Видеоурок, быстрый старт в онлайне. - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-25-2016, 09:34 PM   #1
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,205
Send a message via ICQ to SandMartin
Default Видеоурок, быстрый старт в онлайне.

Полетал вечерок, 5 киллов, 3 из пушки, 2 с AIM-9P5, 1 раз меня сбили с Р-60 пока я гонял другого. 2 раза катапультировался, после выхода из боя, чтобы не лететь на филд за ракетами (не тратить время), 1 раз упал без топлива гоняя Миг.

В этоге, получив кое какой опыт, запилил для русских мини-гайд, для тех кто не хочет фильтровать кучу информации. Только то что нужно для сдохфайта на сервере -=ACG Mig-21vsF-5E server EU=-.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=MtvK2INdziQ&feature=youtu.be[/ame]
__________________
Мой youtube канал Группа в VK Discord канал


Spoiler:
i7 4790k, Asus Z97K, Kingston Savage 32Gb DDR3 2400, 240Gb SSD Kingston Savage, Asus GTX1070 8Gb Founders Edition, 32" Sony kdl32w705b,Creative Sound Blaster Z, RZR Tiamat 2.2, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick, CH Pro Throttle, CH Pedals, Logitech G940 & G25, PSP, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2016, 10:40 AM   #2
KLEPA
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Россия
Posts: 188
Default

Quote:
Originally Posted by SandMartin View Post
Полетал вечерок, 5 киллов, 3 из пушки, 2 с AIM-9P5, 1 раз меня сбили с Р-60 пока я гонял другого. 2 раза катапультировался, после выхода из боя, чтобы не лететь на филд за ракетами (не тратить время), 1 раз упал без топлива гоняя Миг.

В этоге, получив кое какой опыт, запилил для русских мини-гайд, для тех кто не хочет фильтровать кучу информации. Только то что нужно для сдохфайта на сервере -=ACG Mig-21vsF-5E server EU=-.

https://www.youtube.com/watch?v=MtvK...ature=youtu.be
Пробуйте режим А/А2, а то что-то с пушками вы очень категоричны

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IotawecRmFA[/ame]
__________________
i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5
KLEPA is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2016, 08:39 PM   #3
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,205
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

Quote:
Originally Posted by KLEPA View Post
Пробуйте режим А/А2, а то что-то с пушками вы очень категоричны

https://www.youtube.com/watch?v=IotawecRmFA
Вижу у вас топовый компьютер практически, скажите плизз, в онлайне бывают фризы секунд так на 3-5 ? Особенно во время приближения (зума)
__________________
Мой youtube канал Группа в VK Discord канал


Spoiler:
i7 4790k, Asus Z97K, Kingston Savage 32Gb DDR3 2400, 240Gb SSD Kingston Savage, Asus GTX1070 8Gb Founders Edition, 32" Sony kdl32w705b,Creative Sound Blaster Z, RZR Tiamat 2.2, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick, CH Pro Throttle, CH Pedals, Logitech G940 & G25, PSP, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2016, 10:07 PM   #4
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,205
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

Стрим с сервера ACG Mig-21 vs F-5

Первый вылет - 2 фрага (Миг-21 и лагающий Су-25) с пушек + 1 Миг-21 совместный (я там не долетел до базы, так как кончилось топливо, катапультировался)
Второй вылет - 1 фраг (Миг-21) с ракеты. (опять не долетел до базы, на этот раз сервер завис)

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=KUJnWMz4moQ&feature=youtu.be[/ame]

Обясните мне, почему у меня лаги.. Толи я тупой толи лыжи не едут. Особенно хорошо видно на 19:50 и 51.28. Причем часто лаги начинаются во время завязки боя.
Разрешение стоит далеко не 4к, а всего 1920 на 1080 - остальная графика (деревья, вода и т.п.) на минимум кроме сглаживания, текстур земли и дальности прорисовки. Чему там вообще тормозить то ?

неужели видеокарта R290 4gb + 4790k вообще не тянет ? Или такие тормоза тоже зависят от сервера ?

