаконных действий стремится к нулю.
Возможно на каком-то участке все же превысили разумные рамки.
Миссия на новом Кавказе проверялась и была проходима.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2018, 05:07 PM   #55
bimmer.vad
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Location: Russia
Posts: 76
Default

Спасибо! Понятно.
bimmer.vad is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2018, 05:15 PM   #56
bimmer.vad
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Location: Russia
Posts: 76
Default

Кстати, а может в этой миссии частоту РП Беслана повесить на какой нибудь канал? Например А. Можно даже, об этом факте сообщить в описании. И Всё будет работать штатно и логично.

И тогда отпадёт необходимость прописывать связь скриптом, формировать доп. меню, нагружать игрока лишним кликом и т.д. Тем более забавно, что эта "неестественная" связь работает даже при выключенном тумблере АКК. Сбивает с толку только


PS. Тем паче, что частота РП аэродрома прибытия логично назначена на канал С. Или D.... ну не помню. Не важно. Назначена, - это главное

Last edited by bimmer.vad; 08-28-2018 at 05:21 PM.
bimmer.vad is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2018, 06:54 PM   #57
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,494
Default

Quote:
Originally Posted by bimmer.vad View Post
Кстати, а может в этой миссии частоту РП Беслана повесить на какой нибудь канал? Например А. Можно даже, об этом факте сообщить в описании. И Всё будет работать штатно и логично.

И тогда отпадёт необходимость прописывать связь скриптом, формировать доп. меню, нагружать игрока лишним кликом и т.д. Тем более забавно, что эта "неестественная" связь работает даже при выключенном тумблере АКК. Сбивает с толку только


PS. Тем паче, что частота РП аэродрома прибытия логично назначена на канал С. Или D.... ну не помню. Не важно. Назначена, - это главное
Так задумано в пользу сценарных переговоров.
Меняться точно не будет.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 08-28-2018, 07:09 PM   #58
bimmer.vad
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Location: Russia
Posts: 76
Default

Ну ладно. Не важно. Но походу задумка для меня оказалась ребусом, но никак не логическим действием в самолёте
bimmer.vad is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2018, 09:38 PM   #59
bimmer.vad
Junior Member
 
Join Date: Jan 2014
Location: Russia
Posts: 76
Default

Третья миссия, где надо вдоль железки полетать. Видео по успешному прохождению тут: https://www.youtube.com/watch?v=NqTb5FcHTFs Оно похоже в 1.5 записывалось. И человек пролетел участок с арками не встретив ни одного поезда. Видимо и миссия разрабатывалась именно для таких условий.



Сейчас же движение поездов и в попутном и во встречном направлении такое, что даже всего один участок между арками у меня пройти редко получается не встретив помеху в виде поезда.


Покажите пожалуйста, как в этих условиях выполнить миссию. Уже раз двадцать перелётывал, на первой арке подгадаешь, вторая или третья обязательно поездом встретит. А на каждой арке делать петлю или отворот для пропуска ж/д трафика как то не комильфо... и думаю миссия так не задумывалась

Last edited by bimmer.vad; 09-09-2018 at 09:44 PM.
bimmer.vad is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2018, 01:03 PM   #60
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,494
Default

Quote:
Originally Posted by bimmer.vad View Post
Третья миссия, где надо вдоль железки полетать. Видео по успешному прохождению тут: https://www.youtube.com/watch?v=NqTb5FcHTFs Оно похоже в 1.5 записывалось. И человек пролетел участок с арками не встретив ни одного поезда. Видимо и миссия разрабатывалась именно для таких условий.



Сейчас же движение поездов и в попутном и во встречном направлении такое, что даже всего один участок между арками у меня пройти редко получается не встретив помеху в виде поезда.


Покажите пожалуйста, как в этих условиях выполнить миссию. Уже раз двадцать перелётывал, на первой арке подгадаешь, вторая или третья обязательно поездом встретит. А на каждой арке делать петлю или отворот для пропуска ж/д трафика как то не комильфо... и думаю миссия так не задумывалась
Если у вас форсируются настройки трафика, попробуйте просто его отключить.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:51 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.