А-10С и многомониторность - Page 15 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-21-2017, 01:30 PM   #141
Patriot
Member
 
Patriot's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Russia / Samara
Posts: 106
Reputation power: 4
Patriot is on a distinguished road
Default

Нет, эту программу не пробовал, делал все сам через конфиг игры.
В папке \Steam\SteamApps\common\DCSWorld\Config\MonitorSet up\ лежат файлы настройки отображения на мониторах. Там можно взять за основу или уже готовый - скопировав его, или создать свой. Приведу в пример свой конфиг, для двух мониторов. На левом - кокпит, на правом MFD, CDU, RWR. Можно что-то убрать, что-то добавить или вообще разнести по разным мониторам. Оба монитора FullHD и относительно друг друга в винде выставлены ровно (это имеет значение).


Quote:
_ = function(p) return p; end;
name = _('MyTwoMonitorConfig');
Description = 'My description of this config'
Viewports =
{
Center =
{
x = 0;
y = 0;
width = screen.width / 2;
height = screen.height;
viewDx = 0;
viewDy = 0;
aspect = screen.aspect / 2;
}
}

RIGHT_MFCD =
{
x = screen.width / 2;
y = 0;
width = 1280;
height = screen.height;
}

CDU_EXPORT =
{
x = (screen.width / 2)+1280;
y = 0;
width = 640;
height = 400;
}

RWR_SCREEN =
{
x = (screen.width / 2)+1280;
y = 400;
width = 640;
height = 480;
}

UIMainView = Viewports.Center

Если разрешение экранов другое, то надо править циферки.

В самой игре нужно зайти в настройки и в выпадающем списке конфигов мониторов выбрать свой новый. В общем-то все.
А программа выше, возможно автоматом этот конфиг собирает..
__________________
My cockpit A-10C
Строю кокпит A-10C
i7 3770k, 16Gb RAM, SSD, GTX 1080, Hotas Warthog, HTC Vive.
-----------------
With love from Russia
Patriot is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2017, 09:54 PM   #142
unbreakable
Member
 
unbreakable's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ukraine
Posts: 216
Reputation power: 0
unbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these parts
Default

Quote:
Originally Posted by Patriot View Post
Нет, эту программу не пробовал, делал все сам через конфиг игры...
Спасибо! С луа файлами я тоже играл, правда я думал что через них можно только 2 МФД для А-10С выводить и все. А где-то есть перечень названий "зон" для вывода (ну там CDU_EXPORT, RWR_SCREEN и т.д.)? И CDU выводится на другой экран с кликабельной клавиатурой или только экранчик?

И тем не менее меня и дальше интересует опыт других с UltraMFCD, у кого-то она работает?
__________________
Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
unbreakable is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2017, 06:40 AM   #143
Patriot
Member
 
Patriot's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Russia / Samara
Posts: 106
Reputation power: 4
Patriot is on a distinguished road
Default

Выводится только экранчик. А зоны я искал на форуме, можешь в поиск вбить: RWR_SCREEN и рядом с ним скорей всего будут CMSP, CMSC и прочие
__________________
My cockpit A-10C
Строю кокпит A-10C
i7 3770k, 16Gb RAM, SSD, GTX 1080, Hotas Warthog, HTC Vive.
-----------------
With love from Russia
Patriot is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2017, 11:10 AM   #144
unbreakable
Member
 
unbreakable's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ukraine
Posts: 216
Reputation power: 0
unbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these parts
Default

Quote:
Originally Posted by Patriot View Post
Выводится только экранчик.
плохо, тогда нет в нем смысла ... Вот как UltraMFCD выводит CDU - https://www.youtube.com/watch?v=ZC6cdz8f3q4
__________________
Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
unbreakable is offline   Reply With Quote
Old 03-06-2017, 07:22 AM   #145
_FlyingTiger_
Junior Member
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 6
Reputation power: 0
_FlyingTiger_ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by unbreakable View Post
плохо, тогда нет в нем смысла ... Вот как UltraMFCD выводит CDU - https://www.youtube.com/watch?v=ZC6cdz8f3q4
А последнюю версию 2.6.5 кто нибудь пробовал, а то у меня что-то не работает. Да и 2.5.5 только часчично(не кликабельно).
_FlyingTiger_ is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2017, 09:45 AM   #146
unbreakable
Member
 
unbreakable's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ukraine
Posts: 216
Reputation power: 0
unbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these parts
Default

