A-10C и HOTAS Warthog - Page 9 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-29-2020, 11:10 AM   #81
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,860
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by ivan6205 View Post
Я теперь вообще боюсь кому либо что либо отвечать после Вашей угрозы.
Любой пост будет расценен как флуд.
Зачем вообще тогда этот форум?
Чтобы затыкать всем рот кто не согласен с Вашей точкой зрения?

Ну а насчет советов...
Я их не просил. Мой вопрос заключался только в кликабельности двух дополнений DCS. Не более.
Мне что то посоветовали. Я аргументированно ответил почему мне это не подходит.
Почитайте правила форума.
Да, я модератор.
Я попросил вежливо.
Это тема конкретно А-10С и джойстика Warthog.
Что то я не помню таких педалей, под названием Warthog.
__________________
i7-8700k ~4.5GHz / Asus TUF Z370 Pro Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD Goodram 512Gb, HDD Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + H-SHifter
Tripple Screen (3 х Acer P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR

ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2020, 11:52 AM   #82
h777ax24
Junior Member
 
h777ax24's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Россия, Красноярск
Posts: 77
Default

ivan6205 - Подведем итог...
Данный джойстик HOTAS Warthog - как нельзя лучше подходит для модуля A-10C Warthog, заточен на все 100% именно под него, педали тоже подойдут как и джойстик и под другие модули DCS.
И очень жаль, что Вы не хотите воспользоваться советами и предложениями ребят по данному вопросу, тем более по вашей "теме" было предложение посмотреть обзор от ICS_Vortex данного джойстика, именно в условиях модуля A10C https://www.youtube.com/watch?v=0cYl...index=17&t=76s
__________________
Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!
Core i7(875k) 2.9_up 3.95/Gigabyte GA55A/GTX-1060(6GB)/SSD-Toshiba_500Gb/DDR-3(16GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder TM TFRP / TrackIR(5)+CipPro
h777ax24 is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2020, 08:40 PM   #83
Fuerte
Member
 
Fuerte's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Харьков
Posts: 320
Default

Quote:
Originally Posted by ivan6205 View Post
...

Потому у нас в настоящий момент учебники до сих пор востребованы в школах и прочих учебных заведениях. Книжка - это практически идеальный инструмент обучения. А видео - это все проезжание по ушам и на самом деле если Вам нужно что то выучить то книга - единственный вариант реально что то заучить наизусть.
Если интересна не просто книга, а КНИГА по А-10С, то вариант один - мануал от 476 vFG. По-английски, развернуто, для дкс лучше не придумаешь. Даже с перебором.

Из русскоязычного - офф мануала и дополнительных материалов по А-10С (в подписи у Вортекса) - тоже более чем. А-10С - качественный модуль с хорошим мануалом.

Документов,по которым учат реальных пилотов А-10 все равно не видать сейчас простым смертным.
Fuerte is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2020, 07:50 PM   #84
ivan6205
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Москва
Posts: 140
Default

Купил сей девайс - Thrustmaster Hotas Warthog.
В смысле джойстик. Да, штука достойная. Коробку еле допёр! :-)
Подсветка, все такое.
Хаток аж семь штук!

Поставил сначала дрова с родного сайта. Потом запустил оболочку DCS. В смысле DCS World. Для краткости дальше буду ее называть просто оболочкой DCS.
Полез в настройки оболочки DCS полагая что оболочка узнает джойстик как HOTAS, а иначе за что деньги плочены.

Но оболочка в настройках не распознала РУД как слайдер, а также появились выделенные красным позиции. Также в простенькой миссии где можно просто посидеть в кабине почему то РУС двигается только по тангажу. А РУД вообще не двигается. Хотя кнопки и хатки когда на РУДе трогаешь то это отражается на экране. А вот сам он не двигается.

Запустил миссию в МИГ-15 и там все работает - РУС и РУД двигаются и все нормально. Ну и чо делать то!?
То есть я так понимаю нужно дополнительно подргужать какие то профили?
__________________
Бабло побеждает зло.
ivan6205 is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2020, 07:56 PM   #85
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 8,596
Default

Quote:
Originally Posted by ivan6205 View Post
Купил сей девайс - Thrustmaster Hotas Warthog.
В смысле джойстик. Да, штука достойная. Коробку еле допёр! :-)
Подсветка, все такое.
Хаток аж семь штук!

