подскажите проц и видюху для DCS - Page 588 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2019, 08:49 AM   #5871
KHV
Member
 
KHV's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Location: state Mordor, pr.Sauron
Posts: 233
Default

Смотрю по бенчам связка 5700xt + 3600x обходит 9600k+2070
5700xt получается малех отстает от 2070 super но и стоит на 10 к дешевле...
Как там 5700xt в 1440p? Отзовитесь!
Интересует только DCS.
Кароче на что стоит поменять 1066+7600к?
У красных плюс в том, что и мать на б чипсет можно ж взять...
Потоки и т. д))
KHV is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2019, 04:37 AM   #5872
Rakodil_II+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by eXceed View Post
Я не удивлен. Разница 800Мгц, а в фпс на уровне погрешности. На самом деле результат закономерен. По идее от разгона памяти ты должен получить больше пользы, т.к. DCS давно не в один поток работает.
В подтверждение этого ты можешь понизить частоту, а у тебя там безумные 4000Мгц в подписи (что само по себе хорошо, ты получишь неплохой разброс по частоте), и увидишь, что профита дает много память - т.к. многопоток в играх это интенсивная работа оперативной памяти + кэшей (пресловутая синхронизация и прочие барьеры).
А вот и правильный тест.


Rakodil_II is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2019, 01:28 PM   #5873
eXceed
ED Team
 
eXceed's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by Rakodil_II View Post
А вот и правильный тест.
Добро пожаловать. Снова.


Почему он правильный?
__________________
Welcome to the Rock
eXceed is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2019, 08:56 AM   #5874
Bl00dWolf
Senior Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 1,034
Default

Он обычный. Мнеб бы этот трек кто нить скинул было бы прекрасно =) Яб прям с него и записал. Конечно всего 2-4 видео вместе, а не 8 (это уже какое-то извращение).

Ну либо сам попробую скоро канешн. Но имхо на 1440п не будет разницы опять. На 1080п максимум пару кадров. Это говоря о 4.0 и 4.8.
3.0 и прочее я даже тестировать не стану - чет смысла в этом 0, таких частот нет сейчас.
__________________

i9 7900x @4.8Ghz Core, 3.2 Mesh; 32Gb DDR4 4000MHZ cl17; MSI GTX 1080Ti GAMING X @ 2025Mhz Core 5900Mhz Mem; 4Tb HDD + 1Tb Samsung 960 EVO + 256Gb SSD + 4Tb HomeNAS RAID1; Asus PG279Q 1440p 27' IPS 165Hz + BenQ GW2765 1440p 27' IPS 60Hz
MacBook PRO 2018 15' (MR942LL\A USA; i7 8850H 6\12; 16GB ddr4; 512gb ssd; 560x)
Spoiler:

Простите за глупые вопросы, я только учусь в DCS


Для DCS - VKB-Sim Gladiator Mk.II, TrackIR5

Steam: Bl00dRedDragon
Bl00dWolf is offline   Reply With Quote
Old 10-04-2019, 02:58 PM   #5875
Sherman
Member
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 121
Default

Мужчины, вопрос такой. Dcs установлен на ssd 250 Гб и там кроме него ничего нет. Осталось свободного места 94гб (!). Установлены Невада и залив. Ми 8 горячие скалы акула и ещё некоторые модули. Почему места много так занимает? При обновлении не скапливается ли там старые ненужные дистрибутивы? Имеет ли смысл брать 500 Гб ссд?
__________________
i7 3770 4.2GHz\16Gb DDR3 2133\GA-Z77 D3H\Zotac 1080ti 11Gb\2SSD 60Gb(Win7) + 250Gb(DCS)\Saitek X52\4k 55"
Sherman is offline   Reply With Quote
Old 10-04-2019, 04:10 PM   #5876
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 4,733
Default

Моя папка ДКС 156 Гб весит.И еще +16 гб своп файл,а еще я не пользуюсь, но файл гибернат сволочь есть на 16гб
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 12:14 AM   #5877
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 645
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
Моя папка ДКС 156 Гб весит.И еще +16 гб своп файл,а еще я не пользуюсь, но файл гибернат сволочь есть на 16гб
так надо его убрать.
командная строка с админ правами и в ней powercfg /h off
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 11:53 AM   #5878
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 4,733
Default

Quote:
Originally Posted by FenechkA View Post
так надо его убрать.
командная строка с админ правами и в ней powercfg /h off
Спасибо! Узнал,что я не админ моей же системы( до этого всю жизнь сборки пробовал,а тут дефолтную поставил) Пойду ковыряться))
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 12:14 PM   #5879
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 4,733
Default

Quote:
Originally Posted by FenechkA View Post
так надо его убрать.
командная строка с админ правами и в ней powercfg /h off
Раз такое дело,позвольте спросить! )) Гибернэйт я убрал,но в командной "типа DOS-овской " строке моя папка админа обозвана символами "?" .Я б не спрашивал,но в БМС Фальконе та же фигня.Не подскажете,где копать?Под ,оказывается, локальным пользователем,я поставил системный язык английский,попробую под админом сделать тоже самое. ЗЫ проверил-у админа тоже английский стоит (США)
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"

Last edited by nickbolt; 10-05-2019 at 12:17 PM.
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2019, 02:12 PM   #5880
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 645
Default

нажимаем Win + R, в появившемся окошке пишем control и жмем Enter
Попадаем в классическую панель управления
в ней кликаем на Region и выбираем Русский на обеих вкладках.
до кучи можно скопировать настройки для системного акка и для вновь создаваемых акков.
перегружаемся.
должно помочь.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screenshot_1.png
Views:	28
Size:	47.8 KB
ID:	218585   Click image for larger version

Name:	Screenshot_2.png
Views:	28
Size:	77.6 KB
ID:	218586   Click image for larger version

Name:	Screenshot_3.png
Views:	27
Size:	16.7 KB
ID:	218587  

Click image for larger version

Name:	Screenshot_4.png
Views:	27
Size:	19.0 KB
ID:	218588  
FenechkA is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:11 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.