Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 202 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-21-2018, 02:30 PM   #2011
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,029
Default

Quote:
Originally Posted by muehlema View Post
Kommt auf die Version darauf an. Die Aktuelle F-16V hat ein APG-83 AESA Radar und ist somit der F-18 C/D/E/F überlegen

Bin jedoch der Meinung, dass es mit dem APG-73 auch möglich sein muss, was der AN/APG-67 in der F-16C, Block 52 kann.

Die DCS F-18 hat noch viele Systeme als "place holder" markiert.
Die aktuelle F-16V dürfte aber erst so 10-20 Jahren soweit unclassified sein, dass die Systeme in der DCS-Tiefe simuliert werden können.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 08-21-2018, 05:48 PM   #2012
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 9,639
Default

Quote:
Originally Posted by Falkaroth View Post
Kann man die Seiten ( F/A-18c ) auf das Rechte & Linke DDI via Hotas bedienen ?.
In der A-10c geht das echt gut mit einen Hotas Warthog.
Ich meine zu glauben, das es in der Richtigen Hornet funzt !!!.

Ich habe da mal ein Video gesehen und er switchte die Seiten ohne das er irgendein Osb Knopf bediente.

Gruss Falk
Jap, kann man, indem du die entsprechenden Menüpunkte einfach mit dem TDC-Cursor ansteuerst wie in diesem Video zu sehen: https://youtu.be/Mg57PWJ7LUA?t=2m33s
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 08-21-2018, 08:01 PM   #2013
Manuel_108
Senior Member
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 1,005
Default

Man kann später, wenn das Radar ausgereifter sein wird, auch anscheinend mit dem Sensor switch die AZ/EL Radarseite aufrufen auf dem linken DDI.
Manuel_108 is offline   Reply With Quote
Old 08-21-2018, 09:43 PM   #2014
mwd2
Veteran
 
mwd2's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Germany
Posts: 3,181
Default

Ich habe jetzt zum zweiten Mal auf dem Radar Screen ein flashing X - hat jemand eine Idee, wie ich das wegbekomme.

Letzte OpenBETA.
__________________
Waiting for:DCS: Mi-24 Hind, ...
Intel i5-7600K @4.1GHz, 32GB DDR4 @2400MHz, GTX 1070 Gigabyte Gaming OC 8GB DDR5, WIN 10 64Bit Prof.
"Do you know the way to Chak Chak?."


GSPB Squadron "Serious Ugly"

Ghost0815

mwd2 is offline   Reply With Quote
Old 08-22-2018, 11:22 AM   #2015
muehlema
Member
 
muehlema's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: LSMM
Posts: 480
Default

Quote:
Originally Posted by shagrat View Post
Die aktuelle F-16V dürfte aber erst so 10-20 Jahren soweit unclassified sein, dass die Systeme in der DCS-Tiefe simuliert werden können.
Nun mir würde die BMS Systemtiefe der F-16C Block 52 reichen Wir sind schliesslich mit wenig zufrieden
__________________
DCS World 2.5.x | F/A-18C | F-5E | A10C | P51D | BF109K | Spitfire Mk. IX | Yak-52 | CA | Normandy | NTTR
Win10-x64 | ASUS Z270E ROG STRIX | Intel i7-7700K @4.5GHz | Corsair Vengeance LPX 32 GB DDR4 | 6TB SSD Samsung 850 Pro | ASUS GTX 1080 ROG STRIX 8GB DDR5X | TM Hotas Warthog | Saitek Combat Pedals | Oculus Rift CV1
muehlema is offline   Reply With Quote
Old 08-22-2018, 01:22 PM   #2016
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 9,639
Default

Quote:
Originally Posted by muehlema View Post
Nun mir würde die BMS Systemtiefe der F-16C Block 52 reichen Wir sind schliesslich mit wenig zufrieden
"wenig"
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 08-22-2018, 01:39 PM   #2017
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,029
Default

Quote:
Originally Posted by muehlema View Post
Nun mir würde die BMS Systemtiefe der F-16C Block 52 reichen Wir sind schliesslich mit wenig zufrieden
Die soll ja wohl kommen,...
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 08-22-2018, 04:43 PM   #2018
RightStuff
Senior Member
 
RightStuff's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 1,171
Default

Quote:
Originally Posted by muehlema View Post
Nun mir würde die BMS Systemtiefe der F-16C Block 52 reichen Wir sind schliesslich mit wenig zufrieden
Made my day!
RightStuff is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2018, 03:57 AM   #2019
Blacksheep239
Member
 
Blacksheep239's Avatar
 
Join Date: May 2016
Posts: 307
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Jap, kann man, indem du die entsprechenden Menüpunkte einfach mit dem TDC-Cursor ansteuerst wie in diesem Video zu sehen: https://youtu.be/Mg57PWJ7LUA?t=2m33s


Wie soll das gehn? Kann im Menü nix dazu finden zum belegen... Der TDC Cursor ist ja nicht zum switchen der Seiten bestimmt...?!
Blacksheep239 is offline   Reply With Quote
Old 08-23-2018, 05:09 AM   #2020
Ragnar65
Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 545
Default

Das mit dem TDC geht nur im Radar-Screen. Da kannst du den TDC ganz an den Rand bewegen und dann Einstellungen damit tätigen, die sonst mit den Buttons gemacht werden.. bspw. die Range einstellen etc. In dem Stores-Bildschirm o.ä. scheint es nicht zu gehen.
__________________
TM TWCS Throttle, TM Cougar Stick, CH Pro Pedals
Modules: F-5E, FC3, F/A-18C, Mirage 2000 C, AV-8BNA
SystemSpecs: AMD A8-6600K (4x3,9GHz), 16 GB RAM, NVidia GeForce GTX970 4GB, WIN10 64bit
Ragnar65 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:57 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.