GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8G - Tarjeta gráfica - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-12-2019, 01:47 PM   #11
Ala13_ManOWar
Senior Member
 
Ala13_ManOWar's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Spain
Posts: 1,814
Default

Atazar, no se puede poner todo en Ultra ni con una 1080, y eso después de la mejora de FPS de la 2.5.5. Que realmente tampoco es que haga falta, solo exprimes un poco más los gráficos con pequeños detalles, apenas hay cambio.



S!
__________________
"I went into the British Army believing that if you want peace you must prepare for war. I believe now that if you prepare for war, you get war." -- Major-General Frederick B. Maurice
Ala13_ManOWar is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2019, 03:14 PM   #12
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 226
Default

Quote:
Originally Posted by Ala13_ManOWar View Post
Atazar, no se puede poner todo en Ultra ni con una 1080, y eso después de la mejora de FPS de la 2.5.5. Que realmente tampoco es que haga falta, solo exprimes un poco más los gráficos con pequeños detalles, apenas hay cambio.



S!

Gracias ManOWar Bueno, 400 euros para mejorar las sombras y el antialiasing, ya me puede durar... La 1060 me la guardo por si acaso... Saludos al grupo.


(Edito) La misión por defecto del Hornet en Nevada (Listo en Rampa) Me da 40 FPS en el estacionamiento de Nellis. Quizás esté experimentando un cuello de botella cómo me advirtió Markomander. He formateado y voy a hacer una instalación limpia para borrar toda configuración anterior por si el software y los drivers de MSI pudieran estar interfiriendo.
__________________

MSI Aegis 3/ i7 7700 4.2 Ghz/ 16GB RAM/ MSI GTX 1060 GAMING/ SSD 256GB/AOC FREESYNC 144Hz/ W10


https://launiondcs.webnode.es/

Last edited by atazar; 07-13-2019 at 08:25 AM.
atazar is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2019, 08:43 PM   #13
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 226
Default

Finalmente he devuelto la gráfica, prefiero volar en configuración alta por encima de 70 fps estables con la GTX 1060, que estar clavado en 50/40 con una mejora gráfica del 10% con la GTX 1070. A favor de esta experiencia, ver desaparecer los bordes brillantes y los dientes de sierra. En contra, no pasaba de 50 fps. ¿Puede haber influído el hecho de tener un monitor de 144Hz? Tengo entendido que ni la GTX 1080 mantiene 60 FPS estables en un monitor de 144Hz. Si me equivoco, por favor, corregidme. Gracias.
__________________

MSI Aegis 3/ i7 7700 4.2 Ghz/ 16GB RAM/ MSI GTX 1060 GAMING/ SSD 256GB/AOC FREESYNC 144Hz/ W10


https://launiondcs.webnode.es/
atazar is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2019, 07:59 AM   #14
Ala13_ManOWar
Senior Member
 
Ala13_ManOWar's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Spain
Posts: 1,814
Default

Creo que si vas a buscar 60fps no necesitas un monitor de 144Hz, pero a mi al menos, y ahora después de la 2.5.5 (antes de ella no), con Vsync activado me da 60fps constantes en todas partes. Incluso le he subido un poco más los gráficos, aunque no sé si debería dejar algo de margen para las misiones cargadas. Pero en general sí, va bien y a 60fps bastante constantes la 1080, pero claro en un monitor 1080, desconozco si sería igual de capaz en 1440 y desde luego en 4K lo dudo.

S!
__________________
"I went into the British Army believing that if you want peace you must prepare for war. I believe now that if you prepare for war, you get war." -- Major-General Frederick B. Maurice
Ala13_ManOWar is offline   Reply With Quote
Old 07-15-2019, 02:27 PM   #15
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 226
Default

Quote:
Originally Posted by Ala13_ManOWar View Post
Creo que si vas a buscar 60fps no necesitas un monitor de 144Hz, pero a mi al menos, y ahora después de la 2.5.5 (antes de ella no), con Vsync activado me da 60fps constantes en todas partes. Incluso le he subido un poco más los gráficos, aunque no sé si debería dejar algo de margen para las misiones cargadas. Pero en general sí, va bien y a 60fps bastante constantes la 1080, pero claro en un monitor 1080, desconozco si sería igual de capaz en 1440 y desde luego en 4K lo dudo.

S!

