Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 206 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2018, 07:29 AM   #2051
ram0506
Senior Member
 
ram0506's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Bavaria, Germany
Posts: 1,048
Default

Quote:
Originally Posted by Charmin2105 View Post
Ja sowohl für Tastatur als auch für Throttle


https://puu.sh/BJuXi/ae1d574357.jpg Ein Bild sagt vielleicht mehr als Worte

So ähnlich hatte es bei mir auch ausgesehen. Habe die Sachen neu belegt und dann DCS neu gestartet, dann hatte es bei mir wieder funktioniert.
__________________
I7 6700K, Asus Z170 Pro Gaming, EVGA GTX1080Ti SC, 32GB DDR4 @ 3000, Win10 64, BenQ EW3270ZL 2560x1440, VPC WarBRD Base + TM Warthog Grip, TM Warthog Throttle, MFG Crosswind Rudder Pedals, Oculus Rift CV1
ram0506 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 08:03 AM   #2052
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 8,925
Default

Quote:
Originally Posted by Charmin2105 View Post
Ja sowohl für Tastatur als auch für Throttle


https://puu.sh/BJuXi/ae1d574357.jpg Ein Bild sagt vielleicht mehr als Worte
Das weist darauf hin, dass es eine der ausgewählten Controller Optionen, meist selbstangelegte Modifier, die in dieser "Zeile" eingetragen sind, nicht (mehr) gibt.

Prüfe mal, ob du einen Button/Switch am Joystick oder so als Modifier eingerichtet hast, evtl. mit eigenem Namen(?).
Wenn der nicht mit exakt diesem Namen existiert, passiert das.

Sonst kann es auch ein Konflikt mit Funktions-Namen in der .diff.lua zur default.config in DCS sein, denke ich.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 02:52 PM   #2053
Weasel
Member
 
Weasel's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Zurich / Switzerland
Posts: 594
Default

Kurze Zwischeninfo: Ende Oktober kommen die AGM-65E&F:

"We are on track to have the JHMCS with AIM-9X, FPAS page, fixed antenna logic, and AGM-65E and AGM-65F for the Hornet by the end of this month. In parallel, the HARM and ATFLIR pod are being developed, but these are complex tasks and will take longer."
Weasel is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 06:40 PM   #2054
Charmin2105
Junior Member
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 21
Default

Quote:
Originally Posted by shagrat View Post
Das weist darauf hin, dass es eine der ausgewählten Controller Optionen, meist selbstangelegte Modifier, die in dieser "Zeile" eingetragen sind, nicht (mehr) gibt.

Prüfe mal, ob du einen Button/Switch am Joystick oder so als Modifier eingerichtet hast, evtl. mit eigenem Namen(?).
Wenn der nicht mit exakt diesem Namen existiert, passiert das.

Sonst kann es auch ein Konflikt mit Funktions-Namen in der .diff.lua zur default.config in DCS sein, denke ich.
Es liegt wohl an dem letzten Update den es für die OB gab wenn ich das richtig verstanden habe, hatte leider noch keine Zeit um es zu testen. Den Tag davor ging noch alles Problemlos und danach gab es einen Patch (Steam Version)
Charmin2105 is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2018, 08:57 PM   #2055
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 308
Default

Quote:
Originally Posted by Weasel View Post
Kurze Zwischeninfo: Ende Oktober kommen die AGM-65E&F:

"We are on track to have the JHMCS with AIM-9X, FPAS page, fixed antenna logic, and AGM-65E and AGM-65F for the Hornet by the end of this month. In parallel, the HARM and ATFLIR pod are being developed, but these are complex tasks and will take longer."
Kann man die F-Version(infrarot) auch gegen Flugzeuge anwenden ?
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, DCS F/A 18C Hornet,DCS MIG-21bis
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia GTX 960 2GB, 16GB RAM, Windows 10 Pro

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2018, 09:09 PM   #2056
Yurgon
Campaign Testers
 
Yurgon's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Germany
Posts: 6,581
Default

Weiß jemand was diese Hornet an der Center-Station trägt?



Für den normalen Centerline-Fueltank sieht mir das sehr klein aus, oder ist das eine optische Täuschung wegen der Bemalung?

Oder ist es ein Travel-Pod?
__________________
Yurgon is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2018, 09:42 PM   #2057
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 7,879
Default

Quote:
Originally Posted by Pluscrafter View Post
Kann man die F-Version(infrarot) auch gegen Flugzeuge anwenden ?
Theoretisch ja, und zwar prinzipiell alle Varianten, denn Flugzeuge kann man auch optisch erfassen, nicht nur per Infrarot. Praktisch ist das aber nicht wirklich zielführend, da Mavericks viel zu träge sind, wobei DCS das irgendwie nicht so gut simuliert.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2018, 11:12 AM   #2058
hanne
Junior Member
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 4
Default

Hab mal eine Frage zu den Countermeasures. ich habe diesbezüglich auch schon einige Tutorials angesehen, aber irgendwie immer noch Probleme. Weil ich selbst noch nicht so sicher im Luftkampf bin, hatte ich die ALE-47 auf Auto gestellt. Allerdings wirft die Hornet gar nix ab. Dispenser ist auch auf on, ALR-67 on, Maschine sowieso Master ARM. Hatte dann auch testweise die Übungsmission mit den SAMs gestartet, auch da hatte die Hornet mit den besagten Einstellungen nix abgeworfen. Hab ich da was vergessen? Wollte nämlich die erste Mission der Kampagne einmal adäquat schaffen ;-)
hanne is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2018, 02:25 PM   #2059
DonJosh
Member
 
DonJosh's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: Wiesbaden, Germany
Posts: 976
Default

Quote:
Originally Posted by Yurgon View Post
Weiß jemand was diese Hornet an der Center-Station trägt?



Für den normalen Centerline-Fueltank sieht mir das sehr klein aus, oder ist das eine optische Täuschung wegen der Bemalung?

Oder ist es ein Travel-Pod?
Ich würde sagen, dass ist ein travel pod. Sieht nämlich dem, den wir an der F-5 tragen können verdammt ähnlich.

Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk
DonJosh is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2018, 08:57 PM   #2060
Yurgon
Campaign Testers
 
Yurgon's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Germany
Posts: 6,581
Default

Quote:
Originally Posted by DonJosh View Post
Ich würde sagen, dass ist ein travel pod. Sieht nämlich dem, den wir an der F-5 tragen können verdammt ähnlich.
Klingt plausibel.

Besten Dank!
__________________
Yurgon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:31 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.