Bug étiquettes - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-23-2017, 05:35 PM   #1
saratogajfk
Junior Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 2
Reputation power: 0
saratogajfk is on a distinguished road
Default Bug étiquettes

Bonjour à tous,

Depuis plusieurs années, j'utilise DCS et aucun souci avec les différentes versions jusqu'à la 1.5.6 incluse.
Mais hier j'ai installé la version 1.5.7. Après un premier essai, j'ai eu un bug au niveau des étiquettes. Malgré plusieurs redémarrages DCS et machine, le bug persiste.
En effet, toutes les étiquettes (avions, bateaux, véhicules terrestres) ne sont pas placées sur les appareils en question, elles flottent dans l'espace un peu n'importe où mais apparemment très loin à la traîne derrières les objets, c'est ingérable. Il n'y a jamais eu ce souci avant le passage à la version 1.5.7.
Si cela n'est pas réparable, je préférerais retourner à la version 1.5.6 si c'est possible ...

Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement

Mon équipement : Carte mère ASUS Z87 -K S1150, Windows 7 64 bits, Intel Core i5-4670 CPU 3,40 Ghz, RAM 16 Go, GPU NVIDIA GeForce GTX 970 derniers pilotes à jour, DirectX 11, Affichage 5 760 x 1 080 en triple screen montés en Display port
saratogajfk is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2017, 10:47 AM   #2
cromhunt
Member
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 102
Reputation power: 4
cromhunt will become famous soon enoughcromhunt will become famous soon enough
Default

Salut
oui c'est possible de revenir à la 1.5.6,tu dois utiliser la ligne de commande et écrire la ligne suivante:


Pour simplifier l'utilisation de la ligne de commande,tu dois selectionner le repertoire "bin" dans l'install de ton DCS.En maintenant "shift" et en cliquant bouton droit,et tu choisis la ligne "ouvrir une fenetre de commande ici"

à++
cromhunt is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2017, 09:15 PM   #3
saratogajfk
Junior Member
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 2
Reputation power: 0
saratogajfk is on a distinguished road
Default

Bonsoir Cromhunt,
Merci pour ton aide, c'est très sympa, je vais essayer.
J'ai ouvert la fenêtre de commande et voici la ligne écrite chez moi :

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\bin>

Impossible d'effacer cette ligne, dois-je écrire la ligne que tu me dis à la suite de celle-ci ?

Merci d'avance

PS : C'est quand même incroyable que l'on ne puisse trouver une solution pour remettre ces étiquettes à leur place. Je pense que c'est quand même un bug du programme car je n'ai jamais eu le moindre souci depuis des années et le support de DCS n'est pas au top.
Moi qui voulait acheter la Normany map et le pack qui va avec, j'abandonne.
saratogajfk is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2017, 09:19 PM   #4
myHelljumper
Senior Member
 
myHelljumper's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 1,477
Reputation power: 7
myHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the rough
Default

Tu écris à la suite.

Et c'est un des inconvénient des mises a jour fréquente, mais d'un autre coté on a plein de nouvelles choses qui arrivent régulièrement.
Et tu as toujours la solution de rester sur la version précédente comme tu le fais .
__________________
Helljumper - Head of the VEAF's M2000C section

VEAF - Virtual European AirForce
http://www.veaf.org/fr/

Helljumper's Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCK3...UxPbWHvJJ3W2fA
myHelljumper is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2017, 10:51 PM   #5
cromhunt
Member
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 102
Reputation power: 4
cromhunt will become famous soon enoughcromhunt will become famous soon enough
Default

On peut effacer la ligne,il suffit de revenir au prompt,en faisant "cd.."plusieurs fois,mais ça n'est pas utile,je t'ai donné la solution facile pour t'éviter de tout écrire,donc les erreurs.En fait une fois cette ligne affichée en ligne de commande,il te suffit de lancer le programme "dcs_updater.exe" avec sa commande "update" et le numero de la version que tu veux reinstaller.
Comme presenté sur la capture d'écran que j'ai ajoutée au post.
Alors DCS ne s'occupe peut-etre pas de tous les bugs en même temps mais ils proposent une procedure pour revenir à une version qui nous satisfait,pour nous faire patienter:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114030
Skatezilla s'est fendu d'une interface très pratique,pour s'éviter la ligne de commande:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=160053

D'autre part il n'est pas sûr que la map normandy ait le même bug ,le code n'est pas exactement pareil,faut essayer.Je peux seulement dire que sur la 2.1.1,donc normandy,ce bug n'y est pas.(sur ma machine en tout cas)

à++

Last edited by cromhunt; 07-24-2017 at 11:41 PM.
cromhunt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:50 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.