Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 187 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-30-2018, 06:53 PM   #1861
Napfy
Junior Member
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 37
Default

Auf dem Bild sieht man sogar, dass das linke Triebwerk noch nicht läuft.
Napfy is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 07:00 PM   #1862
chrisrucksack
Member
 
chrisrucksack's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 266
Default

Adlerauge!
__________________
Bullseye-Training
Hardware: TrackIR5 | Buddy-Fox UFC | TM Warthog | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | i7-4790k | GTX 980 | 32GB RAM
Modules:
F/A-18C | A-10C | M-2000C | F-5 Tiger II | UH-1H
chrisrucksack is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 09:03 PM   #1863
Ragnar65
Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 379
Default

Quote:
Originally Posted by Napfy View Post
Auf dem Bild sieht man sogar, dass das linke Triebwerk noch nicht läuft.
Is klar, ist ja noch Startup... Der Fehler tritt aber immer auf... Hat definitiov nichts mit dem Startup zu tun, auf dem rechten DDI läuft alles tadellos. Sieht so aus, als würden in der Darstellung eine oder zwei Zeilen fehlen...
Bin ich echt der Einzige, der den Fehler hat?
__________________
Saitek X-55 HOTAS TM TFRP Pedals
Modules: F-5E, FC3, F/A-18C
Ragnar65 is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 09:09 PM   #1864
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 308
Default

Ich hab auch den gleichen Fehler.

Gesendet von meinem G8341 mit Tapatalk
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, DCS F/A 18C Hornet,DCS MIG-21bis
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia GTX 960 2GB, 16GB RAM, Windows 10 Pro

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 09:23 PM   #1865
chrisrucksack
Member
 
chrisrucksack's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 266
Default

Quote:
Originally Posted by Ragnar65 View Post
Bin ich echt der Einzige, der den Fehler hat?
Ich vermute immer noch, dass es sich nicht um einen FEHLER handelt, sondern um eine FehlerMELDUNG.
Diese MELDUNGEN werden in den Vordergrund gelegt, um samt Master caution um die Aufmerksamkeit des Piloten zu buhlen.

Wenn Du nur das AUSSEHEN meinst, dass der Hintergrund abgeschnitten ist, bereue ich meine Zeit.
__________________
Bullseye-Training
Hardware: TrackIR5 | Buddy-Fox UFC | TM Warthog | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | i7-4790k | GTX 980 | 32GB RAM
Modules:
F/A-18C | A-10C | M-2000C | F-5 Tiger II | UH-1H
chrisrucksack is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 09:25 PM   #1866
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 308
Default

Wie deaktiviert man die Meldung Autopilot, nachdem man das g-lim override benutzt hat?

Gesendet von meinem G8341 mit Tapatalk
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, DCS F/A 18C Hornet,DCS MIG-21bis
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia GTX 960 2GB, 16GB RAM, Windows 10 Pro

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 10:39 PM   #1867
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 7,890
Default

Quote:
Originally Posted by Pluscrafter View Post
Wie deaktiviert man die Meldung Autopilot, nachdem man das g-lim override benutzt hat?

Gesendet von meinem G8341 mit Tapatalk
Gar nicht, ist noch verbuggt. Die Anzeige ansich, also dass da die Zeile abgeschnitten ist, ist aber soweit ich weiß korrekt.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 10:57 PM   #1868
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 8,934
Default

Quote:
Originally Posted by Ragnar65 View Post
Is klar, ist ja noch Startup... Der Fehler tritt aber immer auf... Hat definitiov nichts mit dem Startup zu tun, auf dem rechten DDI läuft alles tadellos. Sieht so aus, als würden in der Darstellung eine oder zwei Zeilen fehlen...
Bin ich echt der Einzige, der den Fehler hat?
Das ist KEIN Fehler! Das sind Warnmeldungen die den Piloten darauf hinweisen, dass gewisse Systeme nicht sauber funktionieren.
Wenn du einen sauberen Start-up durchführst, verschwinden die Warnungen von ganz allein.
Drücke mal LWIN+POS1 um einen Autostart durchzuführen, dann entweder mit Pause ab und an mal schauen was alles "gemacht" wird, oder die Zeit verlangsamen und mitlesen.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 11:25 PM   #1869
Ragnar65
Member
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 379
Default

Quote:
Originally Posted by shagrat View Post
Das ist KEIN Fehler! Das sind Warnmeldungen die den Piloten darauf hinweisen, dass gewisse Systeme nicht sauber funktionieren.
Wenn du einen sauberen Start-up durchführst, verschwinden die Warnungen von ganz allein.
Drücke mal LWIN+POS1 um einen Autostart durchzuführen, dann entweder mit Pause ab und an mal schauen was alles "gemacht" wird, oder die Zeit verlangsamen und mitlesen.
Den Startup kann ich mittlerweile auswendig... ;-) Es geht hier nicht um die Fehlermeldungen als solche. Diese halbe Zeile bleibt leer, wenn alle Fehlermeldungen weg sind...
Ich habe mittlerweile erfahren, dass dies immer so ist... Wenn man das LDDI ausschaltet und am MPCD die FCS-Seite anzeigt, soll es dort genau so sein. Habe auch ein Bild aus der realen Hornet gesehen, wo es genauso ist. :-)

Herr Kommissar, Fall ist gelöst, Akte kann geschlossen werden. ;-)
__________________
Saitek X-55 HOTAS TM TFRP Pedals
Modules: F-5E, FC3, F/A-18C
Ragnar65 is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2018, 12:15 AM   #1870
RightStuff
Senior Member
 
RightStuff's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 1,025
Default

Quote:
Originally Posted by Ragnar65 View Post
Herr Kommissar, Fall ist gelöst, Akte kann geschlossen werden. ;-)
Echt?
Ich kann mir schwerlich vorstellen, dass da in R/L eine „halbe (unlesbare) Zeile“ einer Warnmeldung als normal, bzw. akzeptbel angesehen wird.

Wenn‘s tats. ‚normal‘ ist müsste die Fehlermeldung IMO bei irgendeinem anderen Setting kpl. sichtbar sein. Dass dies evtl. nicht so sein soll, erscheint mir unlogisch.
RightStuff is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:56 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.