Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!) - Page 36 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-12-2017, 10:20 AM   #351
Zorge
Member
 
Zorge's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Пересвет
Posts: 255
Default

Quote:
Originally Posted by Draiv View Post
Позавчера ставил драйвера на win10 creators update, все установилось в норме, без всяких манипуляций.
Значит дело только в железе. Какой чипсет на материнке?

Прошивку РУДа мне удалось обновить, подключив его к старенькому HP Microserver N36L.
Но проверка сертификата драйверов там уже была отключена до этого, так как подключал к нему древний принтер.
__________________
Good hunting. Out.
Zorge is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2017, 10:22 AM   #352
Draiv
Member
 
Draiv's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Ставрополь
Posts: 193
Default

Quote:
Originally Posted by Zorge View Post
Значит дело только в железе. Какой чипсет на материнке?
h87 чипсет. 1150 сокет, при установке только спросил, доверяете ли вы издателю драйверов, я ему ответил что как родному доверяю. И не было никаких сообщений об установке не подписанных драйверв.
Draiv is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2017, 10:45 AM   #353
Zorge
Member
 
Zorge's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Пересвет
Posts: 255
Default

Quote:
Originally Posted by Draiv View Post
h87 чипсет. 1150 сокет, при установке только спросил, доверяете ли вы издателю драйверов, я ему ответил что как родному доверяю. И не было никаких сообщений об установке не подписанных драйверв.
Я тоже получил этот вопрос при установке и тоже ответил на него утвердительно.
Сообщения про не подписанные драйвера Windows 8 и новее не выводит. Просто прекращает установку, или подвисает прогресс-бар при установке.
И только в диспетчере устройств можно почитать про ошибку устройства, про то что драйвер не был установлен и т.п.

С драйверами Warthog в Windows 10 мне пришлось перезагружаться после установки - как на микросервере, так и на десктопе.
На это намекали маленькие чёрные часики сбоку от значков устройств в окне "Устройства и принтеры".
После перезагрузки (без отключения проверки на цифровую подпись драйверов) часики остались, и значки устройств оставались "коробочками", как неизвестные устройства.
Как только отключил эту проверку и перезагрузился вновь - и часики пропали и в системе обнаружилось два "геймпада" (стандартный значок Windows 10 для любого джойстика).
__________________
Good hunting. Out.
Zorge is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 10:47 AM   #354
TGR
Member
 
TGR's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Москва
Posts: 644
Send a message via ICQ to TGR
Default

А ктонить пересаживал руд на ммджой?
__________________
Spoiler:

Никакими тапками и тапаталками не пользуюсь)))

- Мы окружены!
- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!


http://vk.com/uks_thrust
TGR is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 11:01 AM   #355
milit
Senior Member
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 1,203
Default

Quote:
Originally Posted by TGR View Post
А ктонить пересаживал руд на ммджой?
А зачем?
__________________
=WRAG=345
i5-4460; DDR3 16Gb RAM; GTX770 4Gb GDDR5
milit is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 11:11 AM   #356
TGR
Member
 
TGR's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Москва
Posts: 644
Send a message via ICQ to TGR
Default

Quote:
Originally Posted by milit View Post
А зачем?
А интересно просто. Или на другой контроллер какойнить.
__________________
Spoiler:

Никакими тапками и тапаталками не пользуюсь)))

- Мы окружены!
- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!


http://vk.com/uks_thrust
TGR is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 11:16 AM   #357
TGR
Member
 
TGR's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Москва
Posts: 644
Send a message via ICQ to TGR
Default

На самом деле щас стою перед выбором, или пересадить это дело на ммджой по причине умирания миниджоя в руде (не спрашивайте как он умер-не скажу. )и заменой его на обычный миниджой как в геймпадах, или нужно найти родной миниджой. На сколько я знаю, он не работает с ммджоем и мож у кого стоит без дела. Я бы купил за небольшую плату.
__________________
Spoiler:

Никакими тапками и тапаталками не пользуюсь)))

- Мы окружены!
- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!


http://vk.com/uks_thrust
TGR is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 11:24 AM   #358
milit
Senior Member
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 1,203
Default

На контроллер от kreml ручку пересаживают практически без танцев... да и на GVL224 тоже, вроде бы.
Но то рус, про руды не попадалось.

Упд. Вспомнил! На ГВЛ можно пробовать однозначно: там есть матрица для кнопок. Сажай туда че хошь.

Но я б, наверное, сначала попробовал поискать что-нибудь "аналогичное оригинальному".
__________________
=WRAG=345
i5-4460; DDR3 16Gb RAM; GTX770 4Gb GDDR5

Last edited by milit; 04-28-2017 at 11:29 AM.
milit is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 08:55 AM   #359
kreml
Member
 
Join Date: Apr 2006
Location: Красноярск
Posts: 281
Send a message via ICQ to kreml
Default

Quote:
Originally Posted by TGR View Post
А интересно просто. Или на другой контроллер какойнить.
Такое не подойдет?
kreml is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 07:52 PM   #360
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

Quote:
Originally Posted by kreml View Post
Такое не подойдет?
Прости, а тумблеры DCS считывает? (извините если был вопрос)
Dronas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:29 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.