Лимит активаций - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-01-2016, 06:26 PM   #11
unbreakable
Member
 
unbreakable's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ukraine
Posts: 230
Reputation power: 0
unbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these partsunbreakable is infamous around these parts
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Неактуально. Как правильно написали выше, в менеджер модулей была добавлена кнопка управления активацией (DRM). Она запускает соответствующий екзешник защиты.
хм, не знал и новости не видел, буду знать и наконец-то!
__________________
Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
unbreakable is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2017, 09:41 AM   #12
VEL KILLER
Junior Member
 
VEL KILLER's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 73
Reputation power: 12
VEL KILLER is a jewel in the roughVEL KILLER is a jewel in the roughVEL KILLER is a jewel in the roughVEL KILLER is a jewel in the roughVEL KILLER is a jewel in the roughVEL KILLER is a jewel in the rough
Default

Доброго времени суток.
И всё таки по поводу лемитов. Когда кончаться ключи по новой модуль покупать (деактивировать или забываю или винда внятно уже не реагирует так и сношу) или дают потом ключ ?
VEL KILLER is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2017, 05:14 PM   #13
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 45,451
Reputation power: 630
Chizh has disabled reputation
Default

Quote:
Originally Posted by VEL KILLER View Post
Доброго времени суток.
И всё таки по поводу лемитов. Когда кончаться ключи по новой модуль покупать (деактивировать или забываю или винда внятно уже не реагирует так и сношу) или дают потом ключ ?
Один ключ будет всегда. Выдается автоматически, но не чаще раза в месяц.
__________________
Я просто не смотрю телевизор
ЧИЖ
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2017, 01:01 PM   #14
280366
Junior Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 15
Reputation power: 0
280366 is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Один ключ будет всегда. Выдается автоматически, но не чаще раза в месяц.
доброго
Куплены лицензии CA, LO-3, Bshark-2, A10C, года 2 не летал, тут решил полетать, установил dcs 1,5,7 на вин10х64 про, игра не пошла, вин выдает ошибку без кода и закрывает игру. Плюнул на нее и стряхнув пыль с дкс 1.2.6 установил его и все нормуль запустилась, установил модули а они не активируются старфорс ругается на конфигурацию компьютера, деактивация тож не работает пишет что не может найти старую лицензию, а как получить ежемесячный ключ???
С уважением
280366 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2017, 01:50 PM   #15
280366
Junior Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 15
Reputation power: 0
280366 is an unknown quantity at this point
Default

еще раз доброго
все интересней и интересней, активировались ЧА, КА, ЛО3 а А10С нет. Зашел на сайт дкс проверил сер. номер, на нем 4 активаии, доступны еще 6, почему не активируется???, окошки активации вылазят 3 раза
С Уважением
280366 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2017, 02:55 PM   #16
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 816
Reputation power: 24
=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all=RAF=Armen is a name known to all
Default

Quote:
Originally Posted by 280366 View Post
доброго
Куплены лицензии CA, LO-3, Bshark-2, A10C, года 2 не летал, тут решил полетать, установил dcs 1,5,7 на вин10х64 про, игра не пошла, вин выдает ошибку без кода и закрывает игру. Плюнул на нее и стряхнув пыль с дкс 1.2.6 установил его и все нормуль запустилась, установил модули а они не активируются старфорс ругается на конфигурацию компьютера, деактивация тож не работает пишет что не может найти старую лицензию, а как получить ежемесячный ключ???
С уважением
Quote:
Originally Posted by 280366 View Post
еще раз доброго
все интересней и интересней, активировались ЧА, КА, ЛО3 а А10С нет. Зашел на сайт дкс проверил сер. номер, на нем 4 активаии, доступны еще 6, почему не активируется???, окошки активации вылазят 3 раза
С Уважением
Доброго,
https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
активация, лимит

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:36 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.