Eagle Dynamics - DCS: F/A-18C Hornet - Page 103 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-16-2018, 06:01 PM   #1021
raptorsim
Member
 
raptorsim's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Jacksonville, Fl
Posts: 304
Default

Funny I started playing DCS way before I started Star Citizen. And actually play DCS a lot more, yet I became a Evocai tester Way faster. And i'm still not a beta tester for DCS. Evocai tester is a beta tester on Star Citizen go figure
__________________
Thanks,

Lt. Commander Jason "Raptor" M

Starting Up My Channels.
Give me a Follow.
YouTube Channel & Twitch Channel

Hardware:
Intel Core i5 6600K 3.50 GHz Quad Core Skylake, Watercooled
16GBs 2133DDR4 RAM
MSI Intel Z170A GAMING MB
GTX 1070 Founder Edition GPU W/8GBs DDR5 RAM
1TB HARDDRIVE
Thrustmaster Warthog Stick and Throttle
Oculus Rift CV1
Windows 10 (64bit)
raptorsim is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 09:55 AM   #1022
Maverick87Shaka
Junior Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: Milano
Posts: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Majinbot View Post
Anca mi. Però credo che la vera sfida sarà quando metteranno le Carrier evolute, Penso li sarà più difficile atterrare. Perché ora dai video SEMBRA che non sia poi così complicato.
Cit. "Le ultime parole famose"
Al day one saranno ingiro a raccoglierci col cucchiano tutti spalmati sul ponte delle portaerei!
__________________
System Spec => CPU: RyZen 2700x | RAM: 32GB G.Skill 3200Mhz running at 2600Mhz (Damn AMD!) | GPU: Zotac GTX1060 6GB Mini OC | OS Storage: SSD NVMe Samsung 850 Pro 512GB, DCS Storage: SSD SATAIII Crucial MX300 750GB | Cooling: Custom Liquid cooling for cpu, stock for actual GPU! ! Device: VirPil T-50, ThrustMaster TWCS Throttle, TrackHat
Maverick87Shaka is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 10:27 AM   #1023
Pelmo
Senior Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Neuwied, Germany
Posts: 1,054
Default

Dai ragazzi su, una cosa è la manovra di atterraggio sulla portaerei (su via, non è poi così difficile) un’altra cosa è beccare il famoso terzo cavo d’arresto.

@TBear

Ma poi, mi puoi spiegare perché è così importante cercare di prendere il terzo cavo?
È uno sport interno loro per creare un po’ di competizione fra i piloti, oppure è veramente importante per altri motivi?
__________________
Spoiler:
Intel i7-7700K CPU @ 5.00 GHz, ASRock Z270 SUPERCARRIER, Noctua NH-D15 D-Type Premium Cooler, 32GB DDR4 3000 MHz Corsair VENGANCE LPX, GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti GAMING OC 11GB, ASUS ROG Swift PG279Q 27", 2x Samsung NVMe SSD 960 PRO M.2, 1x Samsung 840 Pro SSD 512 GB, 1x Samsung 850 Pro SSD 512 GB, Corsair TX850M, Windows 10 Pro, Thermaltake Suppressor F51, TrackIR 5, Thrustmaster Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, SIMPED F16-USB, Logitech Keyboard G19, Sennheiser PC 363D, Roccat Tyon Mouse
Pelmo is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 11:43 AM   #1024
TBear
Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 590
Default

Semplicemente perchè il cavo 3 è il punto di partenza di quella linea immaginaria
che è il sentiero di discesa e su questa sono regolati i veri sistemi di assistenza all' atterraggio come l' OLS ( la famosa meatball ) e l' AWLS, nonchè il punto su cui è installata la telecamera del Landing Signal Officer. Il sentiero di discesa è calcolato in modo tale che l' atterraggio sia il più sicuro possibile e generi le minori sollecitazioni possibile, sia all' aereo che al ponte. Ricordiamo che chi atterra sulla portaerei non "flera" per atterrare dolcemente , ma letteralmente collide col ponte....
Se prendi un altro cavo significa che sei stato meno preciso e quindi "safe" per l'aereo e la nave. Se prendi il primo o l'ultimo vuol dire che hai rischiato parecchio...
__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 11:54 AM   #1025
Pelmo
Senior Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Neuwied, Germany
Posts: 1,054
Default

Grazie mille per l'ottima spiegazione TBear!
__________________
Spoiler:
Intel i7-7700K CPU @ 5.00 GHz, ASRock Z270 SUPERCARRIER, Noctua NH-D15 D-Type Premium Cooler, 32GB DDR4 3000 MHz Corsair VENGANCE LPX, GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti GAMING OC 11GB, ASUS ROG Swift PG279Q 27", 2x Samsung NVMe SSD 960 PRO M.2, 1x Samsung 840 Pro SSD 512 GB, 1x Samsung 850 Pro SSD 512 GB, Corsair TX850M, Windows 10 Pro, Thermaltake Suppressor F51, TrackIR 5, Thrustmaster Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, SIMPED F16-USB, Logitech Keyboard G19, Sennheiser PC 363D, Roccat Tyon Mouse
Pelmo is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 12:41 PM   #1026
giaco1
Member
 
giaco1's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Italy
Posts: 182
Send a message via MSN to giaco1
Default

il terzo cavo anche per avere un buffer di sicurezza sia prima che a maggior ragione dopo, se si arriva lunghi (infatti sono due avanti).
Ciao
__________________
giaco1 is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2018, 01:03 AM   #1027
phant
Senior Member
 
phant's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Italy
Posts: 2,674
Default


FONTE
https://www.facebook.com/eagle.dynam...60478295820341
https://www.facebook.com/eagle.dynam...60481215920341


Bye
Phant
__________________
phant is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2018, 11:01 AM   #1028
Majinbot
Member
 
Majinbot's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Italy
Posts: 474
Default

Speriamo oggi Friday 18 (F18 )sia il giorno di uscita della EA.
__________________
PC: i7-8700K@4.8 - Msi Gtx 1080 Armor OC - 16GB RAM - TM Hotas Warthog - Saitek Pro Pedals - Monitors Acer XB271HU + Dell 2713H - Oculus CV1
Majinbot is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2018, 11:03 AM   #1029
Viper79
Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 473
Default

Magari, spero almeno nel rilascio della stable
__________________

________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER Arctic Freezer Xtreme rev 2 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Kingston ssdNow 250GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 05-18-2018, 03:25 PM   #1030
BlueRaven
Member
 
BlueRaven's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Pesaro, Italy
Posts: 128
Default

https://www.digitalcombatsimulator.c...5-18_FA18NEWS/

Purtroppo non sarà oggi, ma siamo veramente vicini... dai che l'attesa sta per finire!
__________________


Nulla Dies Sine Linea
__________________
Case: Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass Red/Black | Motherboard: ASRock Fatal1ty H170 Performance/Hyper | CPU: Intel Core i5-6500 | RAM: 2 x Corsair Vengeance DDR4 8GB 3200MHz CL16 | GPU: Gigabyte GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G | HDD: 1 x Samsung 850 EVO 250 GB SSD + 1 x Seagate Barracuda 1 TB HDD | PSU: EVGA SuperNova G2 550W | Monitor: BENQ GL2450 Full HD LED 24" | OS: Windows 10 Pro 64 bit
BlueRaven is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:35 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.