Поставил сначала дрова с родного сайта. Потом запустил оболочку DCS. В смысле DCS World. Для краткости дальше буду ее называть просто оболочкой DCS.
Полез в настройки оболочки DCS полагая что оболочка узнает джойстик как HOTAS, а иначе за что деньги плочены.

Но оболочка в настройках не распознала РУД как слайдер, а также появились выделенные красным позиции. Также в простенькой миссии где можно просто посидеть в кабине почему то РУС двигается только по тангажу. А РУД вообще не двигается. Хотя кнопки и хатки когда на РУДе трогаешь то это отражается на экране. А вот сам он не двигается.

Запустил миссию в МИГ-15 и там все работает - РУС и РУД двигаются и все нормально. Ну и чо делать то!?
То есть я так понимаю нужно дополнительно подргужать какие то профили?
Я бы конфликт осей проверил,коллега)) От старого джойстика же осталось-так набо убить полностью столбец,где старый был.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Мы наделали ракет , тест систем и масок нет
Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2020, 08:01 PM   #86
ivan6205
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Москва
Posts: 140
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
Я бы конфликт осей проверил,коллега)) От старого джойстика же осталось-так набо убить полностью столбец,где старый был.
Система новая. Десяка. Никаких джойстиков туда ранее не ставилось и DCS тоже поставлена токо вчера. Все свежак.
Я к тому что оболочка DCS должна подхватить джойстик, узнать его и все сама в нем подстроить и загрузить нужный профиль или же нужно все это самому допиливать?
__________________
Бабло побеждает зло.
ivan6205 is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2020, 09:07 PM   #87
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 8,596
Default

Quote:
Originally Posted by ivan6205 View Post
Система новая. Десяка. Никаких джойстиков туда ранее не ставилось и DCS тоже поставлена токо вчера. Все свежак.
Я к тому что оболочка DCS должна подхватить джойстик, узнать его и все сама в нем подстроить и загрузить нужный профиль или же нужно все это самому допиливать?
Должна подхватить.Если только один Вархог,и все.Вот для ответов на такие вопросы и есть видео Вортекса,ибо у меня самоделка из кобрятины)))
А,еще,если систему переустанавливали,без формата диска,там в папке пользователя могли остаться старые профили. Это уже где-то было недавно,в общих обсуждениях ДКС.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Мы наделали ракет , тест систем и масок нет
Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2020, 09:13 PM   #88
ivan6205
Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: Москва
Posts: 140
Default

Я ставил на ноут SSD и поэтому ставил заново систему для одного языка с родного майкрософтовского образа.
И спецом зная что буду в перспективе покупать этот джойстик не ставил никакие другие.
__________________
Бабло побеждает зло.
ivan6205 is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2020, 09:17 PM   #89
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 8,596
Default

Quote:
Originally Posted by ivan6205 View Post
Я ставил на ноут SSD и поэтому ставил заново систему для одного языка с родного майкрософтовского образа.
И спецом зная что буду в перспективе покупать этот джойстик не ставил никакие другие.
Я не имел дела с Вархогом,там,говорят,какая-то прога Таргет есть.Вот как раз Вортекс,и показывал и рассказывал в видео.Либо к джою должны быть файлы мануала на диске или на сайте производителя.А говорите-поиск материала...Просто видос гляньте))
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD/32"
Мы наделали ракет , тест систем и масок нет
Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2020, 09:42 PM   #90
Zero091
Junior Member
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
там,говорят,какая-то прога Таргет есть.
Таргет нужен для модулей, которые не поддерживают HOTAS, надо биндить все сочетания клавиш на кнопки/переключатели. Модули с HOTAS сами подцепляют все и прекрасно работают "почти" из коробки. Если есть педали, надо просто проверить, чтоб игра не назначила никаких действий на них кроме управления рулями и колесом.
__________________
i9 9900K (@5100)/1080 GTX/16 Gb DDR4@4160(17-19-19-32)
Zero091 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:01 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.