Баги и проблемы с модулем Миг-21 - Page 227 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-11-2019, 06:31 PM   #2261
grishik
Junior Member
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 37
Default

Если папки нет ,нужно ее создать, и обязательно выбрать нужную текстуру кабины в особых настройках в самом симуляторе.
В файлах появилась обновленная версия ( не проверял)
__________________
Intel i7-8700K @ 4.7GHz | 32GB DDR4-3600 | RTX 2080TI | LG 32" 2560x1440 - 144Ghz | VKB MGC Pro Gunfighter MkII + Thrustmaster Warthog Throttle + VKB T-Rudder Mk4

Last edited by grishik; 12-11-2019 at 06:35 PM.
grishik is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2019, 03:49 AM   #2262
h777ax24
Junior Member
 
h777ax24's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Россия, Красноярск
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by grishik View Post
Если папки нет ,нужно ее создать, и обязательно выбрать нужную текстуру кабины в особых настройках в самом симуляторе.
В файлах появилась обновленная версия ( не проверял)
Спасибо, попробуем сегодня, т.е именно в Saved....DCS в корне, просто создаем папку "Ливреи" - я правильно понимаю ?! ну и соответственно перекидываем туда мод и потом в настройках его включаем)
P.S Не подскажите, шкурки по такому же принципу(только в корневой/основной каталог DCS) работают ? И выбор доступен только ч/з редактор ?!
__________________
Core i7 (875k) 2.9(Up to 3./Gigabyte GA55A(UD4)/GTX 1060(6GB)/SSD Toshiba 500Gb/DDR3(16GB) Windows-7/ ThrustMaster T16000 H.O.T.A.S/TrackIR(5)
h777ax24 is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2019, 04:34 AM   #2263
grishik
Junior Member
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 37
Default

Все верно.Со шкурками похоже только через корневой работает.
__________________
Intel i7-8700K @ 4.7GHz | 32GB DDR4-3600 | RTX 2080TI | LG 32" 2560x1440 - 144Ghz | VKB MGC Pro Gunfighter MkII + Thrustmaster Warthog Throttle + VKB T-Rudder Mk4
grishik is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2019, 03:33 PM   #2264
h777ax24
Junior Member
 
h777ax24's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Россия, Красноярск
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by grishik View Post
Если папки нет ,нужно ее создать, и обязательно выбрать нужную текстуру кабины в особых настройках в самом симуляторе.
В файлах появилась обновленная версия ( не проверял)
Вообщем ситуация следующая, при установке мода, не появлятся выбора в "особых" на Mig 21 - "Russian - Cleaned Glass, Reflections" Есть только "English - Metric" и если выбрать "English - Metric" - то остекление чистое, но кабина на английском, а если оставить по умолчанию -остекление стандартное, т.е грязное. Есть варианты, что может быть или , что можно сделать?!
Попробовал и твою папку выше из яндекс диска и нижнюю по ссылке.
__________________
Core i7 (875k) 2.9(Up to 3./Gigabyte GA55A(UD4)/GTX 1060(6GB)/SSD Toshiba 500Gb/DDR3(16GB) Windows-7/ ThrustMaster T16000 H.O.T.A.S/TrackIR(5)
h777ax24 is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2019, 05:32 PM   #2265
h777ax24
Junior Member
 
h777ax24's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Россия, Красноярск
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by h777ax24 View Post
Вообщем ситуация следующая, при установке мода, не появлятся выбора в "особых" на Mig 21 - "Russian - Cleaned Glass, Reflections" Есть только "English - Metric" и если выбрать "English - Metric" - то остекление чистое, но кабина на английском, а если оставить по умолчанию -остекление стандартное, т.е грязное. Есть варианты, что может быть или , что можно сделать?!
Попробовал и твою папку выше из яндекс диска и нижнюю по ссылке.
Усе в порядке, разобрался заработали аж 2а мода
__________________
Core i7 (875k) 2.9(Up to 3./Gigabyte GA55A(UD4)/GTX 1060(6GB)/SSD Toshiba 500Gb/DDR3(16GB) Windows-7/ ThrustMaster T16000 H.O.T.A.S/TrackIR(5)
h777ax24 is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2019, 08:58 PM   #2266
KAKTYC_11
Member
 
KAKTYC_11's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: BELARUS, MINSK
Posts: 534
Default

Ой!
__________________
Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы
I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Last edited by KAKTYC_11; 12-14-2019 at 09:04 PM.
KAKTYC_11 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:59 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.