DCS Видео из онлайн - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-17-2016, 12:23 PM   #1
signalman
Veteran
 
signalman's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 4,313
Default DCS Видео из онлайн

signalman is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2016, 01:59 PM   #2
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,724
Default

Акула прочная зараза, я однажды тоже столкнулся но на Хьюи ,.. и уж поливал ее по полной . Сбил, но расколоть не прилучилось. Даже когда она была на земле. И так несколько раз было.

Но в лобовую на Хьюи я бы не стал идти. В случае если у него курсовые пулеметы подвешены. Потому что ему поливать огнем проще. (ну по крайней мере мне было проще).

В ролике хьюивод конечно свой уникальный шанс упустил, хотя я не видел.. были ли у него ганшипы
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2016, 02:13 PM   #3
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,037
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
Акула прочная зараза, я однажды тоже столкнулся но на Хьюи ,..
В ролике хьюивод конечно свой уникальный шанс упустил, хотя я не видел.. были ли у него ганшипы
Из трех вертолетов в игре Ухолет самый крепкий, а полтиник самый хлипкий (что весьма печально, почему нет единой настройки?).
Миниганы у него были, слышно по звуку и видно их.

По видео вижу два косых "пилота")
Ухолет сам обезвинтился.
В полтинике так вообще пассажир...
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro

Last edited by 2BAG_Inferno; 01-17-2016 at 02:16 PM.
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2016, 02:24 PM   #4
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,724
Default

Ну со стороны то это как футбол Однако бывает когда сам внезапно оказываешься в такой жопе что начинаются танцы на льду. И не знаешь толи пилотировать, толи воевать.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2016, 07:15 AM   #5
signalman
Veteran
 
signalman's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 4,313
Default

Quote:
Originally Posted by 2BAG_Inferno View Post
По видео вижу два косых "пилота")
Ухолет сам обезвинтился.
В полтинике так вообще пассажир...
История умалчивает о квалификации пилотов.
signalman is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2016, 06:13 PM   #6
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 597
Default

а никто не в курсе программой plays.tv радеоном 390x нормально видео пишет? или настройки надо какие нибудь ставить? как только в игре писать начинаю, все видео испорчены небольшим подергиванием.... хоть во весь экран, хоть в оконном режиме... самое главное только в дкс это... остальные режимы даже тучи на заставке DCS 1,5 все ок, медленно и плавно и под 60 фпс.... режимы разные пробовал все одно и тоже дерготня в видео.... У меня так или у всех? на sdd пробовал тоже самое железо все тянет.
cyber79 is offline   Reply With Quote
Old 08-01-2016, 08:45 PM   #7
Dell_Murrey-RUS
Veteran
 
Dell_Murrey-RUS's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: :-)
Posts: 3,276
Send a message via ICQ to Dell_Murrey-RUS
Default

Quote:
Originally Posted by cyber79 View Post
или настройки надо какие нибудь ставить?
Ну, а как ты думаешь сам? Ты же видео с определенными параметрами пишешь. Надо понимать, что на выходе ты хочешь получить от видео и с какими параметрами оно должно быть. И dcs должен быть подстроен к этим параметрам.

Quote:
Originally Posted by cyber79 View Post
как только в игре писать начинаю, все видео испорчены небольшим подергиванием.... хоть во весь экран, хоть в оконном режиме...
У меня NVidia. Поэтому я пишу ShadowPlay.
Но и Bandicam у меня тоже прекрасно работает. Главное настроить правильно параметры видео и подогнать под это сам dcs.
__________________
«Расширение стереобазы после нюхания канифоли!» (с) Великий Сталкер
<a href=https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif target=_blank>https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif</a>
Spoiler:
MB: X-79-UD5 / i7 4820k 4,3 ГГц / DDR3 Quad 32 Гб 2133 МГц / GTX 1070 / 40" Iiyama X4071UHSU 4k / VPC MongoosT-50 Flightstick / Win 7 x64
Dell_Murrey-RUS is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2016, 05:57 AM   #8
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 597
Default

Quote:
Originally Posted by Dell_Murrey-RUS View Post
Ну, а как ты думаешь сам? Ты же видео с определенными параметрами пишешь. Надо понимать, что на выходе ты хочешь получить от видео и с какими параметрами оно должно быть. И dcs должен быть подстроен к этим параметрам.



У меня NVidia. Поэтому я пишу ShadowPlay.
Но и Bandicam у меня тоже прекрасно работает. Главное настроить правильно параметры видео и подогнать под это сам dcs.
Когда у меня была карта nvidia записывал шадоу плей 720p (и любое другое с разрешением 1600*1200 в cамом dcs 60 fps 30-35 mbit) и все без проблем было (единственное там что-то ломалось и приходилось в оконом режиме запускать чтобы шадоу плей работал) те разрешение игры (было постоянным) никак не влияло на качество конечного ролика и в каком разрешением он был. Повторюсь все остальные игры пишет нормально, и заставку облаков в DCS тоже. Сейчас то как? Конкретнее и подробнее можно?

Last edited by cyber79; 08-02-2016 at 07:19 AM.
cyber79 is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2016, 08:18 AM   #9
nos1
Junior Member
 
nos1's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 84
Default

Quote:
Originally Posted by cyber79 View Post
Когда у меня была карта nvidia записывал шадоу плей 720p (и любое другое с разрешением 1600*1200 в cамом dcs 60 fps 30-35 mbit) и все без проблем было (единственное там что-то ломалось и приходилось в оконом режиме запускать чтобы шадоу плей работал) те разрешение игры (было постоянным) никак не влияло на качество конечного ролика и в каком разрешением он был. Повторюсь все остальные игры пишет нормально, и заставку облаков в DCS тоже. Сейчас то как? Конкретнее и подробнее можно?
Пытался использовать многие "проги". Плюнул на всё и пользуюсь OBS. Бесплатна... грузит комп по минимуму. Только в автозагрузку еще не включил её!
nos1 is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2016, 08:40 AM   #10
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 597
Default

Quote:
Originally Posted by nos1 View Post
Пытался использовать многие "проги". Плюнул на всё и пользуюсь OBS. Бесплатна... грузит комп по минимуму. Только в автозагрузку еще не включил её!
мне в принципе броадкастинг ненужен, нужно только локально чтол ибо писать....
cyber79 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:23 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.