Besoin d'aide pour le 2000 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-20-2019, 11:49 AM   #1
questions_au_parlement2
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 3
Smile Besoin d'aide pour le 2000

Bonjour,


J'ai encore le problème d'utilisation du PCA (poste combat armement) avec mon 2000, pourtant au tout début de la sortie de l'appareil tout fonctionnait, mais après les première mises à jour ça a commencé à merder bien bien. J'ai donc repris la doc pas à pas, mais rien y faisait. j’étais encore sous w7 alors j'ai décidé de tout changer je suis passé sur w10, j'ai installé les mises à jour Microsoft et j'ai aujourd'hui le 20 novembre purifié mon système d'exploitation et réinstallé DCS complètement proprement. J'ai donc trouvé la nouvelle version du 2000 avec les modifications du genre la radio, les jumelles de nuit, le frein de parking et selon razbam, une nouvelle utilisation de PCA avec préchauffage des armes et sélection différenciées des choix de l'armement. Évidemment dans les options de réglage des commande tout a changé aussi. J'ai tout essayé, mais rien y fait, les armes couplé au hud ne fonctionne même pas et même en admettant que j'ai oublié quelque chose, je suis donc retourné dans la documentation pour la reprendre de nouveau à zéro en espérant que celle-ci soit mise à jour aussi dans aircraft/mode/2000c/doc et bien non ! rien. J'ai donc été voir un tuto sur YouTube et je n'ai pas plus de fonctionnement qu'auparavant. rien au hud rien aux armes enfin rien de rien. Même en affectant très correctement les options à mes touches, toujours rien. A ne rien y comprendre, où alors, je suis une brelle, un bon à rien ! A qui il faudrait faire croire qu'il existe encore des gros co......... sur terre. Si vous avez une solution, indiquez le moi. merci ! Ah ! au fait, un copain ingénieur m'a dit qu'il était fort possible que des gens mal intentionné pouvaient à distance par le biais des transfert de mission en téléchargement où de mods, véroler dcs dans les scripts d'origine. je me pose la question ? Mais là a mon sujet, je pense que mon système est propre alors ? bisous les pilotes merci pour votre aide.
questions_au_parlement2 is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2020, 08:57 AM   #2
Falcon-14
Junior Member
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 11
Default

Salut QAP2.
Je suis un jeune joueur sur DCS et peu qualifié en informatique, je ne vais donc pas régler ton pb. Je débute la formation sur M2000C et je n'ai pas tous ces pb. Simplement, oui, la doc M2000 n'est pas à jour sur DCS. En revanche, le Chuck's guide M2000C est à jour et très clair (en anglais, mais facile et nombreux screenshots). Si ca peut t'aider... Azurément. Fred
Falcon-14 is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2020, 09:32 AM   #3
RedFang
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Location: France
Posts: 12
Default

Salut,
Le M2KC a évolué, une fois le master arm enclenché tu reste quand même en mode navigation même si tu as joué avec le PCA. Il faut que tu mappe le mode AFT/FWD pour passer du mode "nav master arm on" en "combat master arm on". Tu peux aussi mapper sur un bouton 3 position le PCA select/release ... pour switch canon => MAGIC => 530
RedFang is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:16 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.