баг throttle axis - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-06-2013, 07:52 PM   #1
n2
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 6
Default баг throttle axis

после последнего обновления ось throttle не работает
n2 is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2013, 07:56 PM   #2
JackFrost
Member
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 464
Default

убей input в пользовательском конфиге и заново настраивай
JackFrost is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2013, 08:07 PM   #3
n2
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 6
Default

где он находится хотя бы? ...
n2 is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2013, 08:09 PM   #4
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,335
Default

Quote:
Originally Posted by n2 View Post
где он находится хотя бы? ...
а папке

C:\Users\.....\Saved Games\DCS\Config\Input

можно просто удалить всю папку DCS из \Saved Games\

а потом запустить си- она появится
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2013, 08:11 PM   #5
n2
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 6
Default

ок. спасибо
n2 is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2013, 08:20 PM   #6
n2
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 6
Default

нашел в чем была проблема. нужно было переставить тип оси на slider
n2 is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2013, 09:04 PM   #7
n2
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 6
Default

игра не распознает крайних значений throttle. даже если отключить ось и поставить на кнопки. это баг.

версия 1.26.17746
n2 is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2013, 08:50 AM   #8
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,156
Default

Quote:
Originally Posted by n2 View Post
игра не распознает крайних значений throttle. даже если отключить ось и поставить на кнопки. это баг.

версия 1.26.17746
Не пиши "это баг", если не уверен. Пиши "это баг?"
Я не уверен, что правильно понял проблему, но если имеется в виду, что РУД не доходит до крайнего минимального положения то это не баг. На РОШ есть кнопка IDLE REL - упор малого газа. Нажми ее и ручка провернется дальше, до минимала.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2013, 03:52 PM   #9
Alexm_78
Junior Member
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 46
Default

Так а турбина не должна останавливаться, если ручку газа на минимал установить?
Alexm_78 is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2013, 04:05 PM   #10
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,156
Default

Должна. Очевидно еще не доделали. WIP.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:32 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.