Баги DCS: Як-52 - Page 36 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-10-2020, 07:30 PM   #351
Toriy
Member
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 157
Default

Пульты радио и навигации без подсветки. Хотя в крайней бете написали что сделано освещение кабины ряда самолётов, в том числе и Як-52. Я не помню, должны ли на Яке подсвечиваться указатель УГР-4К, авиагоризонт, высотомер и прочее с литерой К (красный), но радио и навигационные пульты на нашем Яке были с лампочками.
Toriy is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2020, 09:01 PM   #352
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 22,625
Default

Quote:
Originally Posted by alexm View Post
Щитки: рычаг вперед/назад - перепутаны
Кран шасси: вниз/вверх - перепутан
Штурвал триммер - аналогично
Ничего не понял.
Назначения у вас перепутаны или в кабине все плохо?
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2020, 09:21 PM   #353
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 382
Default

Зачем мне писать, если у меня перепутаны?
Конечно в симе. Написано вперед, а по факту все наоборот.
__________________
aka RR_bear
alexm is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2020, 12:18 PM   #354
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 382
Default

АЗС питание вверх: с позиции Аккум сразу переключает в АЭР. питание, т.е. в нижнее. Соответственно с нижнего положения сразу переключает в верхнее при нажатии Вниз.

Стопор РУД 2-й кабины - некорректный перевод? Т.к. к РУД 2-й кабины не относится.
__________________
aka RR_bear

Last edited by alexm; 06-11-2020 at 12:25 PM.
alexm is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2020, 05:08 PM   #355
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 382
Default

После крайнего патча от 17 июня, багульки остались теже. Починили только триммер высоты.
__________________
aka RR_bear

Last edited by alexm; 06-17-2020 at 05:17 PM.
alexm is offline   Reply With Quote
Old 06-25-2020, 02:28 PM   #356
FATAL ERROR
Member
 
FATAL ERROR's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 118
Default

Не открывается радио-меню, ни через кабину, ни через кнопки на джойстике, с включенным упрощенным радио, ни в одиночной игре, ни в мультиплеере.
ЧТЯДНТ?
Такая проблема и на бете и на релизе, в 2.5.5 кстати вроде бы ее не было.
__________________
ASRock Fatal1ty X470 Gaming K4
MAD Ryzen 3600X
MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO
Corsair Vengeance RGB 4x8GB RAM DDR4 3000MHz
DeepCool Castle 240
[MAIN] LG UltraGear 34GK950G-B (3440x1440 120Hz) | LG UltraGear 27GL650F-B (1920x1080 144Hz)
250GB SSD Samsung 960 EVO (OS) | 500GB SSD Samsung 970 Evo (Games) | 1TB HDD WD BLACK | 1TB TEAMFORCE DELTA RGB SSD (Games)
FATAL ERROR is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2020, 11:45 AM   #357
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,373
Default

В управлении "включатель" и "переключатель" пилотажных дымов работают одинаково, только как вкл. дымов.
rybik69 is offline   Reply With Quote
Old 07-06-2020, 11:39 PM   #358
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,373
Default

Quote:
Originally Posted by alexm View Post
Зачем мне писать, если у меня перепутаны?
Конечно в симе. Написано вперед, а по факту все наоборот.
Подтверждаю, они перепутаны. В вылете уже пришлось менять их местами.
rybik69 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:01 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.