Страница управления лицензией - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-24-2013, 02:38 PM   #21
tester
Member
 
tester's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Україна (Ukraine), Ромни (Romny)
Posts: 827
Default

В строку адреса 1 я вписал улицу.
tester is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2014, 01:45 PM   #22
VanekK30
Member
 
VanekK30's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 526
Default

У моего товарища такая ситуация:
Он выиграл ключ для ГС3 в конкурсе. Активировал(осталось 9 активаций-то есть ключ новый). Игра активировалась, но ключ не привязался к его профилю. И на странице управления лицензией нет возможности привязать к нему ключ( в данный момент ключ не к кому не привязан). Связаться с покупателем( что бы он привязал ключ к профилю) не знаем как.
Есть ли какое то решение в данной ситуации?
VanekK30 is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2014, 02:00 PM   #23
const
Destruction preventer
 
const's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Sky
Posts: 1,063
Default

Quote:
Originally Posted by VanekK30 View Post
У моего товарища такая ситуация:
Он выиграл ключ для ГС3 в конкурсе. Активировал(осталось 9 активаций-то есть ключ новый). Игра активировалась, но ключ не привязался к его профилю. И на странице управления лицензией нет возможности привязать к нему ключ( в данный момент ключ не к кому не привязан). Связаться с покупателем( что бы он привязал ключ к профилю) не знаем как.
Есть ли какое то решение в данной ситуации?
Пусть напишет в саппорт с указанием серийного номера: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/
const is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2014, 02:11 PM   #24
Keshman
Senior Member
 
Keshman's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Iberian Peninsula
Posts: 1,805
Default

Quote:
Originally Posted by VanekK30 View Post
У моего товарища такая ситуация...
Вроде как ключ привязывается к "нику" при первом заходе в игру онлайн. После первой новой активации. Хотя...
В онлайн товарищ может зайти ?
__________________
Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

Windows 10
|
Asus Z97 Pro Gamer | Core i5 4690 3.5GHz | Corsair Vengeance Pro 16Gb | Asus GTX 1060 Turbo 6Gb | HDD Toshiba P300 | Thrustmaster T.Flight Stick X+
TWCS Throttle | Dell mixed reality headset |
Keshman is offline   Reply With Quote
Old 01-06-2014, 02:36 PM   #25
VanekK30
Member
 
VanekK30's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 526
Default

Quote:
Originally Posted by Keshman View Post
Вроде как ключ привязывается к "нику" при первом заходе в игру онлайн. После первой новой активации. Хотя...
В онлайн товарищ может зайти ?
нет, в Бете 1.2.7 пишет "неверный ключ", в 1.2.6 заходит без проблем

Quote:
Originally Posted by const View Post
Пусть напишет в саппорт с указанием серийного номера: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/
Написал, будем ждать

Last edited by VanekK30; 01-06-2014 at 02:46 PM.
VanekK30 is offline   Reply With Quote
Old 01-29-2014, 04:10 AM   #26
IIIAVIII
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Vladivostok
Posts: 584
Default

Тем временем буржуи сигнализируют о возможной утечке ключей.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116982
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=119897

Думаю, всем следует проверить свои ключи на предмет посторонних активаций.
IIIAVIII is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2014, 10:02 AM   #27
prok
Senior Member
 
prok's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sevastopol
Posts: 2,243
Default

Почему у меня не отображается ключ Lock On: Горячие Скалы 3?
При этом Combined Arms отображается нормально!
__________________
Alpha Team
prok is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2014, 11:29 AM   #28
const
Destruction preventer
 
const's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Sky
Posts: 1,063
Default

Quote:
Originally Posted by prok View Post
Почему у меня не отображается ключ Lock On: Горячие Скалы 3?
При этом Combined Arms отображается нормально!
Согласно нашей информации все ваши ключи привязаны к вашему аккаунту. Для выяснения проблем с отображением серийников, пожалуйста, создайте обращение в нашу техподдержку: http://www.digitalcombatsimulator.co...upport/new.php
const is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2014, 12:02 PM   #29
prok
Senior Member
 
prok's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sevastopol
Posts: 2,243
Default

Quote:
Originally Posted by const View Post
Согласно нашей информации все ваши ключи привязаны к вашему аккаунту. Для выяснения проблем с отображением серийников, пожалуйста, создайте обращение в нашу техподдержку: http://www.digitalcombatsimulator.co...upport/new.php
Теперь все ок, спасибо.
__________________
Alpha Team
prok is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2014, 05:26 AM   #30
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,330
Default

Скажите пожалуйста, я купил в подарок модуль и привязал его к нику другого человека. Этого достаточно чтобы человек стал полноправным владельцем? или необходимо еще как то отвязать от себя лицензию ? Если да, то как?

Просто я проверяю лицензию и ввожу подаренный ключ, и мне вроде как пишет, что я могу далее управлять данной лицензией.

Как вообще выполнять процедуру дарения?

Спасибо.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:29 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.