Вопросы разработчикам. - Page 18 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-14-2017, 07:53 PM   #171
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 48,239
Default

Если возникают фризы из-за подгрузки моделей, то триггеры здесь не причем.
Скорость подгрузки зависит от скорости диска и наличия свободной памяти.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 09-14-2017, 08:07 PM   #172
Штуцер
Member
 
Штуцер's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Россия
Posts: 953
Default

Quote:
Originally Posted by K-51 View Post
Оооо, спасибо, буду пробовать.
У меня были подозрения, что эти лаги вызваны загрузкой ботов, потому что в 1.5 и Неваде эти лаги есть, но не так ярко выражены.
Отсемафорь, плз, помогло?
__________________
Салат Оливье: "Многие знают меня в лицо."
Spoiler:
i7-7700K (4.8 GHz),AORUS GeForce GTX 1080 8Gb 11Gbps, Windows10x64 Professional, LG 32UD59 UHD 4K + Acer 24", 24GB RAM, РУС VKB Gladiator Pro MkII, РУД CH PRO Throttle, Педали VKB, TrackIR 4
Штуцер is offline   Reply With Quote
Old 09-14-2017, 09:39 PM   #173
K-51
Member
 
K-51's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Москва
Posts: 366
Default

Quote:
Originally Posted by Штуцер View Post
Отсемафорь, плз, помогло?
Эффект есть, время лага сократилось.
Лучше всего стало с аналогичными юнитами, ИИ не отключал, поставил на аэродроме возрождения. Лаг остался, но намного мягче и короче.
Подозреваю что это как раз "с дискретностью 1 Гц".


Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Если возникают фризы из-за подгрузки моделей, то триггеры здесь не причем.
Скорость подгрузки зависит от скорости диска и наличия свободной памяти.
Ну с этим у меня все в порядке))) SSD и 32гг оперативки, карта 1070 8гг.
K-51 is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2017, 10:32 AM   #174
K-51
Member
 
K-51's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Москва
Posts: 366
Default

Quote:
Originally Posted by Штуцер View Post
Отсемафорь, плз, помогло?

Есть еще способ, вроде лагов вообще нет, проверь.
В ППМ "0" в расширенные действия ППМ добавить команду "Стоять".
Окончание действий по "флагу".
В триггерах установить условие "флаг установлен".

Last edited by K-51; 01-10-2018 at 11:34 AM.
K-51 is offline   Reply With Quote
Old 10-07-2017, 02:31 PM   #175
Toster83
Senior Member
 
Toster83's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Україна, Київ
Posts: 1,032
Default

Будет ли в будущем реализовано радионаведение самолётов с наземных станций? Приборы в принципе присутствуют и даже их реализация частично реализована. Если да, то будут реализованы средства "РЭБ" того времени? (Облака диполей с Крепостей и Ланкастеров). Появятся ли аэростаты заграждения? Появятся ли новые классы пехоты в ассет паке, например солдаты, вооруженные базукой и панцершреком? Будут ли расширяться пак объектов "Атлантического вала"? (Танко-башенные ДОТы, поисковые прожекторы и прочее)
Toster83 is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2017, 02:44 PM   #176
Oberst_Starlight
Member
 
Oberst_Starlight's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: St. Petersburg, Russian Federation
Posts: 546
Default

Quote:
Originally Posted by Toster83 View Post
Будет ли в будущем реализовано радионаведение самолётов с наземных станций?
+1
__________________
MiG-29A/S Fulcrum (PFM and ASM) | Su-27S Flanker ASM | Su-24M Fencer | DCS: Korea | M-2000C | AJS-37 Viggen | AV-8B Harrier II N/A | A-10C Warthog | Ка-50 Akula

Red: Unavailable for now
Yellow: Awaiting
Green: Fly now

TAW_Glimmer
Oberst_Starlight is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2017, 04:09 PM   #177
rueveet
Member
 
Join Date: Sep 2006
Location: Великий Новгород
Posts: 408
Default

После последнего патча фризов и тормозов ещё больше стало, хотя FPS тот же - 50-60. Большая половина текстур наземных объектов в полной мути.
rueveet is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2017, 08:50 AM   #178
Lexey63
Junior Member
 
Join Date: Oct 2008
Location: Самара сити
Posts: 9
Default

1.Почему имея модуль бф 109 и нормандию, на этой карте нельзя летать быстрый вылет без модуля обьекты 2й мировой?
2.каким образом убрать настройками фризы и падение фпс в нормандии ? Система Hdd ssd, gf 1070 8gb, i7 3.6hz, 32gb ddr4.
Lexey63 is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2017, 10:02 AM   #179
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,070
Default

Quote:
Originally Posted by Lexey63 View Post
1.Почему имея модуль бф 109 и нормандию, на этой карте нельзя летать быстрый вылет без модуля обьекты 2й мировой?
2.каким образом убрать настройками фризы и падение фпс в нормандии ? Система Hdd ssd, gf 1070 8gb, i7 3.6hz, 32gb ddr4.
1. Потому, что эти объекты там задействованы.
Возможные решения проблемы:
* купить объекты
* отредактировать миссию, убрав из нее объекты
* создать свою миссию без объектов
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2017, 10:22 AM   #180
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 6,276
Default

Quote:
Originally Posted by Lexey63 View Post
1.Почему имея модуль бф 109 и нормандию, на этой карте нельзя летать быстрый вылет без модуля обьекты 2й мировой?
2.каким образом убрать настройками фризы и падение фпс в нормандии ? Система Hdd ssd, gf 1070 8gb, i7 3.6hz, 32gb ddr4.
Что значит HDD ssd? Гибридный хард?
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:44 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.