И почему авакс в dcs какойто фигней страдает? На запрос про ближайшую цель, говорит фигню всякую, но только не инфу про ближайшую цель. Особенно это видно на 2-м фраге.
__________________
Мой youtube канал Группа в VK Discord канал


Spoiler:
i7 4790k, Asus Z97K, Kingston Savage 32Gb DDR3 2400, 240Gb SSD Kingston Savage, Asus GTX1070 8Gb Founders Edition, 32" Sony kdl32w705b,Creative Sound Blaster Z, RZR Tiamat 2.2, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick, CH Pro Throttle, CH Pedals, Logitech G940 & G25, PSP, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One

Last edited by SandMartin; 07-26-2016 at 10:25 PM.
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2016, 10:13 PM   #5
KLEPA
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Россия
Posts: 188
Default

Quote:
Originally Posted by SandMartin View Post
Вижу у вас топовый компьютер практически, скажите плизз, в онлайне бывают фризы секунд так на 3-5 ? Особенно во время приближения (зума)
3-5 нет ))) но 25 просаживает
__________________
i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5
KLEPA is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2016, 10:23 PM   #6
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,058
Default

Я недавно роутер отключил, воткнул витую пару в сетевую карту компьютера - к большинству серверов не мог подключиться (превышен лимит ожидания). Подключил роутер - заработало, так что возможно в сетевом оборудовании может быть проблема..

Last edited by -Slayer-; 07-26-2016 at 10:34 PM.
-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2016, 10:32 PM   #7
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,205
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

Quote:
Originally Posted by -Slayer- View Post
Я недавно роутер отключил, воткнул витую пару в сетевую карту компьютера - к большинству серверов не мог подключиться (превышен лимит ожидания). Подключил роутер - заработало, так что возможно в сетевом оборудовании может быть проблема..
Ну низнаю, абсолютно нигде проблем нет - ни в батле, ни в тундре, ни в элите.., да и видно же, сервер сам накрылся. Так как он и 2дня назад накрывался гдето раз в 1.5 часа и всех людей с него выкидывало. Заходиш - пусто, и народ начинает заново собиратся.
__________________
Мой youtube канал Группа в VK Discord канал


Spoiler:
i7 4790k, Asus Z97K, Kingston Savage 32Gb DDR3 2400, 240Gb SSD Kingston Savage, Asus GTX1070 8Gb Founders Edition, 32" Sony kdl32w705b,Creative Sound Blaster Z, RZR Tiamat 2.2, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick, CH Pro Throttle, CH Pedals, Logitech G940 & G25, PSP, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One

Last edited by SandMartin; 07-26-2016 at 10:35 PM.
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2016, 10:35 PM   #8
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,058
Default

Quote:
Originally Posted by SandMartin View Post
Ну низнаю, абсолютно нигде проблем нет - ни в батле, ни в тундре, ни в элите.., да и видно же, сервер сам накрылся. Так как он и 2дня назад накрывался гдето раз в 1.5 часа и всех людей с него выкидывало.
Хотя подгрузка при зуме скорее всего с видеокартой связана - у меня обычное дело. Может помочь - перед боем полностью приблизить зум, и вращать головой по сторонам, пока тормоза не пропадут (видимо текстуры более высокого разрешения грузятся в память карты, или что-то в этом роде ). Т.е. особенность движка. Вообще ты вроде как настроил антиалиасинг и анизантропную фильтрацию - вполне возможно мощи карты не хватает теперь на такие настройки - из той же оперы (попробуй теперь анизантропную фильтрацию поубалвять, и сравнить)..

Last edited by -Slayer-; 07-27-2016 at 08:57 AM.
-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2016, 01:46 AM   #9
Yappo+
Posting Rights Suspended
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 999
Default

Quote:
Originally Posted by SandMartin View Post
Стрим с сервера ACG Mig-21 vs F-5
неужели видеокарта R290 4gb + 4790k вообще не тянет ? Или такие тормоза тоже зависят от сервера ?
В АМД драйвера под не попсовые игры не оптимизируют. Было подобное на 390X, на GTX 780 нормально. В Неваде и на Радеоне проблем не замечал. Можно попробовать отключить зеркала.

Также стоит поставить MSI Afterburner + Rivatuner и мониторить framerate, fps, нагрузку на ГПУ, возможно будут видны статтеры.
Yappo is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2016, 03:02 AM   #10
BMB89
Senior Member
 
BMB89's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1,519
Default

Поставил дизлайк за то, что "быстрый гайд" у тебя длится больше получаса, хех =) Неплохо бы научиться говорить только о самом основном, если гайды пилить хочешь.
__________________
Мой канал на YouTube

Last edited by BMB89; 07-27-2016 at 03:07 AM.
BMB89 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:17 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.