Помощь разработчику миссий - Page 100 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-16-2018, 07:39 PM   #991
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,244
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Quote:
Originally Posted by Phantom11 View Post
Я после последнего обновления не проверял. Может что опять поломалось. Но раньше боты не в какую не хотели брать десант.

Сейчас проверил, да, десант не берется даже игроком, да и ботом тоже. Это давняя многострадальная проблема.

Разработчики упорно не реагируют на вопросы о десанте.
Уже много раз реагировали - фича десанта ещё не готова, его нет.
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 05:18 AM   #992
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,813
Default

Quote:
Originally Posted by Dzen View Post
Уже много раз реагировали - фича десанта ещё не готова, его нет.
Понятно, спасибо и на этом.
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2018, 03:39 PM   #993
Soviet
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2,656
Default

Кто подскажет, появилась ли возможность перемещать первый юнит в группе, не двигая остальные? Возможность удалять определенные юниты из группы, которые находятся в середине списка?
Soviet is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2018, 07:21 PM   #994
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,574
Default

Quote:
Originally Posted by Soviet View Post
Кто подскажет, появилась ли возможность перемещать первый юнит в группе, не двигая остальные?
а как тогда двигать всю группу? первый задает координаты всем остальным юнитам в группе относительно себя.
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 05-19-2018, 07:24 PM   #995
Soviet
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2,656
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
а как тогда двигать всю группу? первый задает координаты всем остальным юнитам в группе относительно себя.
Имею ввиду, условно, если с зажатым CTRL, перемещался первый юнит. Без зажатого CTRL - вся группа. Иногда случается, нужно подвинуть первый юнит, когда все остальные уже расставил, как нужно. И подвинув первый юнит, все остальные съезжают.
Soviet is offline   Reply With Quote
Old 05-22-2018, 02:52 PM   #996
Granica
Member
 
Granica's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Tallinn
Posts: 506
Default

Кто-нибудь пробовал с помощью скриптов или триггера сохранить процесс миссии? Возможно ли это?
Granica is offline   Reply With Quote
Old 05-22-2018, 04:56 PM   #997
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,574
Default

Quote:
Originally Posted by Granica View Post
Кто-нибудь пробовал с помощью скриптов или триггера сохранить процесс миссии? Возможно ли это?
теоретически можно выйти из миссии, сохранить трек.
запустить трек, проматать до почтиконца и взять управление.

но треки не всегда сходятся

--
была у инстранцев активна ветка форума с названием чтото типа dcs saved mission, но чтото заглохла.
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 06-10-2018, 09:51 PM   #998
eekz
Veteran
 
eekz's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Minsk
Posts: 4,973
Default

В крайнем обновлении ОпенБета появились вот такие опции для статиков:
Click image for larger version

Name:	Untitled2.png
Views:	241
Size:	3.9 KB
ID:	187208
Поясните пожалуйста что они делают.
__________________
Куплю B-17, можно B-24. B-29 не предлагать!
Burning Skies
=Burning Skies= @ Facebook
Damage Model
eekz is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2018, 02:03 AM   #999
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,574
Default

Quote:
Originally Posted by eekz View Post
В крайнем обновлении ОпенБета появились вот такие опции для статиков:
Attachment 187208
Поясните пожалуйста что они делают.
это прицеплять статик к авианосцу
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 06-15-2018, 07:54 AM   #1000
Silverado
Member
 
Silverado's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 269
Default

Можно ли как-то объединять в группы, например, бомбардировщики (которые всегда ставятся по одному), чтобы ставить на всю группу одну задачу, управлять одним действием в триггере (активировать, например) etc? Есть, конечно, опция "следовать за...", но как с ее использованием сделать применение оружия по цели спустя несколько ППМ?
Silverado is online now   Reply With Quote
Reply

Tags
миссии, редактор миссий, скриптинг, скрипты

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:50 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.