Владельцы Thrustmaster, поможите плз. - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-05-2003, 07:18 PM   #1
Serega
Junior Member
 
Join Date: Dec 2003
Location: Ярославль
Posts: 3
Default Владельцы Thrustmaster, поможите плз.

При запуске вместе с Thrustmapper-ом (вер. 4.02) вместе с функциями назначенными в прессете, срабатываютклавиши, которые забиндены по умолчанию. При запуске без Thrustmapper-а, и попытке назначить Shift самом ЛОКОНе при первом же вылете всё автоматом сваливается на установку клавиш по умолчанию. И чего это такое, или руки мои такие кривые? Раскладку пробовал полностью очистить, не помогло. Ставил 3-ю версию маппера - дохлый номер. :?
Serega is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2003, 08:12 PM   #2
Dmitri
Junior Member
 
Join Date: Dec 2003
Location: Пермь
Posts: 42
Default У меня тоже проблемы с THRUSTMASTER Afterburner

Конечно проблемы попроще. Я поменял назначения на POW (маленький джойстик под большим пальцем), сделал верчение головой через Alt - не работает, но управление стробом захвата (то что по умолчанию через Alt было) заработало.

А вообще частенько кнопки перестают работать и оси. Я тогда выхожу из игры, отключаю питание от джойстика, а затем включаю вновь.
Dmitri is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2003, 06:22 PM   #3
Serega
Junior Member
 
Join Date: Dec 2003
Location: Ярославль
Posts: 3
Default

Удалось справиться снятием с папки "Lock On" значения только чтение.
Serega is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2003, 05:06 AM   #4
$niper
Junior Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 2
Default Thrustmaster

Раз уж тут заговорили про Thrustmaster, то у меня тоже с ним глюки. У меня TOP GUN FOX 2 PRO SHOCK. У него есть ось рысканья. НО в ЛОК ОНе её нет. Вообще нет, как будто и не должно быть :shock: . А без рысканья летать не прикольно. X и Z тоже не выход. ПЛЗ, может кто знает как решить проблему
$niper is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2003, 02:55 PM   #5
FlyMan
Junior Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 33
Send a message via ICQ to FlyMan
Default

В опциях ввода выбираешь устройство "Trustmaster...", затем счёлкаешь рядом установленный тумблер в положение "оси", выбираешь расканье (педали), жмёшь кнопку "изменить" и вертишь джой.
FlyMan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Thrustmaster Top Gun AB FF нет фидбека dude Железо и софт 13 02-01-2005 04:09 PM
Thrustmaster Attack Throttle v\s WinXP MishGUN Железо и софт 0 11-06-2004 09:20 AM
Глюки THRUSTMASTER HOTAS COUGAR MAXXX Железо и софт 4 10-20-2004 01:09 PM
ПОМОЖИТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ SteelBird Общее Обсуждение 7 01-11-2004 10:17 PM

All times are GMT. The time now is 04:52 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.