Palanca gases Thrustmaster T-Flight Stick X v.4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2020, 07:52 AM   #1
Mike-Bike
Junior Member
 
Join Date: Jun 2017
Location: Mallorca, Spain
Posts: 2
Default Palanca gases Thrustmaster T-Flight Stick X v.4

Hola a todos,
En primer lugar agradecer el gran trabajo que hace esta comunidad y de donde he podido sacar mucha y muy valiosa información sobre este mundo, en segundo lugar disculparme por si no hago las cosas bien por que como podéis ver soy nuevo en esto aunque haga tiempo que utilizo al programa y ahora mi consulta que es la siguiente:

Hace poco tiempo he cambiado mi ya muy cascado Saitex Cyborg X FLY 5"flight stick" por el Thrustmaster T-Flight Stick X, al conectarlo al PC todo normal y en el programa al asignar controles a los diferentes botones también todo OK, la función de alabeo y cabeceo se ha configurado por defecto pero la función de palanca de gases no se ha configurado (como si lo hizo con el Saitek). Como digo con el Saitek si se configuró automáticamente, el PC reconoce sin problema la palanca y esta funciona en otro simulador. He reseteado el joystick, actualizado drivers,intentado asignar esta función a través del programa pero o no se puede o no se hacerlo y no se cuantas cosas mas, en definitiva si algún alma caritativa me diera alguna pista para solucionar este tema se lo agradecería eternamente.
Sin mas agradecer de nuevo a todos vuestro trabajo y que tengáis buenos vuelos.
Mike-Bike:
helpsmilie:
Mike-Bike is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2020, 04:56 PM   #2
Adder76
Junior Member
 
Join Date: Aug 2013
Location: Barcelona
Posts: 16
Default

Muy buenas, Mike-Bike.

En mi caso, tengo el Thrustmaster T-Flight Hotas X, el compatible con PC y Playstation 3, así que no sé si lo que te voy a decir será extrapolable, o tal vez ya lo hayas intentado, pero te lo comento de todos modos. Con este mando, si pulsas en la opción de asignar eje y mueves un poco la palanca de gases, reconoce el eje Z (así se llama, por lo menos en el Hotas X) y puedes asignarlo. Espero que te sirva de ayuda. Si no, no se qué podría ser. Tal vez alguien que sepa más que yo podrá ayudarte, si esta propuesta no te sirve.

Un saludo.
Adder76 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2020, 09:22 AM   #3
Mike-Bike
Junior Member
 
Join Date: Jun 2017
Location: Mallorca, Spain
Posts: 2
Default

Claro! (facepalm), asignar ejes no controles, lo he tenido todo el tiempo delante de mis narices. Gracias Adder76, muchas gracias, te deseo buenos vuelos.
Saludos
Mike-Bike is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2020, 08:23 PM   #4
Adder76
Junior Member
 
Join Date: Aug 2013
Location: Barcelona
Posts: 16
Default

De nada. Me alegro mucho de haber podido ayudarte.
Adder76 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:16 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.