Allgemeiner DCS News- und Diskussionsthread - Page 4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-18-2018, 04:01 PM   #31
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 1,885
Default

Könnt ihr schon den patch für die beta runterladen? Laut http://updates.digitalcombatsimulator.com/ ist er schon live aber mein updater sagt mir dauert, dass meine Version noch aktuell ist.
__________________
Of all the things I've lost, I miss my mind the most. --- Mark Twain
i7-8700K | Asus GTX 1080 Ti Strix OC| 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4| Win 10 64-bit | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | CV1
funkyfranky is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2018, 04:04 PM   #32
predator74
Member
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 119
Default

Schon fast fertig mit entpacken bei mir
predator74 is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2018, 04:16 PM   #33
Nick_17
Junior Member
 
Join Date: Oct 2016
Location: Germany
Posts: 41
Default

Ne läuft bei mir auch noch nicht, dauert wohl noch etwas.
__________________
Asus Z-170-A / i7 6700K @4,4 Ghz / 16 GB DDR4 RAM @ 2666 Mhz / Zotac Gtx 1080Ti Extreme Core Edition / 1 TB HDD / 512 GB SSD 850 Evo /
Nick_17 is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2018, 04:22 PM   #34
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 1,885
Default

Danke euch. Ist regional wohl etwas unterschiedlich. Aber jetzt ist der Patch auch bei mir angekommen
__________________
Of all the things I've lost, I miss my mind the most. --- Mark Twain
i7-8700K | Asus GTX 1080 Ti Strix OC| 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4| Win 10 64-bit | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | CV1
funkyfranky is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2018, 05:38 PM   #35
iFoxRomeo
Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 407
Default

Quote:
Originally Posted by Nirvi View Post
Gestern hat McMicha im russischen Forum etwas aufgeschnappt:
https://forums.eagle.ru/showpost.php...&postcount=469

Wenn man sieht, mit welch einfachen Mitteln (z.B. simple radio) der Funk authentisch zu bewerkstelligen ist, dann klingt dieses "darüber nachdenken" bissl fad...

Sowas hätte schon längst drin sein können.

Aber, das muss man auch sagen, die Community die online fliegt ist sehr überschaubar. Somit wiederum nachvollziehbar, dass da bisher kein grosser Fokus drauf gelegt wurde. Das sich das zu ändern scheint, zeigt das "darüber nachdenken" und der Dedicated Server, welcher hoffentlich sinnvoll sein wird.

Ich drücke die Daumen, dass da was Vernünftiges dabei rum kommt.


Fox
iFoxRomeo is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 10:26 AM   #36
predator74
Member
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 119
Default

Moin

Es steht ein neues Update zu verfügung (HOTFIX 7)


mfg Lars
predator74 is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 10:59 AM   #37
chrisrucksack
Member
 
chrisrucksack's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 269
Default

Probleme mit keybindings nach dem letzten Update?

hier wird gesagt, dass man die keybinds händisch ändern sollte.
__________________
Bullseye-Training
Hardware: TrackIR5 | Buddy-Fox UFC | TM Warthog | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | i7-4790k | GTX 980 | 32GB RAM
Modules:
F/A-18C | A-10C | M-2000C | F-5 Tiger II | UH-1H
chrisrucksack is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 11:27 AM   #38
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 1,520
Default

am besten über die Config im Spiel neu zuweisen und nicht in den lua Dateien rumfummeln !
Das hat ein paar Minuten gedauert und wahrlich ...
ich hatte viele Zuweisungen.

In erster Linie sind fast alle FA-18C Hotas/Throttle /Nav und /Radar keybindings
davon betroffen gewesen ...
Der Rest läuft ...

Die meisten werden aber wohl nur die HOTAS Befehle ersetzen müssen ...

und es ist EA
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 12:25 PM   #39
ViperDriver
Junior Member
 
Join Date: May 2017
Posts: 44
Default

Moin zusammen

Betreffend dem Problem mit der HOTAS Einstellungen bei der Hornet: Sehe ich das richtig, dass man am besten alle HOTAS Einstellungen beim Stick & Throttle löscht und dann die Einstellungen von der LUA Datei neu lädt?

Habe vor einiger Zeit mal die HOTAS Einstellungen von Wags übernommen, hat seine LUA Dateien für den HOTAS Warthog zur Verfügung gestellt.

Habe kürzlich zu einem super Preis Saitek Combat Rudder Pro Pedalen kaufen können. Habe aber Probs bei den Einstellungen (Radbremse, Bugrad). Wäre es möglich, dass mir jemand seine LUA Datei für die Saitk Pedals zur Verfügung stellt. Wäre suuuper
ViperDriver is offline   Reply With Quote
Old 07-20-2018, 12:47 PM   #40
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 7,935
Default

Hey Leute, die Konfiguration der Hornet-Tastenbelegung gehört doch wohl eher in den Hornet-Thread und nicht in den Allgemeinen News-Thread!
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:47 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.