Black Shark Virtual Panel v.1.1 - Page 4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-18-2012, 07:29 AM   #31
edwardpashkov
Senior Member
 
edwardpashkov's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Йошкар-Ола
Posts: 2,863
Default

Это приятно, но индикации маловато все таки, как раз описанные или все таки чтобы самостоятельно была бы возможность вносить - было бы великолепно
__________________

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)
Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время
Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Last edited by edwardpashkov; 11-24-2012 at 05:07 AM.
edwardpashkov is offline   Reply With Quote
Old 04-21-2013, 01:38 PM   #32
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow
Posts: 162
Default

Вопрос возник: можно ли вывести данные из сима сразу на хост машину и на машину в локальной сети, чтобы и там и там было? Замена or на and не пашет(и там и там). Или на 2 машины в локалке?
Или такой возможности не предусмотрено?
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / Intel Core i5-8600k@4.8GHz / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 04-22-2013, 09:11 AM   #33
ivan_sch+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: May 2004
Location: Russia, St. Petersburg
Posts: 8,224
Default

Quote:
Originally Posted by TaHkNcT View Post
Вопрос возник: можно ли вывести данные из сима сразу на хост машину и на машину в локальной сети, чтобы и там и там было? Замена or на and не пашет(и там и там). Или на 2 машины в локалке?
Или такой возможности не предусмотрено?
Открыть второй сокет на нужную машину и добавить запись в него в файле экспорта. По аналогии с уже существующими.
ivan_sch is offline   Reply With Quote
Old 04-22-2013, 03:38 PM   #34
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow
Posts: 162
Default

Quote:
Originally Posted by ivan_sch View Post
Открыть второй сокет на нужную машину и добавить запись в него в файле экспорта. По аналогии с уже существующими.
Можно поподробнее, пожалуйста?
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / Intel Core i5-8600k@4.8GHz / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 04-22-2013, 04:06 PM   #35
ivan_sch+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: May 2004
Location: Russia, St. Petersburg
Posts: 8,224
Default

Quote:
Originally Posted by TaHkNcT View Post
Можно поподробнее, пожалуйста?
function LuaExportStart()
......
-- оригинальный код
socket = require("socket")
host = host or "localhost"
--host = host or "192.168.0.101"
port = port or 8080
c = socket.try(socket.connect(host, port)) -- connect to the listener socket
c:setoption("tcp-nodelay",true) -- set immediate transmission mode
-- наша отсебятина по аналогии
host1 = '192.168.1.2' -- сетевой адрес второй машины
c1 = socket.try(socket.connect(host1, port)) -- второе подключение
c1:setoption("tcp-nodelay",true)
end

function LuaExportAfterNextFrame()
..... много кода пропущено
socket.try(c:send(string.format("t =...... -- большая длинная строка для записи в сокет
socket.try(c1:send(string.format("t =.... -- копируем меняя имя сокета

end

полный копи-паст без затей.
ivan_sch is offline   Reply With Quote
Old 04-22-2013, 05:15 PM   #36
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow
Posts: 162
Default

Spoiler:
Quote:
Originally Posted by ivan_sch View Post
function LuaExportStart()
......
-- оригинальный код
socket = require("socket")
host = host or "localhost"
--host = host or "192.168.0.101"
port = port or 8080
c = socket.try(socket.connect(host, port)) -- connect to the listener socket
c:setoption("tcp-nodelay",true) -- set immediate transmission mode
-- наша отсебятина по аналогии
host1 = '192.168.1.2' -- сетевой адрес второй машины
c1 = socket.try(socket.connect(host1, port)) -- второе подключение
c1:setoption("tcp-nodelay",true)
end

function LuaExportAfterNextFrame()
..... много кода пропущено
socket.try(c:send(string.format("t =...... -- большая длинная строка для записи в сокет
socket.try(c1:send(string.format("t =.... -- копируем меняя имя сокета

end

полный копи-паст без затей.

Спасибо, разобрался. Работает!
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / Intel Core i5-8600k@4.8GHz / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2013, 03:11 PM   #37
Jenekk
Member
 
Jenekk's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: RU, Taganrog
Posts: 278
Send a message via ICQ to Jenekk
Default

подскажите работает ли на 1.2.3?
если да, то было бы неплохо краткую инструкцию по запуску создать, спасибо.
__________________
Nikname - Superkatok_224
TrackIR5, BRD-F1(B1), TM Warthog, i7 3770K @4700, GTX 780 OC, DDR3 2x8Gb 1866, SSD, ASUS PB278QR 2560x1440, Win7 64
Jenekk is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2013, 06:35 PM   #38
TaHkNcT
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: Moscow
Posts: 162
Default

Quote:
Originally Posted by Jenekk View Post
подскажите работает ли на 1.2.3?
если да, то было бы неплохо краткую инструкцию по запуску создать, спасибо.
Конечно работает. Аналогично прошлым версиям, т.е. модулю ЧА2.

Да, в мире опять немного изменили это дело. Теперь файл config.lua не нужен. Экспорт настраивается в \Saved Games\DCS\Config\network.cfg (строчка allow_object_export заменить false на true ).

В папке DCS также нужно создать папку Scripts (\Saved Games\DCS\Scripts) и кинуть туда Export.lua.
В папку с игрой ничего кидать не нужно.
__________________
Gigabyte GA-Z370 HD3P / Intel Core i5-8600k@4.8GHz / 16 Gb DDR4 2400@3000 MHz / GeForce GTX 1080Ti@2025 MHz / ASUS Xonar D2 / FSP 800W / Win10x64 LTSB / Thrustmaster: Hotas Warthog, MFD Cougar / Saitek: Pro Flight Rudder Pedals, Pro Flight Throttle Quadrant / Oculus Rift CV1

Last edited by TaHkNcT; 04-24-2013 at 06:49 PM.
TaHkNcT is offline   Reply With Quote
Old 04-24-2013, 09:12 PM   #39
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,337
Send a message via ICQ to Mnemonic
Default

ivan_sch, TaHkNcT - спасибо за поддержку
__________________
Author of Gauge panel for DCS Black Shark - BSVP

Download Gauge Panel for LOFC 3.0
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Old 04-25-2013, 05:09 AM   #40
ivan_sch+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: May 2004
Location: Russia, St. Petersburg
Posts: 8,224
Default

Quote:
Originally Posted by Mnemonic View Post
ivan_sch, TaHkNcT - спасибо за поддержку
Да не за что. Это было не сложно.
ivan_sch is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Virtual Panel v.1.2.1 Mnemonic Общее Обсуждение 150 09-24-2017 04:09 AM
Release of new Virtual Panel v.1.2.1! Mnemonic Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 244 10-06-2014 04:20 PM
Black Shark Virtual Squadrons V1Rotate Multiplayer 11 09-20-2009 11:31 AM
Virtual Panel for Black Shark? Allo PC Hardware and Related Software 0 12-14-2008 09:58 AM
Virtual Panel! Mnemonic Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 30 01-18-2007 08:52 AM

All times are GMT. The time now is 11:12 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.