Скины F-86F - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-06-2014, 12:56 PM   #1
Alex_Artman
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default Скины F-86F

В ожидании официальных перекрасок, "соскоблил" с Сейбра вражеские ОЗ, изменил тон полос. Если кому надо -
https://cloud.mail.ru/public/f8ca22d...f_main_DIF.dds
Базовая ливрея лежит в архиве "f-86f" здесь: DCS World\CoreMods\aircraft\F-86\Textures.
Можно просто распаковать этот архив в папку с таким же названием (f-86f) и кинуть туда измененную шкурку. Сам архив переименовать, чтобы он не путался под ногами, но и не терялся, если надо все восстановить. Ливрею игра будет брать просто из папки.


Alex_Artman is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2014, 12:59 PM   #2
Alex_Artman
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default

Заглянул в англоязычную часть форума - там вовсю и без "официального" темплейта шкурки новые лепят. Оказывается, можно уже скины и обычным путем размещать в папку Liveries, без заморачивания с подменой исходных файлов. Естественно, лучше конечно и темплейт нормальный подождать, да и измененное размещение номеров подгонять тоже тот еще гомор.
Ну а пока - сделал обычное размещение своего скина без ОЗ.
Не знаю, кому как, а мне самому по Кавказу в звездно-полосатом прикиде гонять как-то не комильфо. Лучше уж как-бы "по гражданке".

https://cloud.mail.ru/public/d0dc389c53bc/Liveries.rar
В общем, содержимое архива просто распаковать в папку "DCS World\Bazar\Liveries"
Папка для размещения скинов - "F-86F Sabre"
Из редактора будут доступны ливреи: исходная USAF и "Unmarked".
Alex_Artman is offline   Reply With Quote
Old 08-15-2014, 07:55 PM   #3
Agressor-23
Member
 
Agressor-23's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 265
Default

Приветствую всех, авиаторов - прошу подсказать подробно, в файлах пользователей стали появляться долгожд. скины для F-86F, как и куда перенести скаченные скины (Liveries - нет F-86F???), CoreMods/aircraft/F-86 ??????????? подробненько, заранее благодарю...

Last edited by Agressor-23; 08-15-2014 at 07:59 PM.
Agressor-23 is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2014, 03:26 AM   #4
Alex_Artman
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default

Выше же все написано - папка для размещения скинов:
DCS World\Bazar\Liveries\F-86F Sabre
И пример в архиве приведен с уже созданными папками и пробным скином. Куда уж подробнее? Другие скины можно также размещать и рисовать, если надо.

Last edited by Alex_Artman; 08-16-2014 at 03:30 AM.
Alex_Artman is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2014, 08:34 AM   #5
Agressor-23
Member
 
Agressor-23's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 265
Default

Dear Al. - Я забыл указать свою проблему - это отсутствие в Liveries/ - F-86F?, мне создать самому папку F-86F? (установлен - прошу помощи, шо и как мэне робить

Last edited by Agressor-23; 08-16-2014 at 08:37 AM.
Agressor-23 is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2014, 04:55 PM   #6
Alex_Artman
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 36
Default

Блин. Папка называется "F-86F Sabre". Создать самому или взять из моего архива по ссылке во втором сообщении. Просто скачать архив и распаковать его в папку Liveries.
По пунктам это так:
1. Скачиваем архив.
https://cloud.mail.ru/public/d0dc389c53bc/Liveries.rar
В него запакована папка "F-86F Sabre". В ней еще две папки. В одной ссылка на дефолтную текстуру USAF, чтобы она была доступна из редактора. Во второй папке текстура без опознавательных знаков с полосами оранжевого цвета (просто, чтобы отличались).
2. Распаковываем архив.
3. Папку "F-86F Sabre" со всем содержимым кидаем сюда: DCS World\Bazar\Liveries
4. Открываем редактор мисиий и видим две доступные для выбора текстуры: Default USAF (исходная ВВС США) и Unmarked (без опознавательных знаков)
5. Если скачиваем новые скины, то кидаем их в имеющуюся теперь папку "DCS World\Bazar\Liveries\F-86F Sabre" и они должны быть доступны из редактора
6. Можно порисовать самому. Например открыть файл f-86f_main_DIF.dds из папки \Liveries\F-86F Sabre\Unmarked и нарисовать туда свои опознавательные знаки или эмблемы. (Для открытия и сохранения файлов dds в фотошопе надо скачать соответствующий плагин, поищите сами). Имя ливреи, которое будет видно в редакторе, задается в файле "description.lua", лежащим в той же папке (там есть строка "name = ").

Для тех кому охота пораскрашивать больше чем лист "f-86f_main_DIF.dds", можно найти полную раскладку текстурных листов Сейбра для файла "description.lua". Она уже была в соответствующей ветке англоязычной части форума. Если надо - могу поискать и перетащить сюда.

Со временем должен появиться набор для перекраски (template) с раскладкой по слоям, в нем будет рисовать куда проще, чем сейчас мараковать. Но пока - только самодеятельность.
Alex_Artman is offline   Reply With Quote
Old 08-16-2014, 05:44 PM   #7
Agressor-23
Member
 
Agressor-23's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 265
Default

Вот теперь получилось - благодарю...
Agressor-23 is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2014, 06:00 PM   #8
Gorynych
Veteran
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 1,368
Default

Никто не занет, как отключить дефолтные опознавательные знаки ? У меня - американские дефолтные на всех сторонних ливреях. Издевательство какое-то...
Gorynych is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2014, 08:01 AM   #9
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,293
Default

Quote:
Originally Posted by Gorynych View Post
Никто не занет, как отключить дефолтные опознавательные знаки ? У меня - американские дефолтные на всех сторонних ливреях. Издевательство какое-то...
+1 Присоединяюсь к вопросу. Пробовал выбирать другую страну. По странам контент скинов сортирует а вот ОЗ остаётся всё время от дефолта.
__________________
Игровые скриншоты https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155629/ Музеи техники https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155346/
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2014, 08:12 AM   #10
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,057
Default

Quote:
Originally Posted by DGambo View Post
пока никак
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=706
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 mgh (turbo up 3.8 mgh)
  • ОЗУ: 8 gb DDR3 (1600 mgh)
  • Video: ASUS GeForce GTX660 2 gb (GDDR5\192bit)
  • SSD: Kingston V300\120gb
  • HDD: Seagate 3 TB
  • Cobra M5
Grem is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:14 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.