DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 808 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-17-2019, 06:42 AM   #8071
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 71
Default

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
1)тут много народу принципиально не желающего напрягать мозги английским, во для них и надо.
2)У Вортекса подобные заявления уже отбили охоту делать видео...
Английским не владею от слова совсем. Всякие переводчики переводят очень коряво, смысл как бы угадывается. Проблема в работе со сдвоенными подвесками, забить координаты в 8 бомб не проблема, самое интересное начинается когда начинаешь нажимать кнопку сброс.
__________________
Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 06:49 AM   #8072
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 71
Default

[QUOTE='=BK= Flanker [68];3951772']
Quote:
Originally Posted by CrazyFly59 View Post
все тоже есть и на ка50.
И сотые секунд? Если да то это уже интересно. Хотя тут уже вовсю пугают контейнером.
__________________
Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 07:19 AM   #8073
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,167
Default

Странная ситуёвина
1 Снимаю с карты Ф10 координаты цели
2 Корректирую координаты ближайшего вэйпоинта, всё это в режиме повышенной точности, естественно. Применяю JDAM - бомба летит не туда, она летит правильно, прямо в ромбик TGT, но этот ромбик рисуется не там где я создал вэйпоинт, который потом обозначил целевым.
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 07:39 AM   #8074
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 6,676
Default

Quote:
Originally Posted by BMB89 View Post
То-то я вижу, что несколько страниц подряд идёт обсуждение того, как именно применять бомбы с инерциальным наведением в режиме PP. Видимо от того, что эта тема настолько никому не интересна =D Ну а вообще, во-первых, довольно много людей не знает английского языка, следовательно не смотрят видосы Вагса, а во-вторых, я и без твоих комментариев сам решу, что мне снимать, а что - нет =)


Ну, на этом форуме довольно-таки много людей, которые и сами ничего полезного для проекта не делают, и другим (кто пытается что-то полезное сделать) мешают. Это факт. Ну, я просто буду продолжать делать то, что лично я считаю нужным, и плевать я хотел на людей, которым это не нравится =)
Не слушай никого. Уважение как минимум заслуживаешь. Вирпилы тебе благодарны.
__________________
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 07:44 AM   #8075
Wasa
Junior Member
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Не слушай никого. Уважение как минимум заслуживаешь. Вирпилы тебе благодарны.

+100500
Wasa is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 08:23 AM   #8076
BMB89
Senior Member
 
BMB89's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1,626
Default

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Не слушай никого. Уважение как минимум заслуживаешь. Вирпилы тебе благодарны.
Спасибо =)

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
Странная ситуёвина
1 Снимаю с карты Ф10 координаты цели
2 Корректирую координаты ближайшего вэйпоинта, всё это в режиме повышенной точности, естественно. Применяю JDAM - бомба летит не туда, она летит правильно, прямо в ромбик TGT, но этот ромбик рисуется не там где я создал вэйпоинт, который потом обозначил целевым.
А ты высоту цели над уровнем моря вводишь? =) Это обязательное условие, и если этого не сделать, то целевой ППМ (ну или точка PP) будет находиться не на цели, а как бы "под ней", со всеми вытекающими =)
__________________
Мой канал на YouTube
BMB89 is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 09:23 AM   #8077
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,167
Default

ввожу....
увдит в сторону, метров на 30
И это не проблема JDAM это, что-то связано с вводом данных и картой, грешил на руки но перепроверил все аккуратненько
__________________
Mongol-29

Last edited by mongol-29; 06-17-2019 at 10:32 AM.
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 10:39 AM   #8078
Маэстро
ED Team
 
Маэстро's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,266
Default

Есть два формата ввода LATLN DCML (TTHO) и LATLN SEC (HDTH). Для соответствия формату на карте ф10 нужно зайти на страницу HSI->DATA->A/C и выбрать LATLN SEC в правом нижнем углу.
__________________
=RAF= Maestro

=RAF= TeamSpeak: http://teamspeak3.aviaraf.ru/
=RAF= StatBoard: http://statistics.aviaraf.ru/
=RAF= Forum: http://forum.aviaraf.ru/

YouTube Channel
Маэстро is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 10:44 AM   #8079
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,167
Default

Спасибо!
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 06-17-2019, 08:16 PM   #8080
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,167
Default

Вопрос, к разработчикам, у нас сейчас в номенклатуре JDAM-ов у Хорнета отсутствуют GBU-32 и GBU-35 на базе Мк83, их дадут позже или сняли с вооружения?
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:27 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.