Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 219 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-08-2018, 03:17 PM   #2181
DieSaureGurke
Junior Member
 
DieSaureGurke's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: Germany
Posts: 35
Default

Es sollten welche kommen. Vielleicht wurden Sie vergessen.
DieSaureGurke is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2018, 07:30 PM   #2182
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 296
Default

FLIR!!

Wenn man die MAV ausgewählt hat und den Sens. select Switch back drückt krigt man das FLIR-Bild der MAV !!!!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	DCS.png
Views:	412
Size:	2.20 MB
ID:	197414  
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, DCS F/A 18C Hornet,DCS MIG-21bis
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia GTX 960 2GB, 16GB RAM, Windows 10 Pro

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2018, 07:35 PM   #2183
DieSaureGurke
Junior Member
 
DieSaureGurke's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: Germany
Posts: 35
Default

Das ist das wovon ich berichtet hatte. Ich denke aber nicht das das so gewollt ist.
DieSaureGurke is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2018, 10:39 PM   #2184
Blacksheep239
Member
 
Blacksheep239's Avatar
 
Join Date: May 2016
Posts: 292
Default

Morgen soll‘s ein Hotfix für das Mav Problem geben...
Blacksheep239 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 12:30 AM   #2185
Blech
Member
 
Blech's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 780
Default

Quote:
Originally Posted by SkyJunky View Post
Kann man einstellen, dass das neue Helm Hud in VR auch auf beiden Augen zusehen ist? Das finde ich etwas störend. Oder kann man in irgend welchen Settings das Auge aussuchen?

Hi,

Kommt evtl. als Option
https://forums.eagle.ru/showpost.php...0&postcount=44
Blech is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 03:58 PM   #2186
Blacksheep239
Member
 
Blacksheep239's Avatar
 
Join Date: May 2016
Posts: 292
Default

DCS World 2.5 Changelog and Updates of Open Beta
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...6&share_type=t
Blacksheep239 is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2018, 01:50 PM   #2187
Challenger444
Member
 
Challenger444's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 310
Default Funkmenue schliesst sich sehr schnell?

Quote:
Originally Posted by predator74 View Post
Im englischen Teil F-18 bei Hornets Mini-Update ist eine Mav-65E Mission von Wags dabei.


https://forums.eagle.ru/attachment.p...2&d=1541528707



Mfg Lars





Hey


Habe die Mission mit der Mav installiert und nun schon etwas geübt, macht schon Spass!
Habe aber bemerkt, dass wenn ich den 9Liner aufrufe, sich das gesammte Funkmenue nach jedem Funkspruch sofort schliesst. So muss ich, für jeden "Funkspruch" jedesmal das Funkmenue aufrufen. Habe in Erinnerung, dass das Menue früher durchgehend offenblieb...oder habe ich was verpasst?


Noch eine zweite Frage, kann die A/G-A/A Hauptmodus-Wahltaste per Joystick oder Hotas belegt werden, oder muss man diesen immer von Hand + Maus anklicken?






Challenger444






.

Last edited by Challenger444; 11-10-2018 at 02:27 PM.
Challenger444 is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2018, 03:17 PM   #2188
DieSaureGurke
Junior Member
 
DieSaureGurke's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: Germany
Posts: 35
Default

Man kann die belegen. Such mal nach "Hauptmodus"
DieSaureGurke is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2018, 04:38 PM   #2189
Ragnar65
Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 364
Default Counter im Stores-MFD?

Moinsen,


im Stores-MFD ist über dem mittleren Pushbutton der unteren Reihe ein Counter, der permanent hochzählt. Meine Frage: was wird da angezeigt? Im Originalhandbuch sieht man dazu nichts, qweil ja die Waffenoptionen da nicht mit drin sind...
__________________
Saitek X-55 HOTAS TM TFRP Pedals
Modules: F-5E, FC3, F/A-18C
Ragnar65 is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2018, 04:44 PM   #2190
ThokRah
Junior Member
 
ThokRah's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 10
Default

Kurze Fragen zu den (deutschen) Tutorials der Hornet:
1. Die werden sicher noch erweitert, je mehr Funktionen/Waffen dazu kommen, oder?
2. Laufen die bisherigen Tutorials bei euch "durch"? Also bei mir bricht die Audiospur immer wieder ab, oder fangen erst mitten im Satz an.
3. Kann man die Anzeigedauer der eingeblendeten Tutorial-Texte erhöhen? Denn manchmal blenden die vorher aus, bevor man zu Ende gelesen/gehört hat und weiß dann evtl. nicht mehr, was genau man machen sollte.
ThokRah is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:08 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.