Функция АДА от StarForce на Warthog - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-11-2010, 02:29 PM   #1
StarForce
Junior Member
 
StarForce's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Moscow, Russia
Posts: 20
Arrow Функция АДА от StarForce на Warthog

Уважаемые пилоты!

Рад сообщить, что "DCS: A-10C Warthog" станет первой игрой с внедренной технологией автоматического добавления активаций.

Что это за штука, вкратце.

Технология позволяет легитимному пользователю КАК БЫ иметь бесконечное количество активаций. Безусловно мы не можем предоставить бесконечное количество активаций напрямую, так как это = неконтролируемое распространение = потеря доходя разработчика. Мы решили сделать вот что: как только вы потратили последнюю активацию, сервер StarForce начнет считать период времени (который задается издателем), по истечении которого вам будет возвращена одна активация. Потратили ее, сервер опять считает и так далее.

Надеюсь это пригодится.

Готов ответить на вопросы.
StarForce is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 11:01 PM   #2
edward1976
Senior Member
 
edward1976's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Moscow
Posts: 2,494
Default

Quote:
Originally Posted by StarForce View Post
"DCS: A-10C Warthog" станет первой игрой с внедренной технологией автоматического добавления активаций.
Т. е. для DCS:Black Shark и Lock On: Flamming Kliffs 2 эта функция будет недоступна, даже в патчах?
Quote:
сервер StarForce начнет считать период времени (который задается издателем), по истечении которого вам будет возвращена одна активация.
Для A-10C какой будет период? Будет добавляться только одна активация через указанный период или, после следующего промежутка времени, их стане уже две?

P.S. Интересно, разработчики не разрабатывали тему по альтернативным поставщикам средств защиты? Или как 1С скажет - так и будет? У иностранцев, например, DCS:BS в Steam'e есть.

Last edited by edward1976; 10-11-2010 at 11:07 PM.
edward1976 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2010, 01:18 PM   #3
Ulrich
Veteran
 
Ulrich's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: St.-Petersburg - Moscow
Posts: 3,807
Send a message via ICQ to Ulrich
Default

Quote:
Originally Posted by edward1976 View Post
Т. е. для DCS:Black Shark и Lock On: Flamming Kliffs 2 эта функция будет недоступна, даже в патчах?
Пока ничего определенного сказать нельзя.

Quote:
Originally Posted by edward1976 View Post
Для A-10C какой будет период? Будет добавляться только одна активация через указанный период или, после следующего промежутка времени, их стане уже две?
Месяц.

Quote:
Originally Posted by edward1976 View Post
P.S. Интересно, разработчики не разрабатывали тему по альтернативным поставщикам средств защиты? Или как 1С скажет - так и будет? У иностранцев, например, DCS:BS в Steam'e есть.
Вопрос неуместный.
Ulrich is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2010, 12:48 PM   #4
StarForce
Junior Member
 
StarForce's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Moscow, Russia
Posts: 20
Default

Quote:
Для A-10C какой будет период? Будет добавляться только одна активация через указанный период или, после следующего промежутка времени, их стане уже две?
Нет, две не будет. Максимум одна.
StarForce is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2014, 06:30 AM   #5
kazakovv
Junior Member
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 13
Default

Купил комплект DCS:World и потом докупил верталет и самолеты кое какие..Но при запуске вылетает сообщение Вашего Стар Форса..И по три раза его приходится закрывать что бы запустилась игра.А сообщает он о том что сервер отклонил серийник и все такое.Что ж такое то?Игра А 10с вообще запускается только в режиме вид со стороны в кабину ни как не могу попасть...Чертовщина. Серийники все прошли лицензиюПокупал игру через интернет магазин..Помогите пожалуйста.
kazakovv is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2014, 06:33 AM   #6
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,057
Default

А вы модули то активировали?
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 mgh (turbo up 3.8 mgh)
  • ОЗУ: 8 gb DDR3 (1600 mgh)
  • Video: ASUS GeForce GTX660 2 gb (GDDR5\192bit)
  • SSD: Kingston V300\120gb
  • HDD: Seagate 3 TB
  • Cobra M5
Grem is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2014, 07:36 AM   #7
kazakovv
Junior Member
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 13
Default

Да они в статусе у меня в личном профиле пройдена лицензия
kazakovv is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2014, 08:39 AM   #8
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,057
Default

Давайте по порядку,вы установили чистый World,установили некоторые модули,при первой загрузке любого из модуля должны были по порядку выйти активационные окна StarForce где надо вводить ключи полученные при покупке модулей,вы вели,активировали и тем не менее при каждом запуске они снова вылазиют?

А в менеджере модулей активированы?
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 mgh (turbo up 3.8 mgh)
  • ОЗУ: 8 gb DDR3 (1600 mgh)
  • Video: ASUS GeForce GTX660 2 gb (GDDR5\192bit)
  • SSD: Kingston V300\120gb
  • HDD: Seagate 3 TB
  • Cobra M5
Grem is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2014, 09:24 AM   #9
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,887
Default

Окна активации появляются для каждого модуля, который был установлен. Нужно внимательно смотреть какой модуль указан в заголовке окна активации и вводить соответствующий ключ. Очень часто бывает, что пользователь вводит ключ от А-10С в окно активации Ка-50, например.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2015, 07:20 AM   #10
k0lya83
Junior Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 18
Default

Всем привет. Возможно возьму на себя много, но хочется высказаться. Ограничение активаций не совсем верный маркетинговый ход. Нелегалы отрезаны, а легалам куча проблем. Необходимо возвращать покупателю не одну активацию и раз в месяц, а все и сразу (если все активации закончились). Естественно, при предоставлении доказательств покупки: фото чека/электронного чека, коробки игры с серийным номером (если есть). Видел нечто подобное в другой фирме. То есть, у честного покупателя должна быть гарантия, что играть в игру он будет всегда.
С уважением, Николай.

Last edited by k0lya83; 04-16-2015 at 07:22 AM.
k0lya83 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
StarForce AAA Technology on Warthog StarForce Payment and Activation 64 12-04-2015 04:38 PM
Новый джой Thrustmaster HOTAS WARTHOG, точная копия с A-10C Warthog. Doc Thrustmaster 16 11-13-2010 07:39 AM
засветка на ИЛС от помехи Romancer Общее Обсуждение 12 10-26-2007 06:34 PM
Кто летает на джое от СН??? Dock Железо и софт 0 03-12-2006 06:45 PM
Нет света на полосе от фар tushkanov Баги и Проблемы 10 09-26-2005 01:47 PM

All times are GMT. The time now is 07:43 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.