Перестала работать индикация положения органов управления. - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-19-2019, 05:42 AM   #1
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default Перестала работать индикация положения органов управления.

Доброго дня ! уважаемые разработчики , перестала работать индикация органов управления причем на все ЛА. пробовал поменять не работает. Изначально идет как ctrl+enter.
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2019, 06:40 AM   #2
Askerov24
Veteran
 
Askerov24's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Azerbaijan, Baku
Posts: 3,727
Default

Quote:
Originally Posted by hafai@mail.ru View Post
Доброго дня ! уважаемые разработчики , перестала работать индикация органов управления причем на все ЛА. пробовал поменять не работает. Изначально идет как ctrl+enter.
Правый Ctrl+Enter, если точнее, может ошиблись комбинацией?
__________________
Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 is online now   Reply With Quote
Old 05-19-2019, 07:11 AM   #3
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default

да абсолютно так, - не работает
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2019, 08:10 AM   #4
Laivynas
Moderator/ED Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 21,714
Default

В отличие от полновесных модуляй индикация справа внизу без цветной подложки.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 9600K @ 3.7GHz (auto OC up to 4.5GHz); RAM 16GB DDR4; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2019, 08:18 AM   #5
Dell_Murrey-RUS
Veteran
 
Dell_Murrey-RUS's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: :-)
Posts: 3,665
Send a message via ICQ to Dell_Murrey-RUS
Default

Quote:
Originally Posted by hafai@mail.ru View Post
да абсолютно так, - не работает
Вероятно у тебя какая либо клавиша из этих двух забиндена на другой функционал, типа шифтинга.
Например, такое может происходить, если вместе с симом используется какая либо голосовая программа общения, типа ТС или мамбла. Они просто перехватывают нажатие клавиши и в сим оно уже не попадает.
__________________
«Расширение стереобазы после нюхания канифоли!» (с) Великий Сталкер
<a href=https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif target=_blank>https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif</a>
Spoiler:
MB: X-79-UD5 / i7 4820k 4,3 ГГц / DDR3 Quad 32 Гб 2133 МГц / GTX 1070 / 40" Iiyama X4071UHSU 4k / VPC MongoosT-50 Flightstick / Win 7 x64
Dell_Murrey-RUS is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2019, 08:25 AM   #6
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default

пробовал другие клавиши назначить, например альт правый ентер- не работает!!, и это случилось после последнего обновления
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2019, 09:01 AM   #7
Dell_Murrey-RUS
Veteran
 
Dell_Murrey-RUS's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: :-)
Posts: 3,665
Send a message via ICQ to Dell_Murrey-RUS
Default

Причин не много. Либо какое либо ПО по какой то причине жестко перехватывает какую либо клавишу, либо у самой клавы что то перестало работать.
Если другие команды, где используются ALT'ы и CRTL'ы с Enter'ами работают, то и с клавиатурой все в порядке. Если нет, тогда дело либо реально в клавиатуре, либо в ПО. Например, такое любит делать файрвол касперского.
Еще можно запустить процедуру ремонта DCS. Может и помочь. Всякое случается.
__________________
«Расширение стереобазы после нюхания канифоли!» (с) Великий Сталкер
<a href=https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif target=_blank>https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif</a>
Spoiler:
MB: X-79-UD5 / i7 4820k 4,3 ГГц / DDR3 Quad 32 Гб 2133 МГц / GTX 1070 / 40" Iiyama X4071UHSU 4k / VPC MongoosT-50 Flightstick / Win 7 x64
Dell_Murrey-RUS is offline   Reply With Quote
Old 05-19-2019, 09:02 AM   #8
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default

вешал на свободную кнопку на руде не работает!
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2019, 01:16 PM   #9
hafai@mail.ru
Member
 
Join Date: Sep 2017
Location: Набережные челны
Posts: 143
Default

Заработало, но с условием - если вызовишь диспетчер задач и потом закрыть его. Почему так, ума ни приложу!
hafai@mail.ru is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:35 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.