Оставить или удалить подсказки режимов автопилота и оружия? - ED Forums
 


Notices

View Poll Results: Оставить или удалить индикатор подсказок режимов автопилота и оружия?
оставить в виде опции 115 88.46%
удалить 15 11.54%
Voters: 130. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-04-2013, 09:09 AM   #1
EvilBivol-1
Belsimtek/TFC Associate
 
EvilBivol-1's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Кишинёв, Los Angeles (1993+)
Posts: 6,336
Send a message via MSN to EvilBivol-1
Question Оставить или удалить подсказки режимов автопилота и оружия?

Для Хьюи мы сделали специальный индикатор режимов автопилота и оружия. Включается/отключается в игре нажатием команды LCTRL+LSHIFT+H или в меню настроек SPECIAL > UH-1H.

Вы хотели-бы этот индикатор подсказок в будущем удалить из игры или оставить в виде опции?

__________________
- EB

Nothing is easy. Everything takes much longer.
The Parable of Jane's A-10
Forum Rules

Last edited by EvilBivol-1; 05-04-2013 at 09:13 AM.
EvilBivol-1 is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2013, 09:18 AM   #2
ФрогФут
Veteran
 
ФрогФут's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Палата №5
Posts: 14,343
Send a message via ICQ to ФрогФут
Default

Оставить. Если есть автопилот, то уж точно должна быть индикация его работы. Иначе бы я ошалел вспоминать, а что у меня за режим выбран.
__________________
"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты -
Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2013, 04:14 PM   #3
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,547
Default

лучше оставить его в виде опции с возможностью отключения/выключения в полете не зависимо от настроек сложности. Со временем, кто захочет то сам будет выключать.

Единственно что желательно при старте миссии сделать его отключенным. И ли вобще можно сделать альтернативный вариант Окошко вызывалось бы нажатием кнопки по держишь оно светиться на экране, отпустил - пропадает.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2013, 05:14 PM   #4
Frion1
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Ханты-Мансийск
Posts: 146
Default

Естественно оставить!
Frion1 is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2013, 05:45 PM   #5
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 839
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
лучше оставить его в виде опции с возможностью отключения/выключения в полете не зависимо от настроек сложности. Со временем, кто захочет то сам будет выключать.

Единственно что желательно при старте миссии сделать его отключенным. И ли вобще можно сделать альтернативный вариант Окошко вызывалось бы нажатием кнопки по держишь оно светиться на экране, отпустил - пропадает.
Присоединяюсь
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2013, 02:45 AM   #6
cikory
Senior Member
 
cikory's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: St.-Petersburg, Russia
Posts: 2,251
Send a message via ICQ to cikory
Default

Считаю, что надо оставить в таком же режиме, как и отображение осей - по дефолту убрано, нажал клавишу - отображается.
__________________
Там, где Уазик не пройдет,
И там, где Абрамс не промчится,
На пепелаце пролетят
Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!
(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2013, 02:18 PM   #7
ups
Senior Member
 
ups's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 1,965
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
Окошко вызывалось бы нажатием кнопки по держишь оно светиться на экране, отпустил - пропадает.
Думаю, это был бы самый удобный вариант.
Эта информация не нужна на экране постоянно, а места она довольно много занимает. Если ещё учесть пространство занятое индикацией положений органов управления, счётчиком частоты кадров, радисообщениями... в общем пусть уж лучше появляется на время.
__________________
GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64
__________________________________________________
ups is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2013, 10:10 PM   #8
=KAG=Zakhar
Member
 
=KAG=Zakhar's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Stalingrad
Posts: 627
Default

Я удаляю это окно сразу после входа в игру.
Даже повесил его на более удобную кнопку SHIFT+Enter
Поэтому при входе нажимаю Ctrl+Enter и SHIFT+Enter

Режимы автопилота вывел на Джой. Всегда понятно, какой режим включен по положению переключателя.
Вывел на хатку выбор оружия. Можно при очередном заходе коротко ткнуть хатку, чтобы не смотреть на АRM панель.
Такого мое мнение.
__________________
i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080
FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
=KAG=Zakhar is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2013, 09:40 PM   #9
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,083
Default

Quote:
Originally Posted by =KAG=Zakhar View Post
Я удаляю это окно сразу после входа в игру.
Даже повесил его на более удобную кнопку SHIFT+Enter
Поэтому при входе нажимаю Ctrl+Enter и SHIFT+Enter

Режимы автопилота вывел на Джой. Всегда понятно, какой режим включен по положению переключателя.
Вывел на хатку выбор оружия. Можно при очередном заходе коротко ткнуть хатку, чтобы не смотреть на АRM панель.
Такого мое мнение.
Вот на это мы и рассчитывали! А именно: новичок - будет как слепой котенок, а потому - вот ему подсказки. Искушенный игрок, вроде Вас, без труда отключит, перестроит, т.е. для него это - не проблема.
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 05-10-2013, 03:34 PM   #10
=RAF=Ватель
Senior Member
 
=RAF=Ватель's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: CCCP (RU-2098)
Posts: 1,294
Send a message via ICQ to =RAF=Ватель Send a message via MSN to =RAF=Ватель
Default

Quote:
Originally Posted by EvilBivol-1 View Post
Для Хьюи мы сделали специальный индикатор режимов автопилота и оружия. Включается/отключается в игре нажатием команды LCTRL+LSHIFT+H или в меню настроек SPECIAL > UH-1H.

Вы хотели-бы этот индикатор подсказок в будущем удалить из игры или оставить в виде опции?
Однозначно оставить...
Присоединяюсь к ФрогФут
Quote:
Originally Posted by ФрогФут View Post
Оставить. Если есть автопилот, то уж точно должна быть индикация его работы. Иначе бы я ошалел вспоминать, а что у меня за режим выбран.
Кому не надо могут выключить и самостоятельно...ИМХО.
__________________
=RAF=Ватель is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:35 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.