Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 204 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-19-2018, 07:24 PM   #2031
Ragnar65
Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 505
Default Radar in der neuen Stable in Ordnung?

Moin Leute,


in den letzten beiden OB-Versionen hatte das AA-Radar ja eine Megafehlfunktion... Wie ist denn das jetzt mit der neuesten Stable? Da sie die gleiche Versionsnummer wie die OB hat, liegt der Verdacht nahe, dass der Bug mit dem Radar nun auch Einzug in die Stable gehalten hat...
Könnt ihr das bestätigen oder dementieren? Funktioniert das AA-Radar oder nicht?
__________________
TM TWCS Throttle, TM Cougar Stick, CH Pro Pedals
Modules: F-5E, FC3, F/A-18C, Mirage 2000 C
Ragnar65 is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2018, 08:12 PM   #2032
DieSaureGurke
Junior Member
 
DieSaureGurke's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: Near EDDK
Posts: 90
Default

Quote:
Originally Posted by Steph-JJ View Post
Nabend, ich hab eben den neuen Trailer gesehen und da ist mir wieder eine

Frage eingefallen, die ich schon länger mal stellen wollte, aber immer wieder vergessen habe.
Was muss ich im Mission Editor einstellen, daß die Hornet mit den roten Abdeckungen über den Triebwerken da steht?


Gruss Steph

Tag,
wenn du eine F18 Lot 20 als Statisches Objekt im Mission Editor hinstellst, hat die die roten Abdeckungen über den Triebwerken.


Gruß Gurke
DieSaureGurke is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2018, 08:22 PM   #2033
Nirvi
ED Translator / Moderator
 
Nirvi's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Switzerland
Posts: 1,625
Default

Quote:
Originally Posted by Ragnar65 View Post
Moin Leute,


in den letzten beiden OB-Versionen hatte das AA-Radar ja eine Megafehlfunktion... Wie ist denn das jetzt mit der neuesten Stable? Da sie die gleiche Versionsnummer wie die OB hat, liegt der Verdacht nahe, dass der Bug mit dem Radar nun auch Einzug in die Stable gehalten hat...
Könnt ihr das bestätigen oder dementieren? Funktioniert das AA-Radar oder nicht?
Die Versionsnummer ist identisch, also auch alle Bugs und Features.
Nirvi is online now   Reply With Quote
Old 09-19-2018, 09:41 PM   #2034
Steph-JJ
Senior Member
 
Steph-JJ's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: 32UKB9994138950
Posts: 2,557
Default

Quote:
Originally Posted by DieSaureGurke View Post
Tag,
wenn du eine F18 Lot 20 als Statisches Objekt im Mission Editor hinstellst, hat die die roten Abdeckungen über den Triebwerken.


Gruß Gurke
Ah, okay.
Dank dir.
Steph-JJ is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2018, 09:32 AM   #2035
Canadus
Member
 
Canadus's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: Germany (close to EDFV)
Posts: 312
Default

Quote:
Originally Posted by DieSaureGurke View Post
Tag,
wenn du eine F18 Lot 20 als Statisches Objekt im Mission Editor hinstellst, hat die die roten Abdeckungen über den Triebwerken.


Gruß Gurke
Schön, wenn man jeden Tag was Neues lernt. Danke.
__________________
My System: Intel Xeon E3 1231 @ 3,4GHz, 16GB DDR3 RAM, GTX 1070 8GB VRAM, Windows 10 64Bit
Canadus is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2018, 10:17 AM   #2036
gaspasar
Junior Member
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 49
Default

Liebes Forum,


weiß jemand welche Instrumente bei der F18 derzeit auf nen 2. Bildschirm ausgebbar sind ohne den integrety Check zu verlieren?


Bisher hab ich die beiden DDIs und das AMPCD.

Hoffe auf UFC, RWR und Fuel Panel. Weiß einer ob die funktionieren?
gaspasar is offline   Reply With Quote
Old 09-20-2018, 03:18 PM   #2037
RightStuff
Senior Member
 
RightStuff's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 1,143
Default

Ja, alle 3 kannst Du exportieren.

Schau mal im Subforum Input/Output.
Da gibts von Cpt. Zeen auch ein fertiges Helios-Profil.

Edit:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3630576
RightStuff is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2018, 08:05 AM   #2038
ram0506
Senior Member
 
ram0506's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Bavaria, Germany
Posts: 1,200
Default

__________________
I7 6700K, Asus Z170 Pro Gaming, EVGA GTX1080Ti SC, 32GB DDR4 @ 3000, Win10 64, BenQ EW3270ZL 2560x1440, VPC WarBRD Base + TM Warthog Grip, TM Warthog Throttle, MFG Crosswind Rudder Pedals, Pimax 5K+
ram0506 is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2018, 05:11 PM   #2039
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 324
Default

Quote:
Originally Posted by ram0506 View Post
Hoffentlich kommt dies bald


Gesendet von meinem G8341 mit Tapatalk
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, DCS F/A 18C Hornet,DCS A-10C Warthog,DCS AV-8B Harrier
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia RTX 2060 6GB, 16GB RAM, Windows 10 Pro

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2018, 05:19 PM   #2040
f4l0
Senior Member
 
f4l0's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Germany
Posts: 1,569
Default

Quote:
Originally Posted by Pluscrafter View Post
Hoffentlich kommt dies bald

Man ließt dass man wohl noch Oktober anpeilt. Mal schauen...
__________________
f4l0
Developer of Simshaker for Aviators

Feel the brrrrttt:
[Official] SimShaker for Aviators Forums thread at ED forums
SimShaker blog - transfer game effects into the real world
SimShaker Soundmodule with Voicemeeter Banana Setup: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2469416

DCS Toggle Switches

System specs: Intel i7-8700k, 32 GB RAM, Nvidia 1070 GTX, lots of SSDs
Flightgear: Oculus Rift, Warthog, MFG Crosswind, Cougar MFDs, Jetseat, Bass shaker
f4l0 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:33 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.