DCS F14B IMPRESIONES - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-14-2019, 09:34 PM   #11
cercata
Member
 
cercata's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 138
Default

Ya solo le falta la campaña de Top Gun hecha por Baltic Dragon !!!!!

Esa 970 con las Rift esta pidiendo ser actualizada ... yo ando parecido, intentando aguantar todo lo que puedo con la 1060, para ver que pedirá la siguiente generacion de VR.
cercata is offline   Reply With Quote
Old 03-15-2019, 07:57 AM   #12
sergio031
Junior Member
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 11
Default

Creo que en este caso, para ver bien el avion se necesita una 1070, y comparado con otros módulos, me baja de 90 - 100 fps a 50 o asi. Esperemos que HB lo optimice un poco.


Si quieres ver un poco como se ve con la 1070, subí tambien review del avion:

https://forums.eagle.ru/showthread.p...55#post3839355
La verdad es que se nota la diferencia.


PD: Como siempre, muy buen video Revientor. Haber si algun dia nos juntamos todos a hacer algo ;D
sergio031 is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 02:04 PM   #13
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 163
Default

El Tomcat es espectacular, le da vida al simulador y me encanta tenerle como aliado y como enemigo, pero si es cierto que come muchos recursos en modo jugador, también los come la (IA) porque en todas las misiones en las que se incluye, baja el rendimiento global incluso para quienes no lo tienen instalado.


Tengo una 1060 de 6 gb y 16 gb de RAM, voy raspando.
__________________
atazar is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 02:06 PM   #14
swatstar98
Member
 
swatstar98's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Spain
Posts: 290
Default

Pues yo voy con una 1050, un i7700HQ y 32 GB DRR4 y va quizás 5 fps por debajo de los demás. No me parece demasiado.
__________________
"parts are falling off the french helicopter.. IT IS A MISSILE YOU IMBECILE"
swatstar98 is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 02:11 PM   #15
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 163
Default

Quote:
Originally Posted by swatstar98 View Post
Pues yo voy con una 1050, un i7700HQ y 32 GB DRR4 y va quizás 5 fps por debajo de los demás. No me parece demasiado.
Hola Rober, si, es una bajada leve, pero yo la noto, de todas formas en la misión de ayer había al menos 40 jugadores y 10 de ellos tenían el TOMCAT, cada vez que hacían una pasada por la base, aquello se atrancaba. Tus 32 GB de RAM ayudan.

Espero que se optimice.

Un saludo.
__________________

Last edited by atazar; 03-17-2019 at 02:13 PM.
atazar is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 03:09 PM   #16
Rudel_chw
Veteran
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 3,207
Default

Quote:
Originally Posted by cercata View Post
Esa 970 con las Rift esta pidiendo ser actualizada ... yo ando parecido, intentando aguantar todo lo que puedo con la 1060, para ver que pedirá la siguiente generacion de VR.
En efecto, pero por ahora debo ahorrar aun otro poco mas antes de poder jubilar la 970

... es muy curioso ver que las GTX 1070 de segunda mano están actualmente bastante caras US$ 360, al menos en mi país, así que por sólo un poco mas creo que me voy a ir por una RTX 2060 nueva que tiene mejor rendimiento y cuesta solo unos US$ 100 adicionales.

Mañana me llegan los 16 GB adicionales (us$ 130 en Chile), ojalá que representen la mejora que espero .. no en fps, pero si en quedar libre de tanto "stutter" ... ahi les comento.
Saludos

.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 16 GB DDR4 2400 - MSI GTX970 - SSD 384 GB - HDD 8 TB - Windows 8.1 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 128 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 03:57 PM   #17
cercata
Member
 
cercata's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 138
Default

Quote:
Originally Posted by Rudel_chw View Post
... es muy curioso ver que las GTX 1070 de segunda mano están actualmente bastante caras US$ 360, al menos en mi país, así que por sólo un poco mas creo que me voy a ir por una RTX 2060 nueva que tiene mejor rendimiento y cuesta solo unos US$ 100 adicionales.
Si, ya puestos a gastar, mejor una RTX 2060, que aunque lo de raytracing no creo que DCS lo use en muchos años, lo de "variable bitrate shading" espero que sí, pq puede ser una gran mejora para el rendimiento en VR.


Quote:
Originally Posted by Rudel_chw View Post
Mañana me llegan los 16 GB adicionales (us$ 130 en Chile), ojalá que representen la mejora que espero .. no en fps, pero si en quedar libre de tanto "stutter" ... ahi les comento..
Con 32GB espero que no de tirones, y ademas tambien deberia cargar mucho mas rapido, al no tener que escribir nada en el fichero de paginación.
cercata is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 04:01 PM   #18
swatstar98
Member
 
swatstar98's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Spain
Posts: 290
Default

Quote:
Originally Posted by atazar View Post
Hola Rober, si, es una bajada leve, pero yo la noto, de todas formas en la misión de ayer había al menos 40 jugadores y 10 de ellos tenían el TOMCAT, cada vez que hacían una pasada por la base, aquello se atrancaba. Tus 32 GB de RAM ayudan.

Espero que se optimice.

Un saludo.
Tendré que probarlo a fondo, tiene pinta de que el modelo 3D tiene muchísimos poligonos...
__________________
"parts are falling off the french helicopter.. IT IS A MISSILE YOU IMBECILE"
swatstar98 is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2019, 04:23 PM   #19
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 163
Default

Yo también voy a optar por ampliar la RAM, a 32 GB.
__________________
atazar is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2019, 02:17 PM   #20
elchacal
Member
 
elchacal's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Buenos Aires, Argentina
Posts: 820
Default

Estuve probando este fin de semana, el rendimiento bastante bien. Mi configuración es un I7, GTX 1070, 32GB, disco SSD.
Lo único que note que cuando termina de cargar la misión queda la pantalla en negro por unos 10 / 15 segundos, no se si les pasa a todos. En el único módulo que sucede eso es en el F-14.
__________________
elchacal is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:28 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.