DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 615 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2018, 03:02 PM   #6141
Wespe
Junior Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by BMB89 View Post
Применение AGM-65E между тем:
Спасибо, единственный кто объяснил почему нет индикации пуска, а не вот это вот всё
Wespe is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 03:14 PM   #6142
Shved140
Junior Member
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 1
Default

А что с вопросом, который задавал WaffenCat(Бомбометание в режиме AUTO). У меня такая же точно беда, хотелось бы получить разъяснение.
Shved140 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 05:33 PM   #6143
Wespe
Junior Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 40
Default

в моем понимании, когда я ПАН говорю работаю в течении 30 минут, он должен ждать цели 30 минут и как только так сразу докладывать об их появлении, но если в данное время целей в поле видимости нет он говорит "вы свободны" и уже молчит даже если цели появились через 5 минут.
как это настроить? еще раз на всякий случай.
стоит ПАН, целей не видит, я докладываю я готов работать 30 минут, цели медленно едут, и в какой то момент оказываются в поле видимости ПАН, он должен сказать мне об этом.
Wespe is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 06:29 PM   #6144
Hummel
Junior Member
 
Hummel's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Ukraine
Posts: 94
Default

Ну у тебя тут правильная логика, ты сообщаешь ему сколько можешь висеть в зоне. А вот почему молчит ПАН при появлении целей - ? Проверь на всяк случай - у ПАНа емнип есть два варианта - "указать" и "при обнаружении указать"
__________________

Igni et Ferro
Hummel is online now   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 06:35 PM   #6145
mongol-29
Senior Member
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 2,279
Default

Quote:
Originally Posted by Wespe View Post
А что мне координаты, кроме района цели (и лазерного пятна) больше нагрузки не несут. Ибо попробуй оперативно вычислить координаты пуска)) с любого направления)) нереально. Очень сомневаюсь что нет индикации пуска, скорее всего просто не работает на ланном этапе
Нет индикации пуска, в реале нет...Эти ракеты КМП применяет только по внешнему подсвету ПАН, но в будущем когда появится возможность вводить ППМ в формате MGRS сможешь создавать целевой ППМ и от него плясать, т.к. ПАН их передаёт
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 07:09 PM   #6146
Wespe
Junior Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 40
Default

Quote:
Originally Posted by Hummel View Post
Ну у тебя тут правильная логика, ты сообщаешь ему сколько можешь висеть в зоне. А вот почему молчит ПАН при появлении целей - ? Проверь на всяк случай - у ПАНа емнип есть два варианта - "указать" и "при обнаружении указать"
Да я делал и по обстановке и при обнаружении, но если целей в ланеый момент нет, он говорит вы свободны досвидули)
Wespe is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 09:46 PM   #6147
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,093
Default

Quote:
Originally Posted by Wespe View Post
Да я делал и по обстановке и при обнаружении, но если целей в ланеый момент нет, он говорит вы свободны досвидули)
Если что,я с наземным ПАН не разобрался,а Предатор работает.Попробуй его.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 10:08 PM   #6148
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,983
Default

Quote:
Originally Posted by Hummel View Post
в предидущем моем посте есть ссылка
А куда этот формат DP088826 (для примера) вносить? Целиком заносишь - даёт ошибку.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/RTX2080Ti-11Gb/2560*1440_32'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 10:41 PM   #6149
Hummel
Junior Member
 
Hummel's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Ukraine
Posts: 94
Default

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
А куда этот формат DP088826 (для примера) вносить? Целиком заносишь - даёт ошибку.
Забивать следующим образом.
Сначала глобальный квадрат сетки MGRS, jtac его не говорит, но пилот сам должен знать в каком операционном квадрате он несет службу (смотри квадрат по мировой сетке MGRS либо на карте по F10 при выборе соответствующей координатной сетки). Например для "залива" это глобальный квадрат 40R, для "кавказа" 37T или 38T, не помню уже. Во всяком случае на карте можно увидеть, это первые отдельные цифры. Остальное сообщает jtac, в виде например BN193938 ( в моем случае для залива)
Соотв. я забиваю 40R BN 193 938 (с пробелами), кнопка Calc и все - открывается окно с конвертированными координатами, которые сразу можно посмотреть например в гуглмапс для проверки.
Ну а далее создание target wp ,высоту цели над уровнем моря jtac говорит перед координатами.
__________________

Igni et Ferro

Last edited by Hummel; 11-09-2018 at 10:52 PM.
Hummel is online now   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 11:06 PM   #6150
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,983
Default

Quote:
Originally Posted by Hummel View Post
Забивать следующим образом.
Сначала глобальный квадрат сетки MGRS, jtac его не говорит, но пилот сам должен знать в каком операционном квадрате он несет службу (смотри квадрат по мировой сетке MGRS либо на карте по F10 при выборе соответствующей координатной сетки). Например для "залива" это глобальный квадрат 40R, для "кавказа" 37T или 38T, не помню уже. Во всяком случае на карте можно увидеть, это первые отдельные цифры. Остальное сообщает jtac, в виде например BN193938 ( в моем случае для залива)
Соотв. я забиваю 40R BN 193 938 (с пробелами), кнопка Calc и все - открывается окно с конвертированными координатами, которые сразу можно посмотреть например в гуглмапс для проверки.
Ну а далее создание target wp ,высоту цели над уровнем моря jtac говорит перед координатами.
Благодарю
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,2GHz/DDR4 32Gb 2800MHz/RTX2080Ti-11Gb/2560*1440_32'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:58 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.