DCS News Update - Page 285 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-19-2018, 06:16 AM   #2841
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 254
Default

anche a me non aggiorna in automatico...pero' alla fine meglio così ...preferisco sempre aspettare ad aggiornare....quando so che non ci sono grossi nuovi bug in arrivo.
Cmq ha cominciato a farlo da quando ho spostato tutto su ssd ...probabilmente lo spostamento copia incolla nella nuova cartella nn gli è piaciuta tanto
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2018, 09:26 AM   #2842
Duster
Member
 
Duster's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Italy
Posts: 139
Default

Quote:
Originally Posted by Lordfacker84 View Post
anche a me non aggiorna in automatico...pero' alla fine meglio così ...preferisco sempre aspettare ad aggiornare....quando so che non ci sono grossi nuovi bug in arrivo.
Cmq ha cominciato a farlo da quando ho spostato tutto su ssd ...probabilmente lo spostamento copia incolla nella nuova cartella nn gli è piaciuta tanto
Io ho reinstallato tutto su ssd, avevo provato il copia e incolla all'inizio, ma mi dava troppe noie, icone sparite, collegamenti persi e file di registro che puntavano ancora al vecchio disco...
__________________


CPU i7 7700K@4.2ghz * COOLER ARCTIC Freezer 13 CO * MB MSI Z270 Gaming M3 * RAM G.Skill 16GB DDR4-2400 DDR4 2400MHz * GPU Zotac GTX 1070Ti mini * SSD Samsung 850 EVO 500GB for S.O. * SSD Samsung 860 EVO 500GB for DCS * HDD 1TB WD Blue x2 * PSU Corsair CX650M * SO Windows 10 pro 64bit * TrackIR 5 * Saiteck x52 Pro
Duster is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2018, 03:27 PM   #2843
Viper79
Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 969
Default

__________________

________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is online now   Reply With Quote
Old 10-19-2018, 03:33 PM   #2844
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 254
Default

mi sembrano un po' arenati ultimamente o sbaglio?
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2018, 03:47 PM   #2845
Viper79
Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 969
Default

Perchè? Anzi finalmente hanno parlato del nuovo modello di danno che arriverà prima sui moduli WWII e poi nel moderno. Se ti riferisci a notizie sull'hornet hanno fatto un mini-update ieri, per il fatto che hanno rallentato coi rilasci è dovuto al fatto che adesso stanno sviluppando della roba a cui serve tempo, quindi il rilascio di roba "nuova" è rallentato, ma non il lavoro che ci dedicano. Siccome stanno facendo roba nuova, o cmq con codice nuovo (vedi render FLIR), va da se che ci vuole tempo. Se uno non ha pazienza come hanno anche scritto nella newsletter è inutile che compra in EA.
__________________

________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is online now   Reply With Quote
Old 10-21-2018, 07:40 AM   #2846
Riverseeker
Member
 
Join Date: Jun 2017
Location: Italy
Posts: 372
Default

...Ed intanto anche questo weekend aggiorno la beta, loggo in multiplayer sulla stennis, setto loadout e faccio startup.
Levo i chocks do manetta e l'NWS non funziona...

Alchè controllo e vedo che l'update mi ha svaccato metà tasti e gli assi del throttle, di nuovo.



Quindi resto fermo 15 minuti sul ponte della portaerei in multiplayer a risettarmi tutti (spero!) i tasti che mancano. Ma che stanno facendo sulle mappature?



saaaanta pasiensa!
__________________
200m butterflier inside

MERLO forever
Riverseeker is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2018, 07:46 AM   #2847
Majinbot
Member
 
Majinbot's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Republic of Venice
Posts: 606
Default

Purtroppo per aiutare chi posside gli Hotas più comuni, hanno aggiunto dei file di configurazione nella cartella joystick dei vari aerei. Questi vanno in conflitto con le configurazioni preimpostate, e si risolve cancellando tutti i file .diff.lua della cartella joystick.
__________________
PC: i7-8700K@4.8 - Msi Gtx 1080 Armor OC - 16GB RAM PC3200- 970 evo 1tb - TM Hotas Warthog - VKB GF pro - Saitek Pro Pedals - Acer XB271HU + Dell 2713H - Oculus CV1
Majinbot is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2018, 09:33 AM   #2848
Duster
Member
 
Duster's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Italy
Posts: 139
Default

Meglio che si prendano 1 mese ma sistemino tutto il vecchio che rilascino ogni settimana una "cosmesi" e basta ...
__________________


CPU i7 7700K@4.2ghz * COOLER ARCTIC Freezer 13 CO * MB MSI Z270 Gaming M3 * RAM G.Skill 16GB DDR4-2400 DDR4 2400MHz * GPU Zotac GTX 1070Ti mini * SSD Samsung 850 EVO 500GB for S.O. * SSD Samsung 860 EVO 500GB for DCS * HDD 1TB WD Blue x2 * PSU Corsair CX650M * SO Windows 10 pro 64bit * TrackIR 5 * Saiteck x52 Pro
Duster is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2018, 10:51 AM   #2849
BlueRaven
Member
 
BlueRaven's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Pesaro, Italy
Posts: 175
Default

Quote:
Originally Posted by Riverseeker View Post
Alchè controllo e vedo che l'update mi ha svaccato metà tasti e gli assi del throttle, di nuovo.
Azz, ma nell'ultimo changelog avevano scritto questo:

"Input. The default device profiles will no longer creating conflicts with load along with the player profiles. The default device profiles can be loaded only manually via the LOAD PROFILE button in the input panel."

e io ho aggiornato di conseguenza... quindi non è così?
Sarà meglio che mi faccia una copia della cartella in Saved Games allora, avevo trafficato non poco per fare le mappature il più possibile corrispondenti a quelle reali.
__________________


Nulla Dies Sine Linea
__________________
Case: Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass Red/Black | Motherboard: ASRock Fatal1ty H170 Performance/Hyper | CPU: Intel Core i5-6500 | RAM: 2 x Corsair Vengeance DDR4 8GB 3200MHz CL16 | GPU: Gigabyte GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G | HDD: 1 x Samsung 850 EVO 250 GB SSD + 1 x Crucial MX500 1 TB SSD | PSU: EVGA SuperNova G2 550W | Monitor: ASUS ROG Swift PG279Q | OS: Windows 10 Pro 64 bit
BlueRaven is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:52 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.