Übersetzungsfehler - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-05-2014, 12:32 PM   #1
Sauerkraut
Member
 
Join Date: Jul 2014
Location: Germany
Posts: 159
Default Übersetzungsfehler

Ich möchte einen Übersetzungsfehler in der deutschen DCS-World Version melden. Wo finde ich den besten Platz dafür?

Es geht um die Tastaurbelegung von vielen Flugzeugen.

Im Menüpunkt "Autopilot" findet man zwei Tastenkombination für die barometrische Flughöhe.

Für die Standard-Tastenkombination H lautet die Beschriftung "Autopilot - barmoetrische Flughöhe halten "H" ".

Die Beschriftung für die Standard-Tastenkombination LALT+4 - "Autopilot barometrische Flughöhe halten" ist wieder richtig geschrieben.
Sauerkraut is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2014, 01:36 PM   #2
Groove
ED Team
 
Groove's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: LockOn Forums
Posts: 8,567
Default

Hallo,

vielen Dank für die Info. Wir werden den Fehler korrigieren und in einem der nächsten Patche die Korrektur ausrollen.
__________________
Our Forum Rules:
http://forums.eagle.ru/rules.php#en

Groove is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2014, 02:19 PM   #3
Lino_Germany
ED Translator
 
Lino_Germany's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Germany / Dillenburg
Posts: 1,241
Default

Quote:
Originally Posted by Sauerkraut View Post
Ich möchte einen Übersetzungsfehler in der deutschen DCS-World Version melden. Wo finde ich den besten Platz dafür?
Der Platz hier ist gut geeignet. Falls Dir noch weitere Fehler auffallen, immer her damit.
__________________
Kind regards,

Lino_Germany
Lino_Germany is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2014, 02:28 PM   #4
EagleEye
ED Translator
 
EagleEye's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Germany
Posts: 2,020
Default

Ich werde noch mal besonderes Augenmerk darauf legen.
__________________
Deutsche DCS-Flughandbücher
(Zuletzt hinzugefügt: Kurzeinweisung DCS: AV-8B Harrier)


Modul-Timeline
Spoiler:

SYSSpecs: i7-4790K @4GHz|GA-Z97X-SLI|16GB RAM|PALIT GTX970|Win10 64bit|TrackIR5|TM Warthog/Saitek Pro Pedals
EagleEye is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2014, 08:29 PM   #5
Airway
Senior Member
 
Airway's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Германия
Posts: 1,094
Default

Ich habe da auch noch so einiges gefunden als ich gerade meine Belegung neu einrichten wollte:

A-10C - Was ist die Funktion von IFF und IFF Schalter ?


A-10C - Was schalten IFF Schalter, ILS Schalter und INT Schalter ?


A-10C - Linkes Triebwerk starten doppelt


A-10C - Rechtes Triebwerk starten doppelt


A-10C - Thrust smoothly down?


F-86 - Was ist Loop left Loop right?


FW-190 Sprachmischmasch Englisch/Deutsch und was für eine "Prozedur starten" ?


Mi-8 Sprachmischmasch Deutsch /Englisch


P-51/TF-51 Rote gelbes Erkennungslicht aus? und auch wieder die ominöse Prozedur


UH-1H Ersatzumrichter Stromversorgung doppelt
Airway is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2014, 12:37 PM   #6
Zabuza
Member
 
Zabuza's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 914
Default

"F-86 - Was ist Loop left Loop right?"
Mit Loop (Antenna) wird die "Antenne" des Funkkompass bezeichnet. Mit dem Left/Right Drehschalter (rechtes Pannel) kann man diese Manuell ausrichten.

Sehe hier also kein Problem an der Bezeichnung, eher am Mangel an nem Manual wo erklärt wird was die Loop Antenne ist
Zabuza is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2014, 12:59 PM   #7
Airway
Senior Member
 
Airway's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Германия
Posts: 1,094
Default

Oh, danke!

Also lautet die übersetzte Bezeichnung "Funkkompassantenne manuell einstellen" links und rechts
Airway is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2014, 04:44 PM   #8
Groove
ED Team
 
Groove's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: LockOn Forums
Posts: 8,567
Default

Der Begriff Loop-Antenne wird in Deutschland ebenfalls verwendet.
__________________
Our Forum Rules:
http://forums.eagle.ru/rules.php#en

Groove is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2014, 05:38 PM   #9
Airway
Senior Member
 
Airway's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Германия
Posts: 1,094
Default

Also Linke Loop und Rechte Loop. Klingt irgendwie belämmert, aber kommt vermutlich aus dem Sport.



Und Manual Range Decrease Manual Range Increase um nochmal auf dasselbe Bild zu kommen?
Airway is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2014, 07:02 PM   #10
Sauerkraut
Member
 
Join Date: Jul 2014
Location: Germany
Posts: 159
Default

Quote:
Originally Posted by Airway View Post
Also Linke Loop und Rechte Loop. Klingt irgendwie belämmert, aber kommt vermutlich aus dem Sport.


Und Manual Range Decrease Manual Range Increase um nochmal auf dasselbe Bild zu kommen?

Wie klingt denn "Loop-Antenne links schwenken (drehen)" und "Loop-Antenne rechts schwenken (drehen)".

Beim zweiten würde ich sagen, das man hier die Reichweite, Entfernung manuell erhöht oder verringert.


Zum Erkennungslicht der P-51 - gelb-rot durch orange ersetzen

Last edited by Sauerkraut; 09-06-2014 at 07:08 PM.
Sauerkraut is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:54 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.