Покупка на оф.сайте - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-15-2014, 06:12 PM   #1
pashtet
Member
 
pashtet's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Ukraine,Lutsk
Posts: 368
Default Покупка на оф.сайте

Здраствуйте!Хочу купить миг 21,но при подтверждении платежа ошибка,и приходит смс на телефон.Отказ,превышен лимит суммы операции
__________________

Memory: 8000 MB
CPU:Athlon 64 X2. 2.8GHz
Видео: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
pashtet is offline   Reply With Quote
Old 09-15-2014, 07:41 PM   #2
Sten_MkIIs
Member
 
Sten_MkIIs's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Russian Federation
Posts: 483
Default

Можно попробовать через пайпал за доллары купить на офсайте. Ну и карту проверить не мешает.
Sten_MkIIs is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2014, 04:48 PM   #3
-olle-55-
Senior Member
 
-olle-55-'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Харьков
Posts: 1,521
Default

Можно ли купить ключ модуля в России, а пользоваться в Украине?
Спасибо.
__________________
ИМХО с уважением.
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif
____________________
AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
-olle-55- is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2014, 09:39 PM   #4
tester
Member
 
tester's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Україна (Ukraine), Ромни (Romny)
Posts: 831
Default

Quote:
Originally Posted by pashtet View Post
Здраствуйте!Хочу купить миг 21,но при подтверждении платежа ошибка,и приходит смс на телефон.Отказ,превышен лимит суммы операции
Если покупается с Приват 24, то в настройках карты необходимо открыть лимит на покупку через Интернет. Лимит должен быть большим, чем сумма покупки, потому, что система возьмёт свой процент за проведённую операцию.

Quote:
Originally Posted by -olle-55- View Post
Можно ли купить ключ модуля в России, а пользоваться в Украине?
Спасибо.
Конечно.
tester is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2014, 03:47 PM   #5
TAVRVS
Junior Member
 
Join Date: Feb 2014
Location: Salsk
Posts: 5
Default

бесплатно отдам ключи на Хьюи и Warthog, пишите в личку
__________________
FD Define R5: Asus H97-Pro Gamer / Intel Core i5-4690 DDR3-1600 16GB / Asus GTX 970 Strix / Samsung 850 Pro 512GB / TM HOTAS Warthog / Saitek Combat Rudder
TAVRVS is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2014, 03:51 PM   #6
signalman
Veteran
 
signalman's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 4,293
Default

Вот нет, чтоб на 21 миг)))
А с чем связано?
signalman is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2014, 08:08 AM   #7
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,057
Default

Наверное в связи с тем что его комплектующие еще не вышли,не на чем играть...
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 mgh (turbo up 3.8 mgh)
  • ОЗУ: 8 gb DDR3 (1600 mgh)
  • Video: ASUS GeForce GTX660 2 gb (GDDR5\192bit)
  • SSD: Kingston V300\120gb
  • HDD: Seagate 3 TB
  • Cobra M5
Grem is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2014, 09:13 PM   #8
Starwalker
Senior Member
 
Starwalker's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Волгоград
Posts: 1,452
Default

Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: купил год назад модуль Су-25 для DCS. Всё было хорошо. Сегодня купил полностью FC3 - и модуль Су-25 из главного меню исчез. Хотя в менеджере модулей значится....
__________________

Gigabyte GA-Z77N WiFi, Core i3-2120, Sapphire HD7950 3Gb, Kingstone 8Gb Ram, HDD Hitachi 320 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro
Quote:
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2014, 04:57 AM   #9
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,617
Default

Quote:
Originally Posted by Starwalker View Post
Народ, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: купил год назад модуль Су-25 для DCS. Всё было хорошо. Сегодня купил полностью FC3 - и модуль Су-25 из главного меню исчез. Хотя в менеджере модулей значится....
Так все ж нормально. Су-25 - это часть ГС3.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2014, 01:36 PM   #10
Starwalker
Senior Member
 
Starwalker's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Волгоград
Posts: 1,452
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
Так все ж нормально. Су-25 - это часть ГС3.
Так это я знаю.
Но почему модуль то исчез? И теперь в "Быстром старте" отдельно Су-25 нет... Получается, только запустив FC3 я получу доступ к Грачу?
__________________

Gigabyte GA-Z77N WiFi, Core i3-2120, Sapphire HD7950 3Gb, Kingstone 8Gb Ram, HDD Hitachi 320 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro
Quote:
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:18 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.