Übersetzungsfehler - Page 5 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-06-2016, 11:09 PM   #41
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,921
Default

Quote:
Originally Posted by Gladius View Post
Ja das hab ich doch glatt vergessen zu schreiben. Es handelt sich um die Training Mission „Abheben und Fliegen“

Bis zur Anweisung „ Halten sie eine Höhe von 12‘000 Fuss“ ist ok.
Dann kommt die nächste Anweisung „Die Dienstgipfelhöhe der A-10 liegt bei 45‘000 Fuss. Da die A-10 jedoch Ziele am Boden bekämpfen soll, werden Sie die meiste Zeit unterhalb von 25‘000 Fuss verbringen“

Bei dieser Anweisung spielt das Audiofile vom Start ab „Die Dinge entwickeln sich quasi mit rasender Geschwindigkeit, wenn Sie einmal die Startbahn hinab rollen. Lassen Sie uns also vorher den Startablauf durchgehen. Usw.“

Das ist die zweite Anweisung beim Start der Mission.

Ich hoffe du kannst mit der Info was anfangen. Sonst könnte ich noch Screenshots anhängen.
Alles gut. Das reicht. Schaue ich morgen, äh nachher mal rein. Das sollte schnell gefixt sein...

Kommt dann mit einem der nächsten Patches.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2016, 07:18 PM   #42
McMicha
Member
 
McMicha's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Germany
Posts: 791
Default

Ich habe auch eine Kleinigkeit gefunden.

A-10C Handbuch, Seite 135
3. Bläserdrehzahl <- kann auch FAN Drehzahl heißen
- Normale Drehzahl während des beim Start liegt etwa bei 82%. <- der Satz muss neu erstellt werden...
__________________
Simpit Software by SDA "SIMPIT DEVELOPER ASSOCIATION"
  • DCS ExportScript
  • D.A.C. DCS to Arcaze Communicator
  • Ikarus a new Virtual Cockpit Software
Deutscher Forums Thread
English Forums Thread

Hard/Software: AMD Ryzen 7 1800X, 32 GiB RAM, extra SSD for Windows 10 and DCS World, AMD Vega Frontier Edition with 16 GiB VRAM
McMicha is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2016, 07:25 PM   #43
Drotik
Member
 
Join Date: Mar 2016
Location: Germany
Posts: 495
Default

Aber Bläser ist der korrekte deutsche Begriff. Ist doch kein Fehler?
Drotik is offline   Reply With Quote
Old 11-14-2016, 11:15 PM   #44
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,921
Default

Quote:
Originally Posted by Gladius View Post
Ja das hab ich doch glatt vergessen zu schreiben. Es handelt sich um die Training Mission „Abheben und Fliegen“

Bis zur Anweisung „ Halten sie eine Höhe von 12‘000 Fuss“ ist ok.
Dann kommt die nächste Anweisung „Die Dienstgipfelhöhe der A-10 liegt bei 45‘000 Fuss. Da die A-10 jedoch Ziele am Boden bekämpfen soll, werden Sie die meiste Zeit unterhalb von 25‘000 Fuss verbringen“

Bei dieser Anweisung spielt das Audiofile vom Start ab „Die Dinge entwickeln sich quasi mit rasender Geschwindigkeit, wenn Sie einmal die Startbahn hinab rollen. Lassen Sie uns also vorher den Startablauf durchgehen. Usw.“

Das ist die zweite Anweisung beim Start der Mission.

