Black Shark Virtual Panel v.1.1 - Page 5 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-08-2013, 12:00 PM   #41
KLiM
Junior Member
 
KLiM's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Minsk, BY
Posts: 98
Send a message via ICQ to KLiM
Default

Попробовал сейчас на 1.2.4
Сделал по этой инструкции.

Quote:
Originally Posted by TaHkNcT View Post
Да, в мире опять немного изменили это дело. Теперь файл config.lua не нужен. Экспорт настраивается в \Saved Games\DCS\Config\network.cfg (строчка allow_object_export заменить false на true ).

В папке DCS также нужно создать папку Scripts (\Saved Games\DCS\Scripts) и кинуть туда
Export.lua.
В папку с игрой ничего кидать не нужно.
Запускаю BSVP на нетбуке, в Export.lua есессно поменял host = host or "192.168.1.39" (IP нетбука)
После запуска быстрой миссии в ЧА BSVP пишет, мол DCS Connected,
но стрелочки начинают прыгать как хотят... иногда, на пару секунд, находит на них прозрение, и что-то правильное пытаются показывать, а потом опять скачут как умалишённые
__________________
Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |
KLiM is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2013, 09:13 PM   #42
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow, Russia
Posts: 164
Default

Quote:
Originally Posted by KLiM View Post
Попробовал сейчас на 1.2.4
Сделал по этой инструкции.



Запускаю BSVP на нетбуке, в Export.lua есессно поменял host = host or "192.168.1.39" (IP нетбука)
После запуска быстрой миссии в ЧА BSVP пишет, мол DCS Connected,
но стрелочки начинают прыгать как хотят... иногда, на пару секунд, находит на них прозрение, и что-то правильное пытаются показывать, а потом опять скачут как умалишённые
А связь по Wi-Fi или провод? Связь хорошая? Потому что у меня оно либо работает, либо нет. А прыгания не наблюдалось.
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / SSD: Kingston HyperX 3K 240 Gb(OS), XPG GAMMIX S11 480 Gb(DCS) / Intel Core i5-8600k@4.8GHz(delidded) / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2013, 11:57 AM   #43
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,334
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

Прыгать может если много пакетов теряется по дороге, или задерживаются, такое может быть если соединение по Wi-Fi а роутер находится в другой комнате за стеной.
__________________
Author of Gauge panel for DCS Black Shark - BSVP

Download Gauge Panel for LOFC 3.0
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2013, 12:36 PM   #44
KLiM
Junior Member
 
KLiM's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Minsk, BY
Posts: 98
Send a message via ICQ to KLiM
Default

связь по Wi-Fi, соединение стабильное, роутер в двух метрах стоит.
только что попробовал по кабелю подключить - тоже самое.
__________________
Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |
KLiM is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2014, 02:49 PM   #45
K.A.L.I.N.A.
Guest
 
Posts: n/a


Warn: (0%)
Default

Помогите прикрутить LOVP к DCS. Делал вот по этой инструкции:
Quote:
Originally Posted by TaHkNcT View Post
Да, в мире опять немного изменили это дело. Теперь файл config.lua не нужен. Экспорт настраивается в \Saved Games\DCS\Config\network.cfg (строчка allow_object_export заменить false на true ).

В папке DCS также нужно создать папку Scripts (\Saved Games\DCS\Scripts) и кинуть туда Export.lua.
В папку с игрой ничего кидать не нужно.
На Ка-50 всё заработало(BSVP), а вот на самолётах серии LО3 - нет Хотя в самой программе горит транспорант Conected, а стрелочки мёртвые.
  Reply With Quote
Old 11-17-2014, 04:40 PM   #46
=BVA=Zmey
Member
 
=BVA=Zmey's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Бобруйск, Беларусь
Posts: 275


Default

K.A.L.I.N.A., для LOVP надо использовать файл export.lua от LOVP.
=BVA=Zmey is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2016, 01:59 PM   #47
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 157


Default

Классная штука. Но главное - в современной стим версии ка-50 нет тех папок, куда нужно устанавливать панель. Я ни разу не программер, я - юзер, и мне реально тяжело понять те простые для программеров вещи. Я уже спрашивал создателя - КУДА я должен воткнуть Экспорт. луа файл, чтоб всё заработало. Хорошо, что как джентльмен он не посоветовал мне вариантов из моего тела. Но он вообще не ответил. Может, кто из современных пользователей поможет?
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2016, 08:18 AM   #48
BR=55=Sevas
Senior Member
 
BR=55=Sevas's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Севастополь
Posts: 1,677


Default

В игру ничего не устанавливается.
Экспорт должен быть в \users\сохранненные игры\dcs\scripts\

Претензии к автору ответил-не ответил безосновательны, панель бесплатная без всяких обязательств по поддержке.
BR=55=Sevas is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2016, 05:29 AM   #49
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 157


Default

Спасибо за ответ. Проблема всё равно осталась. Нет у меня папки Скриптс по указанному Вами адресу.

А претензий к автору у меня нет. Молодец, что такую панельку сделал - да. Разве что вот внятной инструкции по установке данной панели в игру не создал...
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2016, 06:31 AM   #50
Нупь
Member
 
Нупь's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 113


Default

Если в c:\users\имя компа\saved games\dcs нет папки scripts, создайте ее сами и скопируйте в нее export.lua
__________________
Asus Rampage V Extreme X99, i7-5930K, DDR4 16GB Crucial 2133MHz, WD SATA6 1000GB, GeForce Titan Black 6Гб, 23" 1920x1080, CM 1.2кВт, СМ Nepton 280L, TM Warthog

Моя карта ТВД Кавказ, Невада
https://www.digitalcombatsimulator.c...files/3053906/
Нупь is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Virtual Panel v.1.2.1 Mnemonic Общее Обсуждение 150 09-24-2017 05:09 AM
Release of new Virtual Panel v.1.2.1! Mnemonic Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 244 10-06-2014 05:20 PM
Black Shark Virtual Squadrons V1Rotate Multiplayer 11 09-20-2009 12:31 PM
Virtual Panel for Black Shark? Allo PC Hardware and Related Software 0 12-14-2008 10:58 AM
Virtual Panel! Mnemonic Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 30 01-18-2007 09:52 AM

All times are GMT. The time now is 03:25 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.