Hardware für A10 und BS2 - Page 4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-21-2012, 06:06 PM   #31
Jimmy(GER)
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Location: Bielefeld,Germany
Posts: 67
Default

So ,ein kurzer Bericht über die neue Hardware.
Es ist ein MB Asrock Z77 Pro3 mit einer I5-3570K CPU.

Es läuft schon ohne Übertaktung und mit dem Originalkühler sehr gut.

Die Leistung hat sich stark gesteigert ,jetzt läuft es flüssig auch bei hohen Einstellungen,und vielen Einheiten die sich bekämpfen.

Beim FSX z.B. alles auf Ultrahoch geht .

Danke für eure Hilfe.
Dadurch habe ich mir wahrscheinlich Geld und Ärger gespart.
Jimmy(GER) is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2012, 06:46 PM   #32
Rollmops
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Posts: 6
Default

Hi Jimmy,

da ich ja auch kurz oder kürzer vor einen neuen Rechner stehe, könntest du mal deine ganze Hardware auflisten?
Ich fahre zwar auch z.B. GTR2,Race07,rFactor a b e r ich fliege auch den FSX und A-10C.
Danke für deine Bemühungen und Gruß Michael
Rollmops is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2012, 08:00 PM   #33
Jimmy(GER)
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Location: Bielefeld,Germany
Posts: 67
Default

Quote:
Originally Posted by Rollmops View Post
Hi Jimmy,

da ich ja auch kurz oder kürzer vor einen neuen Rechner stehe, könntest du mal deine ganze Hardware auflisten?
Ich fahre zwar auch z.B. GTR2,Race07,rFactor a b e r ich fliege auch den FSX und A-10C.
Danke für deine Bemühungen und Gruß Michael
Ich bin auch etliche Jahre Rennen gefahren,aber nur Nascar in der VR.

Hier die Hardware:

Nvidia GTX460
128 GB SSD
8GB Ram PC1333
Win 7 64
Asrock Z77 Pro3
Intel I5-3570K

Reicht dir das?
Wenn nicht frag ruhig.

Last edited by Jimmy(GER); 05-21-2012 at 08:08 PM.
Jimmy(GER) is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2012, 08:08 PM   #34
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,175
Default

Vielleicht noch mal ein Tipp für die neuen im Forum: es hat nicht unbedingt was mit rumprahlen zu tun, wenn viele ihre Hardware in der Signatur auflisten. Ursprünglich war das eine bitte von ED bei der A-10C beta, um zu sehen auf welchen Rechnern es läuft und wo es Probleme gibt. Allerdings ist es auch im Forum sehr praktisch mit einem Blick in die Signatur zu sehen, ob der Kollege z.B. einen anderen Joystick hat und Tipps zum TM Warthog nicht sinnig sind. Oder z.B. fix mal schauen o jemand die gleiche oder ähnliche Hardware hat oder mit welcher DCS offensichtlich ganz gut läuft.

Ist natürlich kein muss, aber wie gesagt: Ich finde es sehr praktisch
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2012, 08:42 PM   #35
Humvee28
Member
 
Humvee28's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Aachen / Germany
Posts: 180
Default

Grüsse in den deutschen ED Forenteil!

Ich hab mir auch mal vorgenommen, meinen Q9650@4Ghz+DFI LP DK P45 T2RS gegen eine neue Plattform einzutauschen. Da müsste man doch mit einem I5 2500K bestens beraten sein, oder zieht DCS irgendeinen Nutzen aus HT?
__________________


My System-Specs @ SysProfile

Real Pilots need "No Mark".
Humvee28 is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2012, 08:59 PM   #36
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,175
Default

Soweit ich weiss nicht, das wären ja quasi noch mehr ungenutzte Cores

Aber bei 4GHz jetzt zum i5 2500K wird der Sprung wohl nicht sehr gross werden, ausser du jubelst den i5 auf 4GHz+ hoch...Ok, das mehr an schnellerem Cache und die mit der Architektur besseren Raten im FSB und RAM sollten auch einiges rausholen.

Verdammt! Ich muss meinen Rechner upgraden!
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 05-22-2012, 01:42 PM   #37
Humvee28
Member
 
Humvee28's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Aachen / Germany
Posts: 180
Default

Bisher bin ich auch ganz zufrieden. Vor allem habe ich den ganzen Rechner wassergekühlt, und dann müsste ich erst wieder alles umbauen / erneuern. Aber die Neugier...

Mal schauen,ob mit meinem Quad noch was geht. Die 4 Ghz hab ich @ VID rockstable geschafft. Und das DFI ist fürs OC echt ein Traum, wenn man die Zicke mal richtig kennt.

Nen C2Q sollte man aber mittlerweile ziemlich günstig über Ebay bekommen.
__________________


My System-Specs @ SysProfile

Real Pilots need "No Mark".
Humvee28 is offline   Reply With Quote
Old 05-28-2012, 03:54 PM   #38
Rollmops
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Posts: 6
Default

Danke für deine Antwort. Muss mal schauen, aber wahrscheinlich muss ich ganz neu anfangen bzw. neues kaufen. GTX460 habe ich schon, aber den Rest nicht. Danke für deine schnelle Antwort. Gruss Michael

Ich bin auch etliche Jahre Rennen gefahren,aber nur Nascar in der VR.

Hier die Hardware:

Nvidia GTX460
128 GB SSD
8GB Ram PC1333
Win 7 64
Asrock Z77 Pro3
Intel I5-3570K

Reicht dir das?
Wenn nicht frag ruhig.

Last edited by Rollmops; 05-28-2012 at 03:57 PM.
Rollmops is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:35 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.