|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#621 |
Junior Member
|
![]()
Проверьте стоит ли РУД на упоре, когда кнопку запуска нажимаете. Если будет сдвинут вперед то запуска не произойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Veteran
|
![]() Quote:
Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P8P67DLX|i5-2500k(4200)|DRAM3-1600(24)|HDD(2Tb)|NV780GTX|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Member
|
![]()
Парни ! Спасибо Всем, кто ответил ! Особенно благодарен Sanych, который подсказал путь решения проблемы ! Проблема запуска решена. Что мешало запуску: РУД не находился в крайнем нижнем положении, несмотря на то, что визуально он ( РУД) был в крайнем нижнем положении ( как на экране, так и на девайсе -Hotas Warthog Dual Trottle). Об этом также свидетельствовало его ( РУДа) положение по "Индикации положения органов управления" ( RCtrl+Enter). Чтобы РУД встал в крайнее нижнее положение, необходимо дополнительно клавишей Num- (РУД плавно назад) так сказать "довести" РУД до крайнего нижнего положения. ИМХО: думаю, что этот баг из-за того, что не реализован рычаг затяжки РУДа.
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244 Spoiler: Last edited by aleksandr55; 10-09-2017 at 06:57 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Junior Member
|
![]()
Прекрасный модуль. Наверное, мой самый любимый.
![]() Только ребят, исправьте, пожалуйста, престарелые баги (проверялось в World 1.5): - при выключенном двигателе инвертируются движения РУС - мерцают декали пулевых отверстий на фюжеляже, на крыльях - норм - часы тикают постоянно, даже когда заблокированы - при команде "Перезарядка и заправка" - не пополняется кислород - нет звука герметизации/разгерметизации кабины - при повреждении бака, керосин вытекает за 3-4 сек Ещё парочка под вопросом: - на высотах от 10 000 м и большой скорости замерзает ПВД ??? При этом, как и положено, отключаются махометр, указатель скорости, высотомер. Только вариометр, почему-то, продолжает активно работать. И это всё при включённом обогреве пито. Так и должно быть? - Недавно мне оторвали верхушку киля над горизонтальным стабом, она улетела вместе со шнурком антенны, мачта и штурпак остались. При этом АРК и РСИ работали отлично. Ну и вопрос уже ко всем, у кого есть Сейбр (у меня нет, не могу сам проверить) - проверьте его скороподъёмность. ![]() Меня на 11000 м Сейбр в установившемся наборе догоняет спокойно, хотя в РД, помню они за мной болтались, как цветок сакуры в проруби. Как там пишут Сейброводы: "горка с углом 50-60 градусов – для того, чтобы оценить это, это надо видеть самому." - да легко!!! Только Зебра, при таком манёвре на средних высотах, не только сближается с Мигарём, но ещё и обгоняет. Короче, при Сталине такой фигни не было!!! ![]() А так да, модуль доставляет радость. П.С. Всё про онлайн. Спасибо. Last edited by flaperon; 10-21-2017 at 03:22 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Veteran
|
![]()
В DCS реализован F86F (серии выше 30й) ,а это значит что на ряду с крылом без предкрылка (что делает его хуже в виражах) он получил самый мощный двигатель (среди восемьдесят шестых) так что со скороподъемностью практически равенство ,но все же Миг15БИС имел небольшое преимущество в скороподъемности ...
![]() |
#627 |
Member
|
![]()
Еще один баг, а может чет сами не знаем (тыкнете в РЛА или ссылкой), если подвесить баки 600 л, на оба крыла (для дальнего перелета) на каком то отрезке пути миг 15 начинает заваливать вправо... как с этим бороться не понял. то ли в баках перекачка неравномерная, то ли баг в массе топлива в баках .... сброс баков ситуацию не исправляет... так и приходится садить с парированием правого крена.
Intel i5-2500K @ 4.2GHz | 32G DDR3-1600 | SSD Corsair CSSD-F240GBGS-BK | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb | РУС Кобра VKB BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | 20.1" dell 2007FP 60Hz 1600*1200 | Trackir5 + clip pro Last edited by cyber79; 11-20-2017 at 03:05 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Senior Member
|
![]()
У миг-15 нет крыльевых топливных баков. Манул стр 106 и далее
![]() |
#629 |
Member
|
![]()
мануал прочтен, а ответ не получен, почему появляется и присутствует крен, в том числе и при сброшенных баках
Intel i5-2500K @ 4.2GHz | 32G DDR3-1600 | SSD Corsair CSSD-F240GBGS-BK | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb | РУС Кобра VKB BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | 20.1" dell 2007FP 60Hz 1600*1200 | Trackir5 + clip pro Last edited by cyber79; 11-20-2017 at 03:06 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Senior Member
|
![]()
1 нужен трек;
2 какая скорость в момент начала крена? 3 точно не джой косячит? ( у меня было что он как-то странно иногда отваливался и после повторного подключения то крен то тангаж возникали)
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|