Quote:
Originally Posted by _FlyingTiger_ View Post
А последнюю версию 2.6.5 кто нибудь пробовал, а то у меня что-то не работает. Да и 2.5.5 только часчично(не кликабельно).
только что пробовал 2.6.5, то же самое - ошибка "DCS прекратил работу"
__________________
Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
unbreakable is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2017, 06:43 AM   #147
Leoxxx
Junior Member
 
Join Date: May 2011
Location: Moscow
Posts: 17
Reputation power: 0
Leoxxx is on a distinguished road
Default

Вообщем , ребят, нихрена не выходит . Замудохался уже ...
Подключил мониторчик 7 Inch 800x480 HDMI TFT LCD, запускаю , на гланом экране- поделено на МФД и Кабину , на маленьком ничего нет ., только рабочий стол..
Основной монитор 2560х1440, две видеокарты
прописал разрешение в lui для маленького монитора - 800x480 , без разницы .
Выбираю из списка МФД+ автоматическое : главный экран черный . маленький - .рабочий стол.
Помогите с настройкой пожалуйста, может у кого то готовый файл есть с настройками .
__________________
//Intel Core i7 - 5930K/AsRock Fatal1ty x99 gaming i7
/32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator/240Gb SSD Corsair Force MP500 NVMe/2x GeForce GTX980 Ti ASUS DirectCU III PCI-E 6144Mb STRIX game/БП- Sea Sonic Electronics Platinum-1200 / Win10x64//
Leoxxx is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2017, 05:01 PM   #148
TGR
Member
 
TGR's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Воронеж
Posts: 416
Reputation power: 12
TGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really niceTGR is just really nice
Send a message via ICQ to TGR
Default

Quote:
Originally Posted by Leoxxx View Post
Вообщем , ребят, нихрена не выходит . Замудохался уже ...
Подключил мониторчик 7 Inch 800x480 HDMI TFT LCD, запускаю , на гланом экране- поделено на МФД и Кабину , на маленьком ничего нет ., только рабочий стол..
Основной монитор 2560х1440, две видеокарты
прописал разрешение в lui для маленького монитора - 800x480 , без разницы .
Выбираю из списка МФД+ автоматическое : главный экран черный . маленький - .рабочий стол.
Помогите с настройкой пожалуйста, может у кого то готовый файл есть с настройками .
маленький монитор слева, справа или снизу в настройках стоит?
пример
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	вывв.JPG
Views:	12
Size:	20.2 KB
ID:	160592  
__________________
Spoiler:

Никакими тапками и тапаталками не пользуюсь)))

- Мы окружены!
- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!


http://vk.com/uks_thrust
TGR is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2017, 05:30 AM   #149
Leoxxx
Junior Member
 
Join Date: May 2011
Location: Moscow
Posts: 17
Reputation power: 0
Leoxxx is on a distinguished road
Default

Большое спасибо за то что отозвались!!
Наконец-то я разобрался. Очень помог этот раздел :

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=115176
__________________
//Intel Core i7 - 5930K/AsRock Fatal1ty x99 gaming i7
/32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator/240Gb SSD Corsair Force MP500 NVMe/2x GeForce GTX980 Ti ASUS DirectCU III PCI-E 6144Mb STRIX game/БП- Sea Sonic Electronics Platinum-1200 / Win10x64//

Last edited by Leoxxx; 04-12-2017 at 05:52 AM.
Leoxxx is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2017, 02:18 PM   #150
RadikRUS
Junior Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 4
Reputation power: 0
RadikRUS is on a distinguished road
Default

Подскажите, как настроить в А-10 два монитора я разобрался, а вот как изменять конфигурацию при переходе на другой ЛА, например КА-50? Раньше была функция

function reconfigure_for_unit(unit_type)
if unit_type == 'Ka-50' then

но сейчас она не работает. Есть какое-то решение или у меня руки кривые?
RadikRUS is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
a-10c cockpit, мультимониторность

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:23 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.