КУРСАНТ - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-16-2018, 12:11 AM   #1
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,440
Default КУРСАНТ

Начал эту кампанию....и блин! оказалось, что я нихрена не могу толком держать высоту и курс и следить за скоростью. Очень хорошая практика
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut

ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ - Реальность...

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/GTX980Ti-6Gb/1920*1200_24'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2018, 08:40 AM   #2
СКРИПАЧ
Member
 
СКРИПАЧ's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 932
Default

У меня с бомбометанием проблема. С выдерживанием параметров все с первого раза. Кампания понравилась.
__________________
СКРИПАЧ is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2018, 11:55 AM   #3
Wasp
Junior Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kaliningrad, W.Russia
Posts: 43
Default

В первой миссии (полёт по кругу) 4 раза конвейер делал пока не сдал зачёт, инструктор строгий
Хорошая компания!
__________________
Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Gladiator Pro MkII, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5
Wasp is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2018, 04:39 PM   #4
-=archer=-
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 321
Default

эх, отдельно бы документацию по компании - в pdf...
брифинги, схемы..
коллеги, не подскажете, есть ли какой-нибудь мод планшета - чтоб в полёте можно было просматривать требвания задания?
или - только выписывать их на листочек перед полётом?
__________________
i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;
VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5
-=archer=- is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2018, 05:46 PM   #5
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,440
Default

Во второй миссии со второго раза всё-таки хорошо прошёл по всем контрольным точкам и уложился в норматив (100 сек) выхода на цель, но на КПМ заблудился. Инструктор, сжалившись предложил запросить прибой, но вот что интересно - я по этому прибою вообще улетел чёрт знает куда и пришлось определяться по меткам на карте в планшете. Вот я так и не понял, почему РП давал неверные курсы.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut

ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ - Реальность...

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/GTX980Ti-6Gb/1920*1200_24'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2018, 08:13 PM   #6
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 47,879
Default

Quote:
Originally Posted by -=archer=- View Post
эх, отдельно бы документацию по компании - в pdf...
брифинги, схемы..
коллеги, не подскажете, есть ли какой-нибудь мод планшета - чтоб в полёте можно было просматривать требвания задания?
или - только выписывать их на листочек перед полётом?
Посмотреть брифинг в полете - LALT-B.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 12:42 PM   #7
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 303
Default

Парни, а как то можно сделать, чтобы приборы в кабине показывали скорость в км/ч а высоту в метрах, а то постоянно переводить приходится и выдерживать параметры не удобно, все брифинги и инструктор дают в метрических единицах а приборы в узлах и футах.
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 12:47 PM   #8
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,517
Default

Quote:
Originally Posted by Сиваш View Post
Парни, а как то можно сделать, чтобы приборы в кабине показывали скорость в км/ч а высоту в метрах, а то постоянно переводить приходится и выдерживать параметры не удобно, все брифинги и инструктор дают в метрических единицах а приборы в узлах и футах.
Выбрать метрические единицы в настройках игры.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 02:07 PM   #9
Wasp
Junior Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kaliningrad, W.Russia
Posts: 43
Default

Quote:
Originally Posted by -=archer=- View Post
эх, отдельно бы документацию по компании - в pdf...
брифинги, схемы..
коллеги, не подскажете, есть ли какой-нибудь мод планшета - чтоб в полёте можно было просматривать требвания задания?
или - только выписывать их на листочек перед полётом?
Выписываю на листочек перед полётом.
ps: Было немного удивлён, что в платной компании отсутствует документация. Раньше покупал только компании для A-10C и UH-1H (есть ещё Red Flag для F-15), везде есть отдельная папка с документацией.
__________________
Intel i7 8700k, RAM 16Gb, nVidia GTX1070, Gladiator Pro MkII, BRD-F3, GAMETRIX ECS, TrackIR5
Wasp is offline   Reply With Quote
Old 05-17-2018, 03:56 PM   #10
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,093
Default

Quote:
Originally Posted by Wasp View Post
Выписываю на листочек перед полётом.
ps: Было немного удивлён, что в платной компании отсутствует документация. Раньше покупал только компании для A-10C и UH-1H (есть ещё Red Flag для F-15), везде есть отдельная папка с документацией.
а что именно выписываете? описания задачи в брифинге, картинок брифинга и планшета не достаточно?
плюс инструктор ещё подсказывает по ходу полёта.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:57 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.