Si te da 60 fps en Nellis en la misión predeterminada del Hornet (listo en rampa) justo al lado del parking de los F/A-18, con el MSAA x4, el filtrado anisotrópico x16 y las sombras predeterminadas es que tienes muy buen PC y una muy buena configuración y me gustaría un pantallazo, si es posible... ¿Has usado algún ajuste con el Afterburner de MSI?
__________________

MSI Aegis 3/ i7 7700 4.2 Ghz/ 16GB RAM/ MSI GTX 1060 GAMING/ SSD 256GB/AOC FREESYNC 144Hz/ W10


https://launiondcs.webnode.es/

Last edited by atazar; 07-15-2019 at 02:30 PM.
atazar is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2019, 11:29 AM   #16
Ala13_ManOWar
Senior Member
 
Ala13_ManOWar's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Spain
Posts: 1,814
Default

No hombre, no he probado todas y cada una de las misiones, pero en general va bastante estable por suerte. Y además, mi CPU tiene 5 años ya, es lo que debería cambiar en algún momento y creo que la IA es de lo que tira precisamente.

En esa concretamente, y con la subida de gráficos que hice recientemente, baja cuando miro a los Hornet en plataforma, hasta los 40-45fps. En cualquier otra dirección sigue en 60. Tenía hecho algo de OC a mano, pero lo quité hace unos días para probar algo.


Antes de la 2.5.5 tenía el MSAA puesto en x2, y la visibilidad en alta, entre otras cosas. Las sombras no están desactivadas, están puestas a mano en Ultra en el config.lua.



S!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_190716_131834.png
Views:	48
Size:	1.40 MB
ID:	213813  
__________________
"I went into the British Army believing that if you want peace you must prepare for war. I believe now that if you prepare for war, you get war." -- Major-General Frederick B. Maurice
Ala13_ManOWar is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2019, 04:50 AM   #17
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 226
Default

Quote:
Originally Posted by Ala13_ManOWar View Post
No hombre, no he probado todas y cada una de las misiones, pero en general va bastante estable por suerte. Y además, mi CPU tiene 5 años ya, es lo que debería cambiar en algún momento y creo que la IA es de lo que tira precisamente.

En esa concretamente, y con la subida de gráficos que hice recientemente, baja cuando miro a los Hornet en plataforma, hasta los 40-45fps. En cualquier otra dirección sigue en 60. Tenía hecho algo de OC a mano, pero lo quité hace unos días para probar algo.


Antes de la 2.5.5 tenía el MSAA puesto en x2, y la visibilidad en alta, entre otras cosas. Las sombras no están desactivadas, están puestas a mano en Ultra en el config.lua.



S!



Gracias Ala13_ManOWar, gracias por tu tiempo y por ayudar. Una última pregunta, ¿Qué conseguimos activando las sombras en config.lua.?
__________________

MSI Aegis 3/ i7 7700 4.2 Ghz/ 16GB RAM/ MSI GTX 1060 GAMING/ SSD 256GB/AOC FREESYNC 144Hz/ W10


https://launiondcs.webnode.es/

Last edited by atazar; 07-17-2019 at 04:53 AM.
atazar is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2019, 10:30 AM   #18
Ala13_ManOWar
Senior Member
 
Ala13_ManOWar's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Spain
Posts: 1,814
Default

Quote:
Originally Posted by atazar View Post
Gracias Ala13_ManOWar, gracias por tu tiempo y por ayudar. Una última pregunta, ¿Qué conseguimos activando las sombras en config.lua.?
Pues que sean de alta resolución y en cabina no se vean tan cutres. En el suelo no me importa tanto que sean un poco borrosas, pero en cabina aunque no es tampoco nada fundamental la verdad es que mejora muchísimo el aspecto.


S!
__________________
"I went into the British Army believing that if you want peace you must prepare for war. I believe now that if you prepare for war, you get war." -- Major-General Frederick B. Maurice
Ala13_ManOWar is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2019, 08:55 PM   #19
Bronco
Junior Member
 
Bronco's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Location: Tucumán, Argentina
Posts: 36
Default

Y donde esta ese famoso config.lua que yo no lo puedo encontrar, y que linea se modifica?
__________________
DCS WORLD
Bronco is offline   Reply With Quote
Old 07-19-2019, 03:16 AM   #20
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 226
Default

Quote:
Originally Posted by Bronco View Post
Y donde esta ese famoso config.lua que yo no lo puedo encontrar, y que linea se modifica?

Pues supongo que se refiere a esto, pero no toques nada hasta que no lo confirme porque no quiero liarla : )


Click image for larger version

Name:	Captura de pantalla (5).png
Views:	15
Size:	1.24 MB
ID:	213959
__________________

MSI Aegis 3/ i7 7700 4.2 Ghz/ 16GB RAM/ MSI GTX 1060 GAMING/ SSD 256GB/AOC FREESYNC 144Hz/ W10


https://launiondcs.webnode.es/
atazar is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:22 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.