Simple Radio - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-25-2018, 01:43 AM   #1
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 107
Default Simple Radio

¿Sabéis si SRS está funcionando en la última actualización 2.5 beta?


Me está ocurriendo lo siguiente, me conecto al servidor, las radios están activas, pero en cuanto conecto las baterías del Hornet, las frecuencias desaparecen.


Antes de la actualización todo estaba OK y he hecho una reinstalación limpia de DCS y SRS, por lo que no doy con el problema y tampoco se si es un problema global.


Ocurre en cualquier servidor, en el 104th o en TTI.


¿?
__________________
i7 7700 4.2 Ghz/16GB RAM/GTX 1060 6G/SSD 240/W10
atazar is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2018, 02:36 AM   #2
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 107
Default

Ok, solucionado, me ofrecieron ayuda desde el 104th Phoenix, hay que descargar el siguiente archivo lua y sobreescibirlo en la carpeta de juegos guardados/DCS.Openbeta/Scripts


DCS-SimpleRadioStandalone.lua


Gracias al usuario Paladin1CD.
__________________
i7 7700 4.2 Ghz/16GB RAM/GTX 1060 6G/SSD 240/W10
atazar is offline   Reply With Quote
Old 07-30-2018, 04:27 AM   #3
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 107
Default

Quería actualizar el hilo, ya que al día siguiente de la publicación, la versión de SRS de ciribob ha sido actualizada a 1.5.3.4 en su página oficial, por lo que todo lo demás ya no sirve, supongo. Yo ya lo tengo instalado y funcionando.
__________________
i7 7700 4.2 Ghz/16GB RAM/GTX 1060 6G/SSD 240/W10
atazar is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2018, 11:03 PM   #4
ESAc_Lipe
Member
 
Join Date: Aug 2009
Location: ESPAÑA
Posts: 115
Default

Quote:
Originally Posted by atazar View Post
¿Sabéis si SRS está funcionando en la última actualización 2.5 beta?


Me está ocurriendo lo siguiente, me conecto al servidor, las radios están activas, pero en cuanto conecto las baterías del Hornet, las frecuencias desaparecen.


Antes de la actualización todo estaba OK y he hecho una reinstalación limpia de DCS y SRS, por lo que no doy con el problema y tampoco se si es un problema global.


Ocurre en cualquier servidor, en el 104th o en TTI.


¿?
Acabo de ver esto, y quería decirte que si, que la ultima versión del Simple radio funciona a la perfección en la ultima version del DCS, tanto en la Open Beta como en la RC.
ESAc_Lipe is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2018, 08:56 PM   #5
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 107
Default

Quote:
Originally Posted by ESAc_Lipe View Post
Acabo de ver esto, y quería decirte que si, que la ultima versión del Simple radio funciona a la perfección en la ultima version del DCS, tanto en la Open Beta como en la RC.
Es correcto ESAc_Lipe, de hecho recurro a vuestra web para mantenerme informado y actualizado, muchas gracias.
__________________
i7 7700 4.2 Ghz/16GB RAM/GTX 1060 6G/SSD 240/W10

Last edited by atazar; 10-09-2018 at 10:20 AM.
atazar is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2018, 09:03 PM   #6
atazar
Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Madrid, España
Posts: 107
Default

Ok, vamos a empezar a usar SRS en nuestras misiones, hasta ahora sólo hemos usado el modo cliente, necesitaríamos saber como lanzar el servidor, qué puertos abrir, que IP introducir, en este sentido estoy bastante perdido. He seguido el hilo de ESA, que está de puta madre explicado pero no me ha quedado claro los pasos a seguir para hacer de server. Se agradece ayuda.
__________________
i7 7700 4.2 Ghz/16GB RAM/GTX 1060 6G/SSD 240/W10
atazar is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:33 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.