Tacview 1.4.3 теперь и на русском!!! - Page 16 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-21-2019, 10:15 PM   #151
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 252
Default

Для того, чтобы хосты в Интернете могли открывать много приложений/окошек браузера и они между собой не конфликтовали - используются порты. Если не знаешь, то тебе это пока не надо.

P.S. Просто по-умолчанию уже порт введен, это нужно, если сервер его изменил.
__________________
aka RR_bear
alexm is offline   Reply With Quote
Old 01-21-2019, 10:34 PM   #152
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 327
Default

Понял, Спасибо !
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244 FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001835295531
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; ASUS nVidia GF RTX 2080,ROG-STRIX O8G GAMING,; W10x64pro; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT;HMD Odissey+;
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2019, 09:18 AM   #153
Dronson
Member
 
Join Date: Mar 2003
Location: Moscow
Posts: 181
Default

А можно ли два трека разных полетов, загрузить одновременно и потом сравнивать телеметрию, данные полета и тд и тп ?

Ну то есть на графики вывести параметры полета и сравнивать один полет с другим ?
__________________
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Dronson is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2019, 09:52 AM   #154
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 252
Default

Ты можешь выгрузить данные телеметрии в CSV и сравнить в Excel. Так будет нагляднее.

Поставь Starter версию, сможешь проверить самостоятельно.
__________________
aka RR_bear
alexm is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2019, 04:18 PM   #155
Dronson
Member
 
Join Date: Mar 2003
Location: Moscow
Posts: 181
Default

У меня advanced версия. Мне просто интересно есть такая возможность в софте или нет ?

В любой авто телеметрии это как бы по умолчанию, сравнить два трека. А тут мне не понятно есть такая возможность или нет ?
__________________
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Dronson is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2019, 07:39 PM   #156
Ястреб
Veteran
 
Ястреб's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: г.Хадыженск
Posts: 5,215
Send a message via ICQ to Ястреб
Default

Скидочки...
__________________
Ход времени неумолим,
Наступит день, взревут турбины…
И оторвется от земли
Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|DDR4-3466(16)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|
Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:28 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.