|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1001 | |
Veteran
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Junior Member
|
![]()
Может у нас какой ни, будь тропический вариант МиГ-15.
![]() Помниться, как то мой товарищ купил грузовичка японского с рук. Брал грузовик в октябре, на улице тепло было. Машина отличная, работает как часики, он доволен. Использовал этот грузовик редко т.к. имел еще легковой авто. Наступили холода, а у него грузовик не заводится, он и так и сяк, не заводится и все. Он к мастерам обратился. Вердикт мастеров, автомобиль тропического варианта исполнения, там даже печки в салоне нет, только кондиционер. Вот так и наш МиГ-15. ![]() Но это все шутки! Такой баг нужно исправлять! Я МиГ-15 только изучать начал. Модуль валялся на полке, хоть и брал его еще с пред продажи, сразу как то не зацепил меня самолет. А тут твоих видео в ютуб насмотрелся и решил заняться модулем. А тут такая оказия. Дело в том, что если у кого на сервере будет стоять зима, то в онлайн на МиГ-15 не сыграешь, не будет запускаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Veteran
|
![]() Quote:
![]() ![]() Кстати, МиГ-15 у нас иногда не запускается (при каких-то погодных условиях) если включить все АЗСы на правом пульте (обычно там только генератор включен перед запуском). Не знаю точно, но похоже на фичу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
Спасибо за приглашение! Я пока в стадии изучения модуля (пока не знаю его возможностей и недостатков, не прочувствовал). Только запускать и взлет-посадку опробовал, сразу зашел к Вам на сервер. И угораздило же меня, нарваться на тебя в первом вылете! Ты на Сейбре был, ну ладно, сбил ты меня, в принципе логично. Второй раз вылетаю на МиГ-15, влетел, фейс уткнул в планшет, частоту настраиваю, поднимаю голову, вижу рядом самолет летит. Думаю вот кто-то решил ко мне в строй встать, начинаю ровнять свой самолет, чтоб ведомому легче было, и потом меня кипятком ошпарило, это же Сейбр, со мной строем идет, и не стреляет (скорее всего ты, по манере, потом понял), ну я бочку, Сейбр скорость набрал, завязался бой, на хвост ко мне Ф-86 плотно сел, ни как встряхнуть не могу, финт сделал, кое как встряхнул, и я потерял контакт. Кружил, кружил так и не нашел, скорее всего и он меня не нашел. Потом приземлился я через ж…, оказалось обогрев ПВД не включил, скорость замерла на 400 км., а ее все гасить пытался. Вот такой мой первый опыт был у Вас на сервере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
Veteran
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Очень тонкий финт получился у тебя там, у земли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Junior Member
|
![]()
Ребята купил в субботу миг и до сих пор не могу активировать. Купил в ГАмазавре. Как активировать модуль если его в игре нет помогите????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Junior Member
|
![]()
Гамазавр отправил в техподдержку игры а тут тишина((( /Помогите гуру
|
![]() |
![]() |