Глюк при редактировании трека - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-05-2008, 11:51 AM   #1
Rico_ariets
Member
 
Rico_ariets's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 100
Default Глюк при редактировании трека

Всем привет. Может кто встречался с подобной проблемой? Создаю простенькую миссию (тупо лоб в лоб 4 су-27 против 6 f-15), выбираю записать трек, начинаю играть, всех побеждаю, выхожу, сохраняю трек, потом выбираю редактировать, и оба на, в бойне мои ракеты, которые попадали в цель во время записи уходят в молоко, а меня сбивают ракеты с этих чудом воскрешённых самолётов, lock on ГС переустанавливал, патч 1.12b. Треков писал уже много, раньше проблем не замечал, вот сейчас только. Этот косяк проявляется как при простом просмотр немонтированного трека, так и в режиме редактирования. Причём сколько раз просматривал - всё происходит одинаково, только не как в оригинале. ЛСД не принимаю.
Rico_ariets is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 03:18 PM   #2
luch4
Senior Member
 
luch4's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Тольятти, сити. На углу спросите.
Posts: 2,814
Default

Попробуй поизменять настройки графики, иногда помогает. У меня тоже часто так бывало.
__________________
luch4 is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 06:54 PM   #3
Rico_ariets
Member
 
Rico_ariets's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 100
Default

М-дя? попробую, а конкретнее какие не в курсе?
Rico_ariets is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2008, 06:58 PM   #4
luch4
Senior Member
 
luch4's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Тольятти, сити. На углу спросите.
Posts: 2,814
Default

Особено параметр "сцены" помогал, как правило.
__________________
luch4 is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2008, 09:26 AM   #5
Rico_ariets
Member
 
Rico_ariets's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 100
Default

Хм, интересно, а если поможет сие колдовство, то когда отредактировав в avi записывать, если выставить обратно максимальные значения, косяк повторится?
Rico_ariets is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2019, 11:35 PM   #6
Mar48Z
Junior Member
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 8
Default

На 1.5.8 у меня все самолёты садятся на полосу(на повторе)!А Миг-21 мимо полосы километра на 3)))Говорят и на 2.5 такое тоже есть.
Mar48Z is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2019, 06:00 AM   #7
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,189
Default

Mar48Z, вы темой ошиблись основательно.
К тому же сразу пишите, это бот или игрок.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Laivynas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Баг при записи трека xplight Баги и Проблемы 0 03-21-2007 09:04 AM
создание трека Shuric Скриншоты и Видео 5 02-11-2007 12:40 AM
Баг при записи трека... besh Баги и Проблемы 8 12-10-2006 08:37 AM
Запись трека namid Скриншоты и Видео 8 05-27-2006 07:31 PM
Редактирование трека Demax Общее Обсуждение 6 05-03-2006 06:07 AM

All times are GMT. The time now is 03:44 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.