Мод наполнения аэродромов VPC-Airfield Equipment от virpil.com - Page 47 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-31-2018, 05:56 PM   #461
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by Tangentorf View Post
то где такое в К2.5?
О чём вопрос?
__________________
Игровые скриншоты https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155629/ Музеи техники https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155346/
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 08-31-2018, 07:10 PM   #462
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,324
Default

Собственно то о чём я говорил. Полные подборки по ссылкам.
https://www.facebook.com/profile.php...5-uxS5ZYvbvzUQ
https://vk.com/album436346176_257611925
__________________
Игровые скриншоты https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155629/ Музеи техники https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155346/

Last edited by rybik69; 09-03-2018 at 02:07 AM.
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2018, 06:17 AM   #463
zOrg
Veteran
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 4,486
Default

Quote:
Originally Posted by rybik69 View Post
Сим после очередного обновления один раз запустился с моденой картой и выплюнул её подавившись красотами которые я втыкал пару дней неспамши и несрамши. Вообщем, "убили негра замочили ссуки" на корню. Сим после этого с моей супер-картой при попытке запуска в редакторе стал стабильно выскакивать на рабочий стол, что бы он подавился как банкомат, тварь коварная .
В "обычном режиме" всё пучком, но два-тря дня очень жалко. Последние моменты из моденого Геленджика.
пс Оказалось не последние. Карта хоть в редакторе и не открывается, запускается. Жаль не могу откатиться исправить пару небольших ляпов.
ищем ...
__________________
Попадания: (100%) приехали......

Last edited by zOrg; 09-02-2018 at 07:06 AM.
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2018, 07:16 AM   #464
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,324
Default

Народ у кого есть моделька Ан-2 для АИ или просто готовая бутафория в сим? Нащялника очене нада мана .
Два самых часто встречающихся пепелаца - Анушка и 52-й на всех филдах без разбору бывшего совка всегда есть хоть по одной штуке. А бутафорского Ана в редакторе почему то нет. Хорошо хоть летабельный Як появился. Я его без зазрения совести втыкаю в качестве бутафорского. С его качеством отделки как и МиГа-21-го такие ВИП-бутафорские ЛА получаются аж загляденье .
Ещё из личных уже хотелок прошу если возможно сделать пандус на берег морского филда в Геленджике. Очень заметный ориентир с воздуха. А ничего путного для его замены (в отличии от маяка, но там хитрая история) я так ничего путного из имеющегося воткнуть не смог. Поставил вертолётную площадку - она хоть сверху создаёт некоторое подобие но в близи просто тихий ужас. Если бы у меня с неё ещё вертушка не стартовала изображая полёты на шоу то эту площадку я то же бы не поставил.
__________________
Игровые скриншоты https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155629/ Музеи техники https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155346/
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2018, 10:40 AM   #465
Tangentorf
Beta Tester
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 1,794
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
ищем ...
Вроде и без модов каких либо выкидывает.. Когда включен режим отображения техники для установки. Что то в ДКСе самом, хотя я грешу на последний апдейт дров нВидиа.
PS. Спс за подборку ливрей для 25т.
__________________
Tangentorf is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2018, 10:42 AM   #466
zOrg
Veteran
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 4,486
Default

Quote:
Originally Posted by Tangentorf View Post
Вроде и без модов каких либо выкидывает.. Когда включен режим отображения техники для установки. Что то в ДКСе самом, хотя я грешу на последний апдейт дров нВидиа.
PS. Спс за подборку ливрей для 25т.
Все зароботало.... фикс только что выпустили.
зы Пожалуйста.
__________________
Попадания: (100%) приехали......
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2018, 02:55 PM   #467
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,324
Default

Да, теперь всё пучком. Вот подправил стоянку что бы запуск выглядел под озвучку правдоподобней.
https://vk.com/album436346176_257672353 https://www.facebook.com/profile.php...vsqyhWe2Qr08Zg
https://vk.com/album436346176_257152331 https://www.facebook.com/profile.php...vsqyhWe2Qr08Zg
__________________
Игровые скриншоты https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155629/ Музеи техники https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155346/

Last edited by rybik69; 09-03-2018 at 08:35 AM.
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2018, 05:11 AM   #468
Aleksandr159
Member
 
Aleksandr159's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 144
Default

Ребята объясните мне пожалуйста пошагово как устанавливать это хозяйство?Я бъюсь как рыба об лёд,скачал дополнение,устанавливаю через JSGME ,захожу в сооружения итд везде,нету у меня этого допа, ставил на 1.5 и на 2.5,Спасибо.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Aleksandr159 is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2018, 08:16 AM   #469
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by Aleksandr159 View Post
Ребята объясните мне пожалуйста пошагово как устанавливать это хозяйство?Я бъюсь как рыба об лёд,скачал дополнение,устанавливаю через JSGME ,захожу в сооружения итд везде,нету у меня этого допа, ставил на 1.5 и на 2.5,Спасибо.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
До того как Вы прочтёте мой опус обратите внимание что это всё находится в редакторе а не заменяет и не дополняет карты в авто-режиме. Все эти радости нужно ставить ручками!
Открою "секрет полишинеля" - этот мод симулятор активирует сам без помощи посторонних утилит. А даже если они у вас стоят его можно в них не активировать всё равно он в симе виден. Путь установки для всех версий утилит тот же что и без них папка сохранений пользователя. Лично у меня на " открытой бете" путь к ней выглядит так:
C:\Intel\Saved Games\DCS.openbeta\Mods
Конкретно эта сборка должна находится по пути:
C:\...версия пути...\Saved Games (оно же в русской версии ОС папка "сохранённые игры")\...версия сима...\Mods\tech\main.
Когда распакуете архив в папке уже будет путь. Просто допишите не хватающих папок, обычно "tech" и киньте туда его папкой "main" из распакованного архива.
-----------------------
алл По моему сим и утилиты не подключают моды имеющие в названиях папок подчёркивание (этого мода не касается) или закинутые архивом с не верным путём внутри.
Так же сим не принимает большие моды на управляемые ЛА и переработанный террейн в любом варианте заброса в папку модс.
Ещё он не принимает любые моды изменяющие вид дыма и пыли от техники и их нужно хитро активировать, либо забрасывать в основную директорию заменой. И вроде тоже самое касается модов накладывающих эффекты на плекс ЛА.
__________________
Игровые скриншоты https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155629/ Музеи техники https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155346/

Last edited by rybik69; 09-03-2018 at 08:20 AM.
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2018, 10:28 AM   #470
Aleksandr159
Member
 
Aleksandr159's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 144
Default

Спасибо я всё не так делал)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Aleksandr159 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:12 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.