Наземный персонал не желает работать/ Вопрос по вооружению - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2015, 06:33 PM   #1
Jenya77
Junior Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 49
Default Наземный персонал не желает работать/ Вопрос по вооружению

Друзья, данная проблема встречалась у меня не только с Дорой.
В общем, сгенерил миссию, загрузился на стоянке. Вызываю наземный персонал и прошу добавить топливо либо подвесить выбранную подвеску.
Реакции - ноль. Что не так делаю?

Попутно спрошу насчет вооружения Доры. Если на ней установлена система пуска НАР, то где, собственно, эти НАРы при выборе подвесок? У меня из подвесок можно быьрать либо бомбу, либо дополнительный бак.

Заранее благодарю за помощь!
Jenya77 is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2015, 06:59 PM   #2
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,539
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Аэродром должен принадлежать к правильной коалиции, той же что и самолёт. Если фонарь закрыт, то вызывать надо по радио, частота должна совпадать с аэродромом.
НАРы не смоделированы, есть только бомбы из подвесного.
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2015, 07:33 PM   #3
Jenya77
Junior Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 49
Default

Но как же мне узнать, из какой коалиции аэродром?
Если я гружусь от России, то в аэродроме у меня красный кружок (я так понимаю, относится к российской коалиции). А если, скажем, от Германии, то кружок синий.
Вообще ничего не понимаю....

Last edited by Jenya77; 04-17-2015 at 08:03 PM.
Jenya77 is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2015, 08:09 PM   #4
Jenya77
Junior Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 49
Default

Друзья, я все понял! Надо просто при создании миссии ткнуть на аэродром и указать, к какой из коалиций он принадлежит!
Jenya77 is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2015, 04:34 AM   #5
Jenya77
Junior Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 49
Default

Тогда попутно спрошу еще по поводу вооружения. При перезарядке количество патронов у пулеметов не изменяется, хотя я из кабины их увеличиваю сам. Как можно полностью заправить борт патронами ко всем пулеметам?
Jenya77 is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2015, 06:54 AM   #6
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,156
Default

Quote:
Originally Posted by Jenya77 View Post
Тогда попутно спрошу еще по поводу вооружения. При перезарядке количество патронов у пулеметов не изменяется, хотя я из кабины их увеличиваю сам. Как можно полностью заправить борт патронами ко всем пулеметам?
Счетчики боеприпасов нужно устанавливать вручную.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2015, 02:44 PM   #7
Jenya77
Junior Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 49
Default

Я накручивал вручную. И после завершения перезарядки счетчики возвращались на былое место. Может, это из-за 4 бомб? И если установить одну бомбу, то и паторнов будет по максимуму?
Jenya77 is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2015, 03:02 PM   #8
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,156
Default

Quote:
Originally Posted by Jenya77 View Post
Я накручивал вручную. И после завершения перезарядки счетчики возвращались на былое место. Может, это из-за 4 бомб? И если установить одну бомбу, то и паторнов будет по максимуму?
Бомбы тут не при чем. Ползунок в окне перевооружения поставил на 100%? Если все сделано нормально, то и счетчики не нужно будет трогать.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_150418_180120.jpg
Views:	358
Size:	93.6 KB
ID:	116578  
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2015, 08:26 AM   #9
Jenya77
Junior Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 49
Default

Все сделано, как на скрине. И после того, как персонал говорит "оружие подвешено", счетчики остаются на месте. Пробовал вручную их подкручивать, но после перезарядки счетчики опять возвращались на свое место. Т.е., крайние заполнены только наполовину.
Видать, это бага русской версии..
Jenya77 is offline   Reply With Quote
Old 04-19-2015, 08:33 AM   #10
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,156
Default

Quote:
Originally Posted by Jenya77 View Post
Все сделано, как на скрине. И после того, как персонал говорит "оружие подвешено", счетчики остаются на месте. Пробовал вручную их подкручивать, но после перезарядки счетчики опять возвращались на свое место. Т.е., крайние заполнены только наполовину.
Видать, это бага русской версии..
Нет. В русской все тоже работает. Приложи свой трек.

UPD: Так они и должны быть не до самого верха. На скрине правильные показания счетчиков при полном БК.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_150419_113549.jpg
Views:	363
Size:	259.9 KB
ID:	116648  
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo

Last edited by BillyCrusher; 04-19-2015 at 08:37 AM.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:22 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.