Ich hoffe du kannst mit der Info was anfangen. Sonst könnte ich noch Screenshots anhängen.
Gefunden und gefixt. denke mal nächster oder übernächster Patch im Release.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2017, 12:00 AM   #45
Casualty89
Member
 
Join Date: May 2014
Location: Germany
Posts: 134
Default

https://www.digitalcombatsimulator.c...q/632/#1707569

Finde den Fehler:

ACHTUNG: Die Seriennummer von Black Shark 1 kann zur Aktivierung von Black Shark 2 verwendet werden.
Casualty89 is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2017, 06:39 AM   #46
Isegrim
Senior Member
 
Isegrim's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: EDDC
Posts: 2,535
Default

Quote:
Originally Posted by Casualty89 View Post
https://www.digitalcombatsimulator.c...q/632/#1707569

Finde den Fehler:

ACHTUNG: Die Seriennummer von Black Shark 1 kann zur Aktivierung von Black Shark 2 verwendet werden.

Ach und ich Knalltüte kauf mir den letzte Woche zum Vierten mal. Weil das Upgrade nicht mehr geht.




Ach ja aufgrund des *Bremsfallschirms* Schlaf ich schon seit Jahren sehr schlecht und bin manchmal auf Arbeit abgelenkt.
Hat irgendwie was von.


Naja ...wenns möglich ist.

Ise

Edit: Hab jetzt nicht nachgeshn obs in der 2.1 schon geändert ist.
In der 1.5 hat er mich letztens erst wieder erschreckt.
__________________

New DCS World KA-50 Blackshark and SU-25 Sound?

Bitte immer neue Wattestäbchen benutzen. Nicht nachschieben!

Last edited by Isegrim; 06-02-2017 at 06:43 AM.
Isegrim is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2017, 09:02 AM   #47
EagleEye
ED Translator
 
EagleEye's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Germany
Posts: 2,193
Default

Quote:
Originally Posted by Casualty89 View Post
https://www.digitalcombatsimulator.c...q/632/#1707569
Finde den Fehler:
ACHTUNG: Die Seriennummer von Black Shark 1 kann zur Aktivierung von Black Shark 2 verwendet werden.
Hey, danke fürs Posten! Ist geändert.

@Ise: Schreib bitte noch mal, was du damit genau meinst.
__________________
Deutsche DCS-Flughandbücher

Modul-Timeline
Spoiler:

SYSSpecs: i7-4790K @4GHz|GA-Z97X-SLI|16GB RAM|ASUS GTX1070|Win10 64bit|TrackIR5|TM Warthog/Saitek Pro Pedals
EagleEye is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2017, 10:33 AM   #48
Isegrim
Senior Member
 
Isegrim's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: EDDC
Posts: 2,535
Default

Bremsfallschirm > Bremsschirm. Ist kein Ubersetzungsfehler. Aber könnte man ja mal ändern.
__________________

New DCS World KA-50 Blackshark and SU-25 Sound?

Bitte immer neue Wattestäbchen benutzen. Nicht nachschieben!
Isegrim is offline   Reply With Quote
Old 06-04-2017, 07:02 PM   #49
Sauerkraut
Member
 
Join Date: Jul 2014
Location: Germany
Posts: 207
Default

DCS World Su-25T Flight Manual DE.pdf

Seite 30:

Quote:
"Abwurf freigegeen" zeigt an, dass die Abwurfparameter der jeweiligen Bombe erreicht
wurden und die Waffe sicher eingesetzt werden kann.
Quote:
In einem solchen Fall wird der CCRP Modus (kontinuierlich berechneter
Abwurfpunkt) oder "unsichtbare Zome" anstatt des CCIP Modus eingesetzt.
Sauerkraut is offline   Reply With Quote
Old 12-31-2017, 11:58 AM   #50
Sauerkraut
Member
 
Join Date: Jul 2014
Location: Germany
Posts: 207
Default

Deutsches Handbuch zur L-39

DCS_L-39_Flight_Manual_DE.pdf, Seite 214, Abbildung 158:

Im Bild ist Nr. 8 doppelt vergeben, Nr. 9 fehlt dafür.

Seite 219, Tabelle 1, Zeile Nr. 1

Die Gradangaben des Reflektorwinkels sind im Gegensatz zum englischsprachigen Handbuch für die Winkel 30° und 40° nicht angegeben.
Sauerkraut is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